82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라메르 백화점에서 사보신분..샘플 많이 주나요?

가습필요 조회수 : 2,196

제가 아이크림이 똑 떨어졌는데 여태까지 아이크림 써보고선 와 좋다~~ 한 적이 한번도 없어요...(제일 비싼 건 시슬리아 하고 샤넬 써봄..그나마 샤넬이 낫긴 했는데 그래도 재구매할만한건 없더군요)

근데 최근에 라메르 크림..그 유명한거요..그거 선물받아서 썼는데 상당히 만족했어서, 이번엔 아이크림을 라메르 꺼 써볼려고 하는데요

가격이 역시나 사악해서.. 백화점에서 23만원 하는거같은데-_- 인터넷에서도 3만원밖에 안 싸더라구요.

백화점카드 5프로 할인 받고 상품권 만원 받고 그리고 샘플까지 주면 그냥 백화점에서 사는게 나을거 같은데

샘플 많이 주는지가 관건이네요

바리바리 주는건 안 바라지만 그래도 두어개는 주겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.21 4:13 PM (218.238.xxx.159)

화장품은 인터넷 면세점뺴곤 믿지마세요.

• 2. ....
    '13.11.21 4:57 PM (203.229.xxx.123)

20만원대 하나 사시면 한두개 줄거예요.
    혹시 기획세트있음 그거로 사시는게 좋구요.
    라메르 십년째 쓰는데 (중간중간 다른거도 섞어서) 박해도 박해도 샘플인심 그렇게 박한 브랜드는 첨이에요. 진짜;;

• 3. 교코
    '13.11.21 5:16 PM (211.207.xxx.111)

라메르 써본중 샘플인심 가장 박하죠.. 윗님 말씀 맞아요.. 하지만 성능은 갑이라는 거!

• 4. 원글
    '13.11.21 5:30 PM (211.181.xxx.31)

답변들 감사합니다~~ 샘플 박하군요.. 마침 dm 온거보니깐 세트 있나봐요~ 그걸로 사야겠어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608341 아들셋 키워놓고 보니 3 좋다 07:52:25 367
1608340 어린이집에서 아동 07:49:51 65
1608339 헤이딜러는 한소희가 찰떡인데. 3 안타깝 07:48:25 326
1608338 애초에 역주행도로 진입하는모습부터 이해가안가요 2 ㅁㅁ 07:41:09 522
1608337 아무 증상 없어도 대장내시경 하는 게 좋을까요 2 .... 07:40:26 119
1608336 남편이 쓰라고 돈을줬는데 주식을샀어요 1 예금 07:37:37 514
1608335 70살이면 소중한 손자들 이름도 헷갈려요. 3 아니요. 07:33:30 587
1608334 홈플러스에 포도먹인 돼지고기 2 세일 07:27:55 647
1608333 어린이/성인 가발 파는 사이트 추천 부탁드립니다. 가발 07:27:10 73
1608332 장가계 상품 좀 봐주세요 1 현소 07:25:02 195
1608331 젤 네일 스티커요 2 미용 07:22:51 168
1608330 단톡방에 여자한명이 절 왕따시키네요 6 07:17:29 1,075
1608329 탄책청원 동의.. 일부러 이러는건 아니겠죠? 5 기다리는 즐.. 07:17:27 630
1608328 88사이즈 옷들 어디서 사시나요? 7 예쁘자 06:58:26 808
1608327 24시간 단식 중이에요 4 단식 06:55:59 993
1608326 지금 이순간에도 열일하는 국민의힘 의원들을 보세요. 7 아오졸려 06:49:09 874
1608325 항암치료가 1회당 천만원 짜리가 있네요. 7 . . .. 06:46:53 1,686
1608324 지금 서울 미세먼지 엄청 안좋나요? 3 마리메꼬 06:37:57 752
1608323 제부 닮은 조카 22 ㅇㅇ 06:09:55 3,123
1608322 사진 찍는 경호원 일부러 잘라놓은 시청역 김건희? 23 zzz 06:05:53 3,624
1608321 미국에 있는 무서운 여자 3 무서운여자 05:51:07 3,270
1608320 영어고수님들~단어 2 good 05:49:06 465
1608319 옛날 강남역 기억하세요?! 9 추억팔이 05:25:00 1,991
1608318 현기차 좋겠네요 다들 급발진 아니고 운전자 욕하니 16 Edr 05:08:11 3,406
1608317 밑에 아들과 살기 싫다는 글을 읽고 7 ........ 03:22:27 2,893