82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들 오늘 도넛키스씬 있어요.^^

동그라미 조회수 : 2,596
글 한개 수정하려다가 본문이 다 날라갔네요ㅠㅠ

예전에 거품키스 유행했을때 생맥주 마시고 입위에

거품 묻을때마다 장난 많이 쳤든 기억이~~

이제는 도넛키스로 다시 유행할거 같네요ㅎㅎ

상속자든 잼있게보세요

상속자에 푹 빠져 꿈속에서 마치 내가 박신혜가 된

착각속에서 허우적거리는 아줌마에요^^~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고2
    '13.11.20 9:41 PM (118.220.xxx.20)

18살짜리들 스킨쉽에 관심많으시네요.
    현실에 내 아이일수도 있을텐데...쩝

• 2. 두부
    '13.11.20 9:42 PM (121.133.xxx.115)

기대하고있어요^^
    오늘은 또 얼마나 달달할까요~

• 3. 달아서
    '13.11.20 9:45 PM (14.52.xxx.197)

아메리카노 마시면서 봐야 할 듯 ...
    넘 좋은데....

• 4. ..
    '13.11.20 9:46 PM (112.149.xxx.54)

오늘은 그냥 달달로 쭈~~욱 나가길

• 5. 동그라미
    '13.11.20 9:48 PM (125.184.xxx.211)

현실이 아니기에 그냥 생각없이 봅니다
    평생 드라마 본건 이드라마 합해서 딱 네번이네요

저 40대중반이에요

엊그제 딸이 신데렐라 만화보고 있길래
    같이 옆에서 보다가 엔딩씬보고 눈물 흘렸네요

신데렐라 줄거리 모르지도 않는데 알면서도

그만화에 다시 빠져 애잔한 감정에 다시 빠졌네요

뭐든 다 그런거같아요

영화든 드라마딘 알면서도 빠져들수밖에
    오히려 단순함속에 감정이 깊이들어 가는거 같아요

• 6. 왜 고딩설정해놓고
    '13.11.20 9:51 PM (118.220.xxx.20)

그리 빈번한 스킨쉽으로
    아줌마시청자들 묶으려는지..
    차라리 대딩이라고 하던지,.
    거기에 혹해서 보는 사람들있으니
    작가 원고료가 회당 3~4000이겠죠.

• 7. ...
    '13.11.20 10:00 PM (222.105.xxx.159)

진짜왜 고등학생으로 했는지 모르겠어요

• 8. ...
    '13.11.20 10:35 PM (60.240.xxx.112)

제 생각엔 인기리에 끝난 너목들을 따라 한게 아닐까 하는데요..거기 남주가 고등학생인데 엄청 인기 있었자나요..매력적인 고등학생 남주...시선 끌기 좋다고 생각 한 듯... 재벌 남주보다 덜 써먹은 캐릭터라 상대적으로 참신?을 기대
    하고.. 물론 고등학생 커플 사귀는 일이 흔하고 키쓰도 하겠지만 드라마에서 대놓고 나오는건 좀 불편해요..사실에 입각한거래도...너목들에서 고등학생 남주가 여주한테 키쓰 할때 아청법 얘기도 네티즌들이 언급했는데... 나이가 같으니까 아청법 상관 없나 싶기도 하고.. 배우들 연기 잘해서 재미있게 보는 일인 이지만 고등학생으로 안보여서 몰입이 잘 안되기도 해요.. 아청법까지 언급하는 제가 너무 나간건지도 모르겠지만요..

• 9. ㅇㅅ
    '13.11.20 10:59 PM (203.152.xxx.219)

고2 딸 엄마로서 참 보기 불편시렵습니다;;;
    게다가 드라마상에 배우들 얼굴보고 저희 아이 얼굴 보면 ㅎㅎ

저희 아이는 완전 애기;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    20대 중반부터 후반 배우들을 18살이라고 아놔 ㅠㅠㅠㅠ 적응안돼요 ㅠㅠ

• 10. 별로
    '13.11.20 11:04 PM (125.177.xxx.83)

약혼 깨고 서자 밝히며 파격을 일으킬 정도로 탄이와 은상이의 뭐가 그렇게 절절했는지 얼떨떨하고 이해 안가요
    거기다 고딩 설정이라 더 공감 안 가고...플롯이 너무 약합니다. 그냥 영도 보는 맛에 보는 거지

• 11. dd
    '13.11.21 3:35 AM (220.117.xxx.64)

너목들 하고는 전혀 상관 없어요.
    드라마가 갑자기 바뀌는 것도 아니고 올초에 이민호 캐스팅 할 때 이미 고등학생이라고 밝혔고
    작가가 작품 구상은 훨씬 전에 하는건데요.