82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성 신내림 받았나봐요

푸하하 조회수 : 12,862
보지도 못한 걸 토씨도 안 틀리고 부산유세서 좔좔 읊은 신공을 보이셨다나요?? 국기문서를 멋대로 열람하고 폭로하고도 아무런 잘못없이 무혐의처리되면 우짜죠? ㅎㅎㅎㅎ 참 진짜.. 코가 있어서 숨 쉬고 사네요..
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞습니다
    '13.11.13 6:42 PM (115.41.xxx.210)

신 내렸죠 병 ㅅㅣㄴ

• 2. 윗님센슼ㅋㅋㅋㅋ
    '13.11.13 6:49 PM (223.62.xxx.7)

ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 무성이한테 점보고싶다...

• 3. 아놔......
    '13.11.13 7:15 PM (219.254.xxx.233)

예약하려면 국회의원 사무실로 전화하면 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 이름개명해야겠네
    '13.11.13 7:32 PM (112.144.xxx.85) - 삭제된댓글

김무당이라고........ㅋㅋ.
    부산에서 그많은 사람들앞에서 빨간색 잠바 입고
    귀신들린 듯이 대화론 내용을 그대로 말한 동영상도 있는데~

• 5. 용한 이
    '13.11.13 7:37 PM (58.233.xxx.47)

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2013/06/26/0200000000AKR2013062620280000...

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=3719

• 6. ...
    '13.11.13 7:45 PM (118.42.xxx.32)

신내림 ㅋㅋ 모르쇠 작전도 정도가 있지...

• 7. 명박
    '13.11.13 7:54 PM (220.87.xxx.9)

명박이 보고 배워겠죠.
    동영상 있어도 잡아떼면 장땡이고...
    다~ 뽑아준다는걸...

• 8. ....
    '13.11.13 8:15 PM (175.223.xxx.91)

명박이가 이거저거 나쁜짓은 다 알려주고 떠났 죠..
    기부재단쇼,
    동영상 잡아떼기,
    뭔일 있을때 외국으로 나가있다오기,
    나라팔아먹고 지주머니에 돈챙기기..
    명박이 스킬 배워서 써먹는 사람 여럿 있죠.

정치인 중에 또라이들 엄청 많음...

• 9. 푸하하
    '13.11.13 8:17 PM (223.62.xxx.204)

근혜언니도 만만치 않죠. 공약깨기를 철판까고 하면서 정당해산 노조해체 이건 뭐 배운게 도둑질이 아니라 독재질이라 김무성이 걱정도 안될거예요

• 10. 김무당...ㅎㅎㅎ
    '13.11.13 10:12 PM (123.212.xxx.149)

참 얼굴도 두껍지...

• 11. 심마니
    '13.11.13 10:28 PM (112.155.xxx.72)

근혜 언니가 워낙 무당들이랑 친하다는 소문이 있더니.

• 12. 추천
    '13.11.13 10:50 PM (58.233.xxx.47)

http://www.youtube.com/watch?v=IVN3urFC3so

• 13. 저정도
    '13.11.13 11:08 PM (211.187.xxx.53)

신통력이면 작두도 타겠네요. . .ㅎ
    어쩌면 저렇게 양심없고 뻔뻔할수 있을까 놀라고 또 놀라요.

• 14. 도현잉
    '13.11.13 11:48 PM (115.143.xxx.179)

김무당~~~~

• 15. Ppp
    '13.11.14 7:14 AM (166.137.xxx.95) - 삭제된댓글

아하하하 첫댓글님 왜이렇게 웃기세요 ㅋㅋ
    븅신 아 배아퍼

• 16. ,,,
    '13.11.14 9:47 AM (119.71.xxx.179)

찌라시 돈거 보고 했다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 핑계도 통하는 아메바들이 있으니 ㅋㅋㅋ

• 17. ....
    '13.11.14 9:55 AM (1.251.xxx.107)

병 ㅅ ㅣ ㄴ 내림 받은 김무당!!
    정말 딱이네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 18. ........
    '13.11.14 10:27 AM (59.0.xxx.231)

병신....아~~~~~웃겨.....ㅋ

• 19. ...
    '13.11.14 11:10 AM (152.149.xxx.254)

아... 어떡해....ㅎㅎㅎㅎ

김무당이래.....

• 20. ...
    '13.11.14 11:14 AM (152.149.xxx.254)

아... 정말 웃고있지만 슬픈현실

• 21. 파렴치한
    '13.11.14 11:19 AM (125.177.xxx.190)

외운거 기억 잘안나는지 허공 보면서 중얼거리더군요.
    ㅁㅊㄴ

• 22. 웃프다
    '13.11.14 11:29 AM (223.62.xxx.8)

병신 김무당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅋㅋ
    '13.11.14 1:27 PM (14.53.xxx.1)

병신 신내림 받은자도 믿는 구석이 있으니까요. 뭔 병신짓을 해도 난 당선되니까~~우리가 남이가~

• 24. gg
    '13.11.14 1:37 PM (61.106.xxx.175)

김무당~~~
    미췬거죠!

• 25. ㅇㅇ
    '13.11.14 4:22 PM (175.126.xxx.106)

김무성 무성운 김무성 ㅋㅋㅋ

• 26. 표현굿
    '13.11.14 4:59 PM (106.243.xxx.237)

김무당
    병신쉑끼 제대로 미친 병신쉑끼

• 27. ...
    '13.11.14 5:27 PM (110.15.xxx.54)

ㅋㅋㅋ 김무당

• 28. 출동CSI
    '13.11.14 6:39 PM (211.116.xxx.168)

ㅋㅋㅋ정말 첫댓글님 대박!!!
    정말 웃기지만 슬픈 현실222222222