82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 카드청구할인

궁금해요~ 조회수 : 870

씨제이오쇼핑에서 내일 방송할제품 구매할려고 폭풍검색통해서 할인받을수있는쿠폰 다운받아놓고 대기중인데요 ㅎㅎ

오늘까지 삼성카드 5프로 청구할인행사라 미리주문해도되는데, 이왕이면 하나카드나 국민카드실적을 올려야돼서 내일 그카드들 청구할인행사할까봐 미리 주문을 못하겠어요 ^^;;

혹시, 시제이오쇼핑 자주이용하시는분들중에  어떤패턴으로 계속 돌아가면서 카드청구할인이되는지 눈여겨보신분 계신가요? 이번에 삼성이면 다음은 어떤카드행사인지 예상가능하면 좋겠어요 ㅠ.ㅠ

상담사한테 전화하니 그런행사는 알수가없다고하네요..

밤11시30분쯤 주문했다가 12시넘어 국민이나 하나카드로바뀌면 먼저주문 취소하고 재주문할까도 생각중인데 쿠폰이 되살아나지않을까 걱정돼서요^^;;

물건하나 사기 힘드네요 ㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌발특가
    '13.11.15 1:04 PM (119.194.xxx.154)

청구할인된다는사실을
    방송시작하고 10분정도 지나서야

공지사항 사내메일로 문자로 받기때문에 상담사도 미리 알수가없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607350 아침부터 남편이랑 싸웠는데..19금 ... 16:55:49 124
1607349 꽃중년 신성우 보는데 너무 모범적이네요 신성우 16:55:36 70
1607348 미운우리새끼 성형편요 ㅇㅇ 16:53:05 127
1607347 낮과밤이 다른그녀 5 16:46:58 517
1607346 미용실에 앉아 있는게 너무 힘들어요 8 16:46:52 478
1607345 제습기 전기세 5 ... 16:44:26 261
1607344 지금 서울날씨 밖에 빨래널 날씬가요? 16:42:42 131
1607343 블루베리 주스를 3일 먹었는데 2 ㅇㄴㅁ 16:41:41 608
1607342 돌풍 김희애 연기 부담스럽네요 13 드라마 16:37:09 910
1607341 뉴진스 땜시 푸른산호초 무한반복 13 너마 16:35:23 503
1607340 만나는 남자 정리하고싶은데 17 돈안쓰는 16:34:58 756
1607339 옆자리 환자분 헤프닝 6 병원에서 16:30:38 784
1607338 리(Lee)는 어느정도 브랜드인가요? 3 궁금 16:30:17 454
1607337 현재 독일기차안입니다 13 독일기차안 .. 16:27:09 1,235
1607336 경제가 심각하긴 하네요 주변에 힘들어진거 체감이 느껴져요 9 0000 16:26:59 1,145
1607335 등하원 도우미 5 ㅎㅎ 16:24:46 589
1607334 남방 길이 수선해본적 있으세요? 1 16:21:35 203
1607333 모든 차별문제는 결론이 안나오기땜에 이슈화됨 1 ㅇㅇ 16:18:14 140
1607332 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 31 초딩 16:10:01 1,695
1607331 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 11 여행 16:09:09 692
1607330 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 1 ㄴㄷ 16:08:08 245
1607329 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 6 괴로움 16:02:48 432
1607328 에어컨 1도 차이가 큰가요 5 .. 16:01:05 615
1607327 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? 2 .. 16:00:59 548
1607326 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 6 11 15:58:15 820