82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인기많은 남자들은 여자 보는 눈도 많이 높나요??

mmm 조회수 : 4,716

잘 생기고 능력도 있고

성격도 좋아서 인기 많은 남자들은 여자 보는 눈이 많이 높나요??

일반 남자들이 이쁘다고 생각할 저 ㅇ도면 다 이쁘다고 생각하고 호감 가지나요?

아니면 더 이뻐야 되나요??

물론 여기서 이쁘다는

전체적인 여성적 아우라

이런 것들이죠..

그리고 자기 눈에 이쁜..

자기 취향이어야 하겟기도 하구요...

남자들의 이쁘다는

자기눈에 이쁘다라면서요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '13.11.15 4:23 PM (218.238.xxx.159)

잘생기고 인기많은 훈남 금융권 대기업 2명 남자
    둘다 애인이 승무원

• 2. xlfkaltb
    '13.11.15 4:24 PM (182.221.xxx.42)

잘 생기고 능력도 있고

성격도 좋아서 인기 많은 남자들은 여자 보는 눈이 많이 높나요??

ㅎㅎ 님이 관심 생긴 분이 이런분이신가봐요?? ㅎㅎ

당연히 그러면 주위에 여자가 들끓을거고 ..많은 여자를 보다보면 눈이 더 높아질 확률이 크겠죠..
    그치만 사람나름이란거.. ..^^
    어차피 유유상종 아닐까요..

• 3. ...
    '13.11.15 4:30 PM (14.46.xxx.209)

꼭 그렇지도 않아요.외모보다 다른걸 더 중시하는 인기남도 많던데요..그러니까 집안이라거나 직업 좋은여자...

• 4. 어차피
    '13.11.15 4:32 PM (49.144.xxx.102)

제눈에 안경이죠.

주변을 한번 보세요.
    잘 생기고, 능력 좋고, 성격 좋고, 인기 많은 남자들이
    예쁘고, 능력 좋고, 성격 좋고, 인기 많은 여자들과 매치되는 확률을요.

이게 객관화하기가 참 어려운거라
    예쁜데, 능력은 좀 떨어지고, 성격이 좋을 수도 있고,
    성격은 좋은데, 별로 안이쁘고(호불호를 타는), 능력은 좋을 수도 있는거라
    눈이 높다는게 정확하게 모든게 완벽하다는 것이라면 조금 어긋날 수도 있어요.

남녀의 인연은 동시대를 살며 서로 만날 동선 속에 살며
    개인적 취향이 서로 맞아야 이루어지는 것 같아요.
    어렵다면 무척 어려운거고 쉬운거라면 쉬운거죠.

• 5. ..
    '13.11.15 4:36 PM (223.62.xxx.74)

의외로 외모보다 딴거 많이 보던데요.

여친이나 와이프 외모가 정말 기대되게 만들던 남자들..
    볼때마다 놀랍니다...
    저 여자분들이 내가 모르는 매력이 있나보다 하고요 ㅎㅎ

• 6. 미인인 여자들이
    '13.11.15 4:45 PM (222.237.xxx.185)

뜻밖의 남자를 만나는 경우도 많잖아요....

• 7. ^^
    '13.11.15 4:48 PM (116.36.xxx.86)

승무원이 여자 보는 눈이 높은 남자가 고르는 여자인거예요? ^^

• 8. ㅎㅎ
    '13.11.15 4:56 PM (218.238.xxx.159)

원글님은 외모적인 이야기하신거잖아요. 116님은 승무원 외모이상인가봐요.
    승무원이 어때서요?아는 치과의사분도 아내가 승무원인데..
    물론 외모가 전부는 아니지만요. 그냥 원글님이 말한 예의 남자 두명이 생각나서 쓴댓글이에요
    사람마다 사람취향이 다른데 설마 외모만 보고 교제하겠어요

• 9. 글쎄요
    '13.11.15 8:05 PM (59.6.xxx.151)

제 눈이 안경 맞습니다

근데요 고를 안경이 많은 거죠