82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 탄이랑 영도보다 원이랑 효신선배, 윤실장님이 궁금해요..

특이취향.. 조회수 : 3,686

이 세 사람이 나오는 씬이 재미있고 기다려져요.

처음에는 한없이 까칠한 줄 알았는데, 동생의 진심을 깨닫고

조금씩 마음을 열어가는 원이랑 그 선생님이랑 잘되면 좋겠고,

효신선배에게 집이 지옥이 아니라 쉼터가 될 수 있으면 좋겠고,

라헬이엄마는 허리띠 폭군 영도아빠 버리고 윤실장님 같은 분 만나

재혼했으면 좋겠고.. .막 그래요.  ^^;;

탄이랑 영도가 나오는 씬도 좋지만, 이 세 사람이 나오는 씬이

은근 재미지고, 자꾸 궁금하고 보고 싶어요..

전 아무래도 마이너 취향인가 봐요.   ㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본방사수자
    '13.11.21 11:31 PM (210.219.xxx.51)

저는 메이저급 마이너 취향인가봐요.
    은상이랑 영도만 궁금합니다.
    취향 맞춰드리지 못해 죄송합니다.

• 2. joy
    '13.11.21 11:31 PM (220.72.xxx.35)

효신선배랑 과외샘이 잘됬음 좋겠어요

• 3. 오늘
    '13.11.21 11:32 PM (222.232.xxx.17)

호텔 로비에서 탄이 원이 나란히 앉은 모습
    인상적이었어요... 친형제같고...

• 4. ㅇㅇ
    '13.11.21 11:33 PM (218.38.xxx.235)

효신선배 죽이면 정말 화난다능.
    애들 보고 따라할까 무섭다능.

• 5. 이제 주인공 커플
    '13.11.21 11:33 PM (211.234.xxx.193)

스토리 별거없어 다음 스토리 일거여요
    원이 현주쌤 케미 써먹자 쫌~~

라헬 효신도 잘 어울림

• 6. 특이취향...
    '13.11.21 11:40 PM (211.201.xxx.173)

어, 이건 그냥 개취인데 죄송하고 뭐하고 할게 뭐 있어요...
    같은 드라마 보면서 똑같은 취향이라면 그게 더 무섭죠. ㅎㅎㅎ

저도 그냥 탄이 원이 나란히 앉은 모습이 훈훈하고 좋았구요,
    효신선배 죽거나 하면 작가한테 정말 화 많이 날 거 같구요,
    원이랑 선생님도 그냥 흘러가는 에피말고 제대로 나와주길요 하고
    바라는 거죠. 댓글보니 정말 사람들 생각이 많이 같고도 달라요.

• 7. 흠. .
    '13.11.21 11:42 PM (122.128.xxx.132)

효신 선배 목소리 참 좋아요. . 자살하지 않고 살아남아 현주샘이랑 잘됐으면. . 원이는 라헬이랑 잘 맞던데. .

• 8. ...
    '13.11.21 11:46 PM (113.199.xxx.92)

효신선배랑 라헬이 될것 같은데...
    라헬이 유일하게 웃었잖아요~효신선배때문에.
    둘이서 묘하게 붙는 씬이 몇개 있어요~

• 9. ..
    '13.11.21 11:56 PM (180.230.xxx.83)

현주샘은 얼굴은 이쁜데
    연기가 어색~~~

• 10. ㅎㅎㅎ
    '13.11.22 12:01 AM (220.117.xxx.64)

취향 존중합니다.
    저도 예전엔 살짝 마이너 취향인지
    부담스러운 테리우스보다는 편안한 스테아가 좋았어요.
    아치는 넘 싫었고요.
    눈치 없이 캔디 좋다고 나대서 캔디만 곤란하게 만들었잖아요.
    알버트씨는 그냥 아저씨. ㅋㅋ 무관심. 무존재.

근데 상속자에선 탄이가 나와야 재밌어요.
    탄이 은상
    탄이 엄마
    탄이 영도
    탄이 원이
    심지어 탄이 현주 (버스정류장씬 ^ ^)
    탄이 효신 이것도 요즘은 재미나요.
    탄이 회장 이건 탄이 따귀 올려붙일 때 어후!!!

• 11. 은현이
    '13.11.22 6:50 AM (124.216.xxx.79)

저도 원글님과 취향이 비슷한가 봐요.
    주인공들 나오는 씬은 딴짓 하면서 대충보고 주변 인물 나올때는 집중해서 보거든요.^^
    효신 선배도 불쌍하고 라헬도 불쌍하고 제발 죽지만 말고 마지막 까지 잘 버티라고 응원하고 있어요.

• 12.
    '13.11.22 10:18 AM (117.111.xxx.101)

어이쿠 효신선배랑 과외샘은 절대 안됩니다 무시무시한 시어머니 어떻게 감당하라구요
    영도도 시아버지 자리가 폭군.. 전 왜 이런게 바로 보일3ㅏ요 ㅎㅎ

원이형이 넘 멋있고 조아요 구가의서 때 정말 반했던 빙구웃음도 보고싶고

근데 요즘 젤 빠지는건 영도 어흣

• 13. **
    '13.11.22 10:37 AM (119.198.xxx.175)

초4아들과 쇼파에서 이불덥고(오글거리는 장면에선 이불로 숨어요 이넘이 ㅋㅋ)
    보는데,,비지엠 너 많다고 투덜투덜 ㅋ

저도 라헬과 효신선배가 어울림

• 14. 저는
    '13.11.22 7:38 PM (99.224.xxx.137)

뭐 "~보다 더"는 아니지만 저도 원이랑 효신선배, 윤실장님 궁금하긴 해요.
    그렇지만 제 마음은
    .......(117.53.님)님 댓글에 완전 공감. :)

탄이+영도, 영도+은상, 영도. 영도 영도... 무한 늘여주고
    보나커플, 형식이 등등도 많이 늘여주면 재밌겠어요. x222222222222222

이 드라마는 영도가 나와야 재밌는 것 같습니다. (물론 개인의 취향입니다)