82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Medicine Mama's Sweet Bee Magic Cream 써본 분 있으신가요?

이집션과 비교해서 조회수 : 709

그저께 아침에 걷기 운동 나갔다가 날씨가 추워서 그런지 그날 오후부터 얼굴에 불이 나는 거에요. 알고보니 바람에 살짝 튼거에요. 지금은 많이 나아졌지만 여전히 볼 부분이 살짝 얼얼합니다. 제가 수분부족형 지성에 아주 민감성이라 얼굴에 안맞는게 많아서 1년 내내 캘리포니아 베이비 크림만 바르거든요. 여름에는 카밍이나 알로에 베라쓰고 겨울에는 카렌듈라로 버텨요. 그런데 아무래도 겨울에는 좀더 끈적한걸 발라줘야 하는 때가 있더라구요.

그래서 열심히 검색해보니 이집션 매직크림하고 위에 이름도 긴 또 다른 매직크림을 후보로 압축했는데요...

이집션은 너무 기름지다 또는 너무 좋다는 평이 많아서 좀 망설여지구요, 저 스윗 비 매직크림은 아마존서는 좋다고 하는데 국내 후기는 거의 못봐서 이렇게 여쭤봅니다.

지나치지 마시고 써보신 분들 어떠셨는지 말씀 좀 해주심 감사하겠습니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스멜
    '13.11.20 11:35 PM (223.62.xxx.45)

냄새가 장난아녀요. 특별히 좋다하는건 모르겠구요.
    전 얼굴 보다 손, 발, 손톱,발톱 영양주는 용으로 주로 쓰고 있어요. 아이허브에 후기있을거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635413 이직확인서 2중 접수 양떼목장 15:40:42 9
1635412 돈카츠집 운영하는 사장님 계세요? 양배추 15:40:30 14
1635411 장윤정 아들이 10살이고 채드윅 다니는데 저정도면 못하는거 아니.. 3 ㅎㅈ 15:37:48 369
1635410 고양이 괜히 키우기 시작했다는 분들 계세요? .. 15:36:26 111
1635409 광장시장이 카드 안받는 이유  2 ..... 15:34:28 376
1635408 밉상도 유전인가요? 5 .. 15:34:25 138
1635407 (간절)수면중 자학 방법있을까요? 1 Pp 15:33:21 134
1635406 국군의날 시가행진 2년 연속하는이유는 뻔하지 않나요 7 d 15:31:43 281
1635405 2025년 서울의대 티오 없어 신입생 모집 불가 5 ㅇㅇ 15:29:48 511
1635404 로보락 사려다 비스포크 샀어요 3 ... 15:28:24 354
1635403 과자값 100배, 무인점포 합의금 다툼에 난감한 경찰 2 ㅇㅇ 15:27:10 389
1635402 요즘 분위기의 82에 꼭 필요한 말 ooooo 15:26:55 151
1635401 일본사람들이 집을 살 때 중요시 여기는 것이라네요 1 15:25:57 479
1635400 만원의 행복 달걀 추가 배달 3 유지니맘 15:19:26 352
1635399 초대형빵카페의 숨은 비밀 7 . . 15:16:21 1,187
1635398 박지원이 윤씨 배우자 백담사 가라고 했더니 4 영통 15:08:34 1,460
1635397 9월 모평 만점자 6월의 10배…“널뛰는 난이도에 수험생 혼란”.. 2 ㅇㅇ 15:06:08 507
1635396 이스라엘과 이란 전쟁후에 길손 15:05:38 222
1635395 내일 택배 배송할까요? 3 ㅇㅇ 15:04:28 304
1635394 서울아파트 전세가 매물이 없거나, 너무 올랐죠? 5 전세 15:01:18 813
1635393 동물병원 1 15:00:20 184
1635392 카페같은 것만 봐도 약간의 권력만 가져도 독재네요 ㅇㅇㅇㅇ 14:59:47 374
1635391 뿌리염색만 하는데 집에서 전체염색해도될까요? 1 머리 14:59:25 361
1635390 치킨 요즘 어떤게 맛있어요? 5 14:54:25 645
1635389 망막 레이저 후 어지럼증 ㅠ 있는데 혹시 겪어보신분 1 14:44:56 291