82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 8대전문직녀 왔었나보네요?

아 아깝다 못봤네요

오늘은 뭐라던가요? 궁금해서ㅋ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.20 10:23 PM (223.62.xxx.70)

아까비 ㅜㅠ

• 2. ㅎㅎ
    '13.11.20 10:24 PM (175.118.xxx.156)

머리좋고 학벌좋고 집안좋은 직장 후배가 미인인 본인에게 푹~빠져서 함께 밤을 보내고 함께 법인을 관두기로하여 법인대표에게 복수를...헐

• 3. ᆢᆞ
    '13.11.20 10:25 PM (175.223.xxx.218)

어머어머 정말여? 왠일..
    그 후배는 그때 말하던 그 후배? 왠열
    정말 흥미진진하네요.
    정말 시리즈로 나갈건가봐...어뜨케

• 4. ㄴㅇㄹ
    '13.11.20 10:26 PM (222.103.xxx.166)

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
    전 딱 하나 봤는데 (전에전에거) 대충 요약만 봐도 재미진 ㅋㅋ

• 5.
    '13.11.20 10:28 PM (211.202.xxx.240)

ㅇㅇㅇ 님 정말 재밌으심.
    다른 분들 처럼 일체 비난도 안하고 저 글만 쓰시니 더 웃기네요.
    흥미진진ㅋ

• 6. 엥?
    '13.11.20 10:28 PM (223.62.xxx.148)

그런 스토리도 있었어요?
    여태까지 빼 놓지 않고 봤는데 왜 그걸 못봤을까요?
    오늘이 내용이 젤 알찼었나본데 ㅎㅎ

• 7. ,,,
    '13.11.20 10:30 PM (119.71.xxx.179)

아픈분 같아서 그냥 열었다가 닫았는데ㅋㅋ대미를 장식했나보네요 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '13.11.20 10:31 PM (218.238.xxx.159)

담엔 점하나 찍고 다시 입사하는 스토리로~ 그 훈남과 다시 복수하러 재입사~ 아님 경쟁로펌에 입사해서 복수하던가 ..

• 9.
    '13.11.20 10:39 PM (175.223.xxx.218)

후배 여자 아니였나?

• 10. 아깝다.
    '13.11.20 10:46 PM (220.86.xxx.55)

진짜 재미있게 봤는데 이번거 놓쳤네요.
    아깝다 아깝다.

• 11. 헷갈리긴요
    '13.11.20 10:47 PM (59.6.xxx.151)

알고보니 여장남자였나보죠
    그 정도는 나와줄때도 된 듯

• 12. ==
    '13.11.20 10:47 PM (1.233.xxx.50)

후배 여자였는데..
    레즈비언 취향도 있나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 아놔
    '13.11.20 10:53 PM (112.154.xxx.62)

그동안의 시리즈는 쭉~읽었는데..
    오늘은 제목에8대전문직녀 라고 딱 써놓았길래
    흥미가 떨어져서 패스했더니..클라이막스엿군요..
    아까워라..

• 14.
    '13.11.20 11:03 PM (175.223.xxx.218)

근데 회사나와서 쩔쩔 맨지 하루 이틀 밖에 더 되었나요? 언제 후밴지 후임인지 하고 하룻밤을 보냈데요?

• 15. 오늘은
    '13.11.20 11:04 PM (14.52.xxx.214)

평소와는 다르게 벽창호도 아니고 글빨도 약하던데 혹시 8대전문직녀를 흠모하는 누군가가 그녀를 사칭해서 글쓴건 아닐까 추측해봅니다.

• 16. 으아아
    '13.11.20 11:23 PM (112.154.xxx.154)

너무 궁금한데. 혹시 올려주실분 계신가요?

• 17. ..
    '13.11.21 12:04 AM (183.98.xxx.7)

그글 못읽긴 했지만
    그간 전문직녀의 글을 다 읽은 감으로는
    제목에 8대 전문직녀라고 써있었으면 다른 사람이 장난삼아 쓴글일거 같아요.

• 18. ...
    '13.11.21 12:23 AM (72.213.xxx.130)

여러 증언들을 취합해보니, 그녀를 사칭한 팬픽이네요. 게다가 빨리 지운 걸 보니 더더욱

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.11.21 12:39 AM (77.2.xxx.130)

레알 병신돋네요 그 8대전문직녀ㅋ
    오늘글은 못봤는데 저번글에 분명 여.자.후.임.이랬거든요
    와 진짜 세상은 넓고 병신은 무궁무진...

• 20. 꽃보다생등심
    '13.11.21 1:41 AM (39.7.xxx.2)

8대 전문직녀 일기 정말 제 삶의 활력소예요~ㅎㅎㅎ글고 실시간으로 주렁주렁 달리는 감칠맛 나는 댓글들~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 분 또 언제 게시판에 글 올려주시려나요~
    오매불망입이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 으악
    '13.11.21 2:55 AM (124.61.xxx.59)

임성한을 능가하는 최고의 막장을 김장하느라 놓치다니. 맛잇게 되서 뿌듯했는데 힘들게 김장한거 다 물리고 싶네요.

• 22. 사칭이예요.
    '13.11.21 6:04 AM (178.191.xxx.80)

전문직녀는 퇴사하기로 하고나서 글 안썼어요.