82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

익스플로러 창 띄울때마다 광고뜨는거 어찌해야 하나요?

... 조회수 : 984
주로 크롬을 쓰는데
익스플로러에서만 작동하는 프로그램이 있다보니
어찌할수없이 익스플로러를 켜는데요..
그럴때마다 광고창이 하나씩 떠요.
컴 쓰다 느려지고 
짜증나네요..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

v3로 정밀검사 자주하고 바이러스 삭제도 하고 그러는데도
여전해요..
이거 어찌 해결해야 할까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.22 1:15 PM (175.223.xxx.185)

악성코드 때문에 그래요
    제어판 들어가셔서 하나하나 확인하면서 다 지우시고 폴더에 심어진것들도 지우셔야해요

• 2. 윗님..
    '13.11.22 1:45 PM (180.182.xxx.179)

그방법을 모르겠어요...자세히 설명좀 해주세요..ㅠ

• 3. 흐음
    '13.11.22 1:55 PM (125.129.xxx.218)

다음클리너 혹은 알약 깔아서 한번 검사해보세요.
    걸려나오는 거 있으면 치료해주시고요.
    단, 이런 것들하고 브이쓰리 같이 켜놓으면 오류 날수도 있으니까 브이쓰리는 잠시 종료해주세요.

• 4. Julie2
    '13.11.22 3:51 PM (61.72.xxx.219)

한달에한번 고클린에서 파일삭제해주면 좀 정리되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635799 입술에 각질이 끊임없이 생겨나요 ㅜㅜ 22:18:05 12
1635798 음양이론하시는 분이 저에게, 종격 처럼 보인다고 하는데 1 고지 22:14:31 83
1635797 대치동서 벤츠가 車 3대 쾅쾅쾅…70대 운전자 "급발진.. 2 .. 22:12:19 417
1635796 의료파업에 대해서 정희원교수 영상 3 oo 22:08:29 244
1635795 82 게시판 대문에 6 .. 22:06:55 196
1635794 집에 해바라기 그림 있으신분 계신가요 7 금전운 22:00:41 704
1635793 외국서 수술하고 보험료받을수 있나요, 22:00:01 80
1635792 월동준비좀 하려는데 롱패딩 무슨색이 이쁠까요? 3 추워 21:58:59 397
1635791 장례 방식에 대해... 2 하늘에 21:57:58 273
1635790 【취재공책#12】 “한동훈 대선자금 10조 줄께!” 1 열린공감 21:53:44 512
1635789 유승준 측 "한국 연예계 활동 관심 없다, 입국 그 자.. 11 21:52:11 1,436
1635788 러시아 "중동 상황에 우려, 자제 촉구" ㅇㅇ 21:52:09 143
1635787 주택임대소득 신고 웃자 21:50:19 125
1635786 교회다니는분들 배우자 기도 4 .... 21:48:49 365
1635785 진심으로 여쭤봅니다. 남편이 성매매 했던 분 계신가요? 9 ... 21:44:35 754
1635784 피프티피프티 SOS 라이브 영상 한번 보세요. 7 ... 21:36:13 618
1635783 흑백요리사 만찢남 이분 이게 가능한가요?? 2 ㅇㅇㅇ 21:34:45 1,228
1635782 내일 저녁에 약속있어서 외출하는데 옷차림? 6 ㄹㄹㄹ 21:25:24 809
1635781 성향 안맞는 애엄마 어떻게 멀어지죠;? 31 ㅅㄴ 21:23:05 1,844
1635780 휴일날 외식하자는 남편 5 0-0 21:22:25 1,387
1635779 달걀찜에 굴소스 넣어도 될까요? 9 달걀찜 21:21:02 609
1635778 교원대가 인서울?? 6 정말 21:20:31 721
1635777 FIFA의 '경고 공문'…"외부 간섭 받으면 제재&qu.. 5 .. 21:19:24 595
1635776 스테이지 파이터 보시는분들 안계세요? 7 무무무 21:16:54 275
1635775 얼굴 푸석하고 각질 대박 난리네요 2 ... 21:16:01 1,417