82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최영도 후덜덜 이네요~

영도는 나줘 조회수 : 13,322

눈빛도 짱~
그림 실력도 짱~ (전,  그림 보면서 한 눈에 김탄인거 알아봤어요 )
이모삘나는 빨강코트도 짱~ (그 코트 아무나 어울리지 않아요)
대사도 칠때 눈빛도  후덜덜~~~~달달 

모든게 왕~짱!  이네요

은상이 제발 탄이가 가지게 두고
영도는 여기 82 누나들중  갖는걸로~~~

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. joy
    '13.11.20 11:42 PM (119.192.xxx.155)

영도도 나름대로 화이팅이요 ㅎㅎ
    타니좀 냅두구요 ㅎㅎ

• 2. shuna
    '13.11.20 11:42 PM (113.10.xxx.218)

이해할 수 없어요. 남친도 있고 그 여자도 그 남자가 좋다는데 손잡이끌고 문잠그고 가두고..
    작가가 너무 설득력없이 써요.

• 3. 원글
    '13.11.20 11:46 PM (112.152.xxx.82)

영도가 너무 슬픈 캐릭터예요
    사랑이라곤 없는 아이가 좋아하는 여자가 생겼잖아요
    나름 어긋난 방법으로 사랑을 표현하고 있다고 생각해요
    눈도 작은 김우빈이 모든게 사라진듯한 텅빈 눈빛을 연기해내는것 보고 연기 잘하고 있다고 느꼈어요

• 4. 리본티망
    '13.11.20 11:47 PM (180.64.xxx.211)

이쁜 여자들은 남자들이 사이에 두고 늘 저런식으로 싸워요. 결투식으로

그나저나 영도 역할 제대로 잘 맡은거같아요.

• 5. 이런
    '13.11.20 11:48 PM (221.152.xxx.160)

캐릭터에 끌려요 외모도 말투도 씰룩하며 웃는것도 ㅠ ㅜ

• 6. 영도가
    '13.11.20 11:49 PM (1.227.xxx.38)

자꾸 초딩처럼 은상이한테 다가갈때 안타까워요 ㅜㅜ
    탄이처럼 중딩 수준까진 올렸어야지

• 7. 동그라미
    '13.11.20 11:51 PM (125.184.xxx.211)

단순 반항같아요 뻔히 이루이질수 없는걸 알면서도 자기도 모르게 좋아지게 된 여자한테 행여나 올까나..뭐..그런..

아직 확실히는 탄이랑 사귀는거 같진 않는거같고 자꾸

은상이한테 도전하는거 같아요 나쁜남자 캐릭터인데
    사실 영도의 뒷태나 기럭지보면 숨이 막혀요

저런남자랑 같이 걸으면서 제 어깨에 손 올려주고 걷는다면

아~흑 난 뭔 생각하는거야ㅠㅠ

• 8. 오늘
    '13.11.20 11:55 PM (121.173.xxx.185)

작가가 영도에게도 자비심을 베푸신거 같아요 ㅋㅋ 처음으로 영도한테 마음이 녹아내렸음.... 대사도 하나하나 찰지게 잘 소화하고 감정표현을 참 잘하더라구요.. 그렇게 날라리 깡패가 약한모습을 비출때 여자들은.. 묘한감정이 일죠...ㅜㅜ

• 9.
    '13.11.21 12:02 AM (125.186.xxx.25)

진짜 박신혜가 되보고 싶네요

아 부럽긴하다 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '13.11.21 12:05 AM (219.241.xxx.209)

영도가 불쌍해서 가슴 아팠어요.

• 11. !@
    '13.11.21 12:10 AM (14.46.xxx.165)

이 드라마에서 민호보다 영도가 더 떴어요.

• 12. ..
    '13.11.21 12:13 AM (112.149.xxx.54)

저희 집에선 영도쉬키 나쁜쉬키라고 짜증내는데....
    그래서 조폭들도 연애도하고 그러나 봐요.

• 13. ..
    '13.11.21 1:04 AM (183.109.xxx.234)

와~~ 영도밖에 안보여요
    연기도 옷발도 느므 멋집니다.

• 14. 원글
    '13.11.21 3:10 AM (112.152.xxx.82)

..님~
    네~그러나 봐요..
    영도랑 똑같이 생긴 조폭보시면 제게로~

• 15. ..
    '13.11.21 8:50 AM (112.172.xxx.64)

느물대면서 깡패같이 구는 연기는 잘하는데, 감성적인 마음을 표현하는 건 어색하던데..... 연기가 어느 부분은 확 좋고 어느 부분은 별로더라구요. 그래도 아직 신인이니까 완전 기대주!!!!에요

• 16. ...
    '13.11.21 10:33 AM (203.249.xxx.26)

연기는 정말 잘 하더라구요!!!
    그런데 외모가 영.................... 부담시러워요.

어젠 많이 불쌍했어요.

그리고 박신혜를 왜 그리들 좋아하는지.....잘 납득이 안가요...ㅜㅜ
    (박신혜 이 드라마에서 호감이 되긴 했지만요)

• 17. 글쎄
    '13.11.21 11:04 AM (211.192.xxx.155)

연기는 잘하는데
    자기가 괴롭다고 주변을 괴롭히는 캐릭 전혀 공감이 안되요.

여주에게 순정만 바치면 용서될만한 행동이 전혀 아닌데
    의외로 공감하시네요. 완전 민폐 캐릭 같은데요.

• 18. 까페서
    '13.11.21 11:46 AM (121.151.xxx.74)

대사 죽였어요.
    작가가 잘쓴거겠죠.. 로맨스필 짱이죠.
    내가 가슴이 떨러요.

• 19. 김탄
    '13.11.21 12:46 PM (163.152.xxx.136)

어머 아줌마들 빨간 코트라뇨?^^
    솔리드옴므 껀데 남자패션까페에서는 그거 구하려고 난립니다.

진짜 김우빈 옷빨이 후와..모델이라 그런지 정말 눈 호강하네요. 유지안씨 부럽수!

• 20. 미투
    '13.11.21 1:18 PM (125.177.xxx.83)

정말 요즘 젊은 배우들이나 연기하는 아이돌들과 급이 다른듯222222222

맨날 뻔한 애들 연기하는 것만 보다가 신대륙을 발견한 느낌이에요. 박신혜 이민호의 연기도 너무 상투적이고 올드하게 느껴질 정도로...

• 21. 우아아앙
    '13.11.21 2:57 PM (182.209.xxx.149)

얘는 연기를 왤케 잘해요???
    신품에서 잠깐보구 이번이 두번째 보는 캐릭터인데
    연기넘넘 잘해서 이민호가 안보이네요 ㅎㅎ
    인상 넘 드럽다고 생각했엇는데 다 커버되네여

• 22. 김수로가
    '13.11.21 4:02 PM (121.180.xxx.118) - 삭제된댓글

한번에 보고 김우빈 될성부른나무다 했데요 이민호도 국가가보호해줘야하는 배우가될거라고^^

• 23. 그 드라마를 안봐서 그런지...
    '13.11.21 4:37 PM (219.254.xxx.233)

사진을 보니 악역 단골 조연 스타일이던데요. ㅎㅎ

역활이 사람을 만드는 건가봐요.....

제겐 완전 비호감으로 돌아서던 이병헌이 광해 한편으로 이미지 리폼된거 보면요. ㅎㅎ
    ^^;;;

• 24. ...
    '13.11.21 4:47 PM (110.8.xxx.129)

일반인이 입은 영도 다홍코트....
    진짜 보고싶네요^^
    배꼽잡고 웃을 준비 됐어요

• 25. ㅇㅇ
    '13.11.21 7:55 PM (175.223.xxx.89)

저도 영도군 눈여겨 보고 있어요
    첨엔 무섭고 기괴하게만 보이던 얼굴이
    이젠 귀여워도 보이고 연기도 잘 하고 옷빹도 좋고
    근데 섬세하고 자연스런 연기는 아직 어색해요
    그래서 상대적으로 이민호 역이 참 어려운건데
    역시 잘하는구나 이민호의 재발견입니다
    전엔 그냥 잘 생겼네하고 관심 없었는데