82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로 패딩.. 요거 어때요?

유니클로 조회수 : 4,114

검정으로 일단 사오긴했는데..

반품할지 고민이에요.

좀 싼티나고 그닥 안따뜻할것 같아서..

http://www.uniqlo.kr/display/showDisplay.lecs?goodsNo=UQ31009754&displayNo=UQ...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.18 1:45 PM (121.129.xxx.87)

http://www.uniqlo.kr/display/showDisplay.lecs?goodsNo=UQ31009754&displayNo=UQ...

• 2. ^^
    '13.11.18 1:48 PM (14.53.xxx.1)

제 눈에는 예쁜 걸요.
    검은색 보다는 베이지가 나을 것 같아요.

• 3. ..
    '13.11.18 1:55 PM (121.129.xxx.87)

유니클로 매장에 사람들 막 줄서서 물건 사고 그러긴 하던데..
    히트텍 세일하면 더 난리나겠지요.
    유니클로 물건 품질 안좋다 그래도
    불티나게 팔리는걸 보니..
    댓글님 말씀처럼 안사야겠다는 생각이 들긴 하지만..
    디자인이 심플하긴 한데..
    춥긴 하겠더라구요.

비슷한 가격에 지오다노가 더 따뜻하긴 할것 같은데 좀 둔하고 무겁더라구요.

• 4. 클로이
    '13.11.18 2:00 PM (58.141.xxx.220)

히트텍 세일 벌써 했거든요 ㅋㅋ
    매년 11월초에 하는거 모르셨나봐요
    전 명동에서 줄서서 샀는데..ㅡ,.ㅡ

유니클로 구스다운이 가볍고 좋긴한데
    그거 어디에 조금이라도 기스나면 금방 찢어져요..
    조심해서 입어야함..

• 5. 어제
    '13.11.18 2:12 PM (14.50.xxx.50)

제가 입어봤어요.
    걍 집앞 수퍼갈때 입으면 딱!!!
    유니클로 패딩은 천이 넘 얇고 부실해서 추위 견디기 힘들어요.

• 6. 0000
    '13.11.18 2:20 PM (211.58.xxx.184)

http://www.uniqlo.kr/display/showDisplay.lecs?displayNo=UQ1A03A01A64&goodsNo=... 전이거 샀어요 길이길고 겉감이 무광이고 튼튼한것같아서요 라인도 살아있고 근데 모자털은 안습이구요. 지퍼도 좀 맘에안들어요. 맨날 사이즈가 다빠지구 없어요. 보아자켓도 색상사이즈다빠지고 없다는...

• 7. 저 이거 매장에서 입어봤어요
    '13.11.18 2:20 PM (66.234.xxx.185)

스타일상 옷 스펙에 딱맞는 체형이 아니면 어정쩡하게 보이기 딱 좋은 옷이더군요.
    걸려있는 것만 보면 심플하게 고급스러워 보이는데 입어보니 영 아니었어요.
    딱맞는 사이즈로 허리끈 없이 앞지퍼 열고 입어야 제대로 스타일이 날 거에요.
    근데 따뜻하라고 입는 다운코트 앞을 열고 다니는 것도 우습구요.
    입어보니 같은 가격에 후드에 털달린 스티치형 코트가 훨씬 낫더라구요.
    아이보리와 베이지 칼라가 고급스럽고 세련돼 보이더라구요.

• 8. 날씬하시면
    '13.11.18 11:29 PM (99.226.xxx.84)

너무 이뻐요.
    살찐 사람이 입으면 아주 부한 느낌.