82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스케쳐스 야상 패딩

패딩 조회수 : 4,601
지방에 있는 대학생 아들이 온라인 사진보고 구매해 달라는데 야상형이라 디자인은 정말 예쁜데 따뜻할지 모르겠어요.

혹시 스케쳐스 패딩 입어본분 계시는지요
대학생 남자아이 입기에 괜찮은 브랜드도 알려주시면 감사하겠어요.
시간은 없고 아들과 만나서 같이 구입할 상황도 못되고 해서 온라인으로 골라보고 구매하려 합니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.11.18 5:24 PM (119.71.xxx.179)

대학생인데..입고 싶다는거 사주셔야죠. 스케쳐스가 다른제품들보다 저렴한듯합니다.

• 2. 작년에
    '13.11.18 5:25 PM (202.30.xxx.226)

흄 야상..남녀공용으로 무난하게 인기였어요.

그런데 비슷 비슷한 패딩이 캐쥬얼 브랜드에서 거의 다 나왔었고요.

• 3. 작년에
    '13.11.18 5:27 PM (202.30.xxx.226)

중3 아들, 대딩 여자 조카..둘 다 사입고 만족했던 흄 야상이에요.

야상고르실때는..모자에 트리밍만 따로 분리되는지..내피 분리 되는지..

내피가. 여밈부분에만 있는지..등판 소매까지 다 있는지..그렇게 보고 사시면 됩니다.

http://www.ellotte.com/selectitem/goodsDetail.ldpm?goodsNo=10331562&dispNo=S0...

지금은 거의 비 선호색 일부 사이즈만 있어서 가격이 반의 반값이네요.

• 4. 원글
    '13.11.18 5:30 PM (223.62.xxx.57)

아. 저렴한 브랜드인가요?
    아들이 밀레패딩을 캡쳐해서 보냈는데 이쁘지가 않아서 다른것 추천한건데 좀 서운했을까요. ㅎㅎ

입어보고 같이 구매하면 제일 좋겠구만
    오늘 갑자기 확 추워지니 마음만 급하네요.

• 5. 야상이랑
    '13.11.18 5:33 PM (202.30.xxx.226)

패딩이랑은 다른데.. ^^:

원글님 아드님은..밀레 패딩을 캡쳐해서 보냈다고요..ㅎㅎㅎ

그건..아웃도어인데..

아드님 원하는거로..사줘야 할 것 같은데요?

• 6. 원글
    '13.11.18 5:39 PM (223.62.xxx.57)

스맛폰이라 이상하게 댓글이 느리게 올라가네요.
    주신 댓글들이 이제사 보입니다.

항상 제가 옆에 끼고 챙겨주다가 이제 스스로 골라 보라고 했더니 안목이 없는건지 학생답게 예쁜것을 못 고르네요.

링크해 주신것도 잘 살펴볼게요. 감사합니다

• 7. 대학생딸 엄마
    '13.11.18 6:03 PM (121.171.xxx.87)

우리 딸이 요즘 대학생 사이에 빈폴아웃도어를 좋아한다고 하네요.
    dove2 라고 하는데 아쉽게도 우리 아이는 사이즈가 없어서 못 사네요,
    남자 사이즈는 있다니 한 번 보세요~~~

• 8.
    '13.11.18 8:13 PM (221.138.xxx.221)

스케처스보다야 밀레가 백배낫죠

• 9. ,,,
    '13.11.19 10:08 AM (119.71.xxx.179)

k2 푸키..이거 20만원대인데 괜찮던데요.

• 10. 원글
    '13.11.21 7:17 PM (221.153.xxx.33)

다 메모해놓고 둘러보고 있어요 .
    감사합니다!