82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 결국 삽질한것 들통났음 (재판 속보)

// 조회수 : 2,425

이석기 내란 음모 사건 2차 공판에서 밝혀진 내용

국정원이 주장하고 있는 모든 근거는 녹취록뿐인데

그게 원본이 없다네요

그러면서 그 원본을 듣고 국정원에서 받아 적은것이 증거랍니다

ㅎㅎㅎㅎ

차라리 국정원 일기장을 증거라고 제출하지 그랬어요?

아니면 일베충들 카더라 글 을 카피해서 법정에 제출하던지.,..

ㅎㅎㅎ

이 사건 이미 결론 났습니다

한마디로 코메디가 되었습니다

증거도 없이 아무에게나 너 간첩이지 ? 하면 간첩이 되는 세상

코메디네요

국정원은 뭐 이러든 저러든 성공한것 아닌가요?

뭐 어차피 국정원 대선 개입 물타기를할려다 보니

국정원 대선 개입이 워낙 큰건이라 뭔가 큰건을 하나 만들어야 물타기가 되니까요

이번 통진당 해산 청구도 같은 목적일겁니다

통진당 해산되면 누가 가장 좋을까요?

바로 민주당입니다

반면 정치적으로 가장 손해를 보는게 새누리당이죠

그놈의 전가의 보도, 도깨비 방망이인 종북 타령을 더 이상 써먹을 단체가 없어지니까요

내년에 통진당 해산 안되어도 박근혜는 성공한거죠

대선 개입 사건 물타기 성공했으니까요

솔직히 이런 저런 사건을 언론에서 대서특필하면서 느끼는게

국민 입장에서는 빤히 알면서도 저런 정치 공작에 가까운 수작에 휘둘리고

언론들의 호작질에 놀아나고 당하는게 더 짜증납니다 

국정원 "녹음파일 원본 없지만 녹취록 왜곡 안했다"

http://news.nate.com/view/20131114n17777?mid=n0208

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '13.11.14 2:03 PM (180.182.xxx.155)

국정원 "녹음파일 원본 없지만 녹취록 왜곡 안했다"

http://news.nate.com/view/20131114n17777?mid=n0208

• 2. //
    '13.11.14 2:04 PM (180.182.xxx.155)

국정원 주장대로 3년동안 수사한 내용이 녹취록 증거도 없는 카더라 일기장이 증거라네요
    이게 말이 되는 상황인가요?
    국민들 가지고 논 것 아닌가요?

• 3. 그런데
    '13.11.14 2:05 PM (222.107.xxx.181)

구속영장 발부한 법원은 뭐며
    체포동의한 국회는 뭐냐

• 4. ㅇㅇ
    '13.11.14 2:09 PM (218.38.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국개론에 힘이 또 실리네요. -..-

• 5.
    '13.11.14 2:11 PM (121.50.xxx.31)

그렇군요 원본없군요 오늘 제1야당은 국회다시복귀하시고 에휴 전 이래서 진보당응원합니다

• 6. 내일은있다
    '13.11.14 2:12 PM (125.178.xxx.140)

코메디 프로 보는 것 같네요.
    원본 없는 녹취록이 무슨 의미...이건 뭐 병~

• 7. ㅇㅇ
    '13.11.14 2:12 PM (125.140.xxx.32)

진심 이 나라에 사는게 창피함..코메디ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 판사들을
    '13.11.14 2:14 PM (211.194.xxx.248)

못 살게굴겠네.

• 9. 대다나다
    '13.11.14 2:17 PM (61.106.xxx.175)

증거가 아무것도 없다는거네~~~~

• 10. ㄷㄱ
    '13.11.14 2:23 PM (115.126.xxx.90)

첨부터..예견된 일이었어요...

국정원 댓글 무마시키려고 벌인 짓거리라는...

• 11. ...
    '13.11.14 2:47 PM (182.222.xxx.141)

산악훈련 했다고 할까봐 영감이랑 뒷산 오르는 것도 며칠 쉬었구만 ..

동영상이 나와도 끄떡없는 판에 원본도 없이 뭘 어쩌겠다구 ?

• 12. 이건아니지
    '13.11.14 3:28 PM (211.234.xxx.196)

살다살다 근데 이석기변호는 또첨보네 ...
    와 국민?...ㅋ
    그것도 나라가있어야하는거죠

• 13. 이건아니지
    '13.11.14 3:35 PM (211.234.xxx.196)

국민을호구로아나...
    국정원 아무리 개정원이라도
    이번에 이석기가나라판건 다아는데무슨
    이석기가 NL중에 NL계열이란거 모르시나?
    이석기 갸는 민주주의가아니라 걍 다른세계에요
    이런글 대체왜올리시는지? 대중민주주의 꼭선동하는사람들도문제임

• 14. 이건아니지
    '13.11.14 3:37 PM (211.234.xxx.196)

진보당 응원하는 사람들첨봄 ㅋㅋㅋㅋ
    와진짜 너무한다
    민주당에묻어가려하지마소

• 15. 뭐여
    '13.11.14 3:39 PM (110.15.xxx.54)

원본없는 녹취록이라니... 속없는 만두도 아니고 @.@

• 16. 이건아니지
    '13.11.14 3:41 PM (211.234.xxx.196)

애국가거부하고 국가체계를부정하는인간이 이석기라고요 지금. 이게말이됩니까?
    전시대비산악전투훈련까지한인간들이라구요
    네? 국정원 비난에몰아서 이런인간들까지 포용하면안되죠 가릴껀가려야죠 전쟁터져서 내가족이죽어야정신차릴겁니까? 이런인간들은 민주주의를원하는게아닙니다. 사회주의지.

• 17. Wani
    '13.11.14 3:49 PM (118.220.xxx.218)

원본 없는 녹취록 그게 녹취록입니까
    소설이지요

• 18. ㅅㅅ
    '13.11.15 4:56 PM (223.62.xxx.33)

그럴줄알았네 양아치들