82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 "국정원, 야당 대선후보 낙선운동했다" 규정

참맛 조회수 : 1,666
검찰 "국정원, 야당 대선후보 낙선운동했다" 규정
http://j.mp/1fthL4g
---
“특정 정당·정치인 제도권 진입 저지 목적”
법원 제출한 공소장변경신청서 통해 확인
---

국정원이 민주헌정에 직접 개입한 만민주 매국노짓이 확인된거구먼! 모지리 광화문 앞에서 효수하라!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ocean7
    '13.11.23 8:41 AM (50.135.xxx.248)

부정선거개입자는 사형
    김하영 죄익효수라는 ㄴ 은 지금 행방이 어찌되었나요?

• 2. 참맛
    '13.11.23 8:57 AM (121.182.xxx.150)

ocean7/

잡아서 4.19처럼 재판해야죠.

• 3. 잡아
    '13.11.23 9:00 AM (217.72.xxx.181)

ㅈㅗㄱ 쳐야죠..;;;
    콩밥도 먹여가면서..;;

정말 대한민국 사람 맞나 싶네요..쓰레기들.

• 4. 마이쭌
    '13.11.23 9:27 AM (223.62.xxx.57)

쓰레기보다 더더더...... 더럽고 냄세나는 종자들 이죠....... 그것들은 사형도 아깝네요 광장에서 사지를 찢어 버려야 .... ( 헉;; 제가 어쩌다 이렇게 독한 ........ㅠㅠ) 그래도 그렇게 하고 싶어요 지난 11 개월여동안 저들땜에 어흑.... ㅠㅠ 내 대통령님 돌려줘라 이 잡것들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 5. ...
    '13.11.23 11:06 AM (211.194.xxx.248)

기필코 엄중한 징벌을 해야만, 시켜서 한 짓이라는 변명을 못 하지요.
    안 그러면 앞으로 이 나라에서 선거는 아무런 의미도 없게 됩니다.

• 6. 댓통년한개 만드느라
    '13.11.23 11:08 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

나라가 개판 오분전.

• 7. 음..
    '13.11.23 11:18 AM (124.50.xxx.86)

검찰조사가 좌파검사들에 의해서 조작 과장 왜곡되었다는 것은 이미 여러번 드러났지요.
    과거 노무현때는 노무현 당선당시 국정원장이 직접적으로 전부 징역살았지요.

과거 조직적인 것에 비해서는 가장 적게 아무것도 안한 것과 마찬가지인걸로 나오고 있지만, 실제로 약간이라도 여당에 유리한 일을 했을 수도 있다고 봅니다.

앞으로 시스템으로 그런 일을 아예 할 수 없게 바꿔야 한다고 봅니다. 특히나 전공노 전교조 등 노골적으로 정치적 활동한 인간들 아예 공무원자리에서 내쫓아야지요. 당연히 국정원도 마찬가지고요.

이명박 정권초기에 광우뻥 뻥치기로 재미본 진보사기꾼들이 발악을 하지만, 국민들은 콧방귀도 안뀌니...
    답답하기는 할 겁니다. 82쿡 게시판만 해도, 많아야 몇십명 지들끼리 선동질을 하지만....

관심을 갖는 사람들도 없고, "이런 시국에 이런글 올려서 미안하지만" 이라는 표현도 없이, 일상 이야기만 넘쳐나니까요..