82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터에 홈쇼핑 납품 앵글 부츠 구매하신분들!!

... 조회수 : 2,497

겨울에 신을만한 신발이 적당하지 않아서 구매할까 망설이는 중인데

구매해서 신어보신분들 어떠신가요?

발이 편한가요? 뒤쪽에 지퍼가 있어서 뒷꿈치쪽이 쓸리지는 않는지 궁금하네요

디자인은 썩 맘에 들지는 않지만 그 가격대에 양가죽 이라 오늘 저녁에 지를것 같아요~~ 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작년에 구입한사람
    '13.11.19 6:18 PM (1.227.xxx.114)

가격대비 좋아요.
    싸이즈가 240과 245중간을 신는다면, 240을 선택하세요.
    245구입 했는데, 많이 커요.

• 2.
    '13.11.19 6:20 PM (218.235.xxx.144)

자게에서 장터로만 검색해도 같은질문
    몇개있네요

• 3. 솔직히
    '13.11.19 6:23 PM (112.156.xxx.177) - 삭제된댓글

디자인이 좀 그렇긴 해요
    그냥 그 가격정도로 생각하심 돼요

• 4. 해피엔드
    '13.11.19 6:24 PM (114.129.xxx.180)

오늘 첨 신었는데 발 편해요. 뒷꿈치가 쓸리거나 하지 않네요^^

• 5. 신발
    '13.11.19 6:49 PM (183.96.xxx.19)

솔직히 디자인은 그냥 그래요
    굽이 높음에도 불구하고 신발은 편하고 좋아요

• 6. 250사쥬는
    '13.11.19 7:00 PM (125.178.xxx.133)

없답니다..ㅠㅠ
    당장 신을 신발이 없는데 부츠하나 장만할랬더니 힘드네요

• 7. ...
    '13.11.19 7:24 PM (121.168.xxx.43)

저 역시 디자인은 많이 아쉽워요. 하지만

디자인 예쁘고 인지도 있는 왠간한 브랜드 부츠가

발을 불편하게 만든 경험이 많아서 그런지....

오늘 처음 신고 나가봤는데... 7센티 굽치고 발이 너무 편해서 놀랐어요.

디자인 포기하고 발이 편하니 다른 색깔 하나 더 살까.. 망설이는 중이에요.

• 8. aa
    '13.11.19 8:16 PM (222.99.xxx.51)

작년에 구입
    발이 무척 예민한 사람인데 너무 편해요
    디자인은 뭐 아줌마라 가격에 더 반해서 신경안쓰고 아무도 안봐~하며 자위하구요 ㅋㅋ
    양말신고 신으면 아침부터 오후까지 걸어도 거뜬해요

• 9. 디자인
    '13.11.19 8:24 PM (112.155.xxx.72)

별로라는 분들이많네요 제가보기엔 괜찮던데요 이런앵클이 다 디쟌이 비슷하자나요 신었을때 거울에비친 모습이 더 이쁜 신발이더만요 전 암튼 잘 신고다닙니다 다만 굽색깔이블랙엔 블랙굽이었음 더좋았을거같아요

• 10.
    '13.11.19 11:39 PM (211.216.xxx.205)

저는 디자인 무난하고 가죽도 윤기나서 저 한개 딸 두개 사서 잘 신었는데 다른분들이 디자인 얘기하시니 제가 좀 촌스러운가 싶네요 신발이 처음 신어도 아픈것 없이 편해 잘 신었어요