82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흔한 보수단체 시위모습.jpg ㅡㅡ;;;

트위펌 조회수 : 2,640

청계광장 부근에서 모의 총 들고 시위하는 노인들

http://linkis.com/twitpic.com/hidI

아이고...할부지...

손자 손녀들 보기 부끄럽지 않으신가요??:;;;

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트윗
    '13.11.17 7:42 PM (116.127.xxx.177)

http://linkis.com/twitpic.com/hidI

• 2. 보수는개뿔
    '13.11.17 7:43 PM (203.226.xxx.5)

수구꼴통들이죠.

• 3. 영혼파는 가스통들
    '13.11.17 7:44 PM (115.126.xxx.46)

돈 몇푼에....

여기도 몇 명..올 텐데...
    그중 하나가...희망찬 하루...

• 4. ,,,
    '13.11.17 7:44 PM (119.71.xxx.179)

저러니 인생 잘못살았다는 소리나 듣죠 ㅎㅎㅎ

• 5. 희망찬하루
    '13.11.17 7:45 PM (121.67.xxx.15)

보기 안좋네요..

• 6. 보수는 개뿔2
    '13.11.17 7:45 PM (119.200.xxx.236)

수구꼴통들...2

• 7. 우이구
    '13.11.17 7:52 PM (61.102.xxx.228)

ㅉㅉㅉ
    우리집엔 저런할배들 없어서 정말 다행이네

• 8.
    '13.11.17 7:55 PM (39.7.xxx.174) - 삭제된댓글

정말 추해요. 군복은 어디서들 구해서 입는건지 ㅉㅉ 돈 몇푼에 저짓 하는거겠죠.

• 9. 화알짝
    '13.11.17 8:01 PM (125.178.xxx.9)

ㅋ 안쓰럽기까지 합니다.....에효효효~~

• 10. 호이
    '13.11.17 8:05 PM (117.111.xxx.194)

늙어빠진 원숭이새끼들!
    장난감물총들고 설치는 꼬락서니 하고는. 쯧쯧쯧
    내가 저것들 앞에 있었다면 한소리 해줄텐데.
    장난감물총 들고 서 있으니 재밌냐고!

• 11. 카트린
    '13.11.17 8:12 PM (118.36.xxx.46)

추하기도 하고 참 애잔하네요
    자식들 보기 부끄럽지 않은가..

• 12. 한숨
    '13.11.17 8:25 PM (125.178.xxx.140)

돈주고 내보내는 거라면서요.

저렇게 이용해 먹는 사기집단 가만 두면 안되겠지요.

• 13. 마이쭌
    '13.11.17 8:29 PM (223.62.xxx.57)

ㅉㅉㅉ....... 창피함을 모르니 저러고 있겠죠....... 저러면서 나이먹었다고 젊은이들한테 어른이랍시고 우대받고 싶어하고 존경받고 싶어하고....... ㅉㅉ 한심하네 가스통할배들....... 존재만으로 민폐라는걸 쫌 알았으면 하네요........

• 14. 노친네들
    '13.11.17 9:17 PM (125.186.xxx.25)

미안하지만

병신들 같다...

• 15. 수구
    '13.11.18 5:18 AM (175.223.xxx.152)

설마 내가내는 세금중 일부가 저 노인들 주머니로 가는거? 요즘 돌아가는 꼴 보면 거의 맞을듯한데 돈때문에 자신들이 무슨 짓거리를 하는건지 모를 저 노인들이 불쌍하네요....

• 16. 수성좌파
    '13.11.18 2:58 PM (121.151.xxx.215)

설마하니 손자들 장남감총 뺏어갖고 온건 아니죠 할배들?
    왜 걸핏하면 총들고 사위하는지 참 이해가 안가는 영감님들..
    그러다 전쟁나면 앞장서 싸워줄겁니까 물총으로? ㅉㅉㅉㅉ