82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에일리에게 관대한 건... 국적때문? 나이때문?

..... 조회수 : 2,946
당장 저도 에일리 사진보고... 에일리가 안됐다라는 생각이 드는건..
그녀의 국적때문일까요.. 아니면 아니돌이나 아이유같은 이미지의
가수가 아니기때문일까요? 그 사진을 찍은 나이가 몇살인지는
모르겠지만 미성년자가 아닐꺼라는 생각때문일까요?

구하라 팬션사진이나 아이유 잠옷사진에 비해..
강도는 큰데... 그 둘이 받았던 질타에 비해
동정이나 옹호르 받는건 뭐때문일까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베충아...
    '13.11.13 11:30 AM (115.126.xxx.90)

할일 없으면..가서 발이나
    처닦고..자라...

• 2. ....
    '13.11.13 11:35 AM (211.237.xxx.185)

저 베충이 아닌데요;;; 저도 에일리 안됐다는 생각이 지배적이다가.. 베스트글보고 다른 아이돌이랑 다르게 생각하는 것 같아 이유가 뭘까 궁금해서 물어본건데...;;

• 3. 인기가 없어서 그런거 아닌가요?
    '13.11.13 11:36 AM (61.74.xxx.243)

저 에일리가 누군지 몰라서 그냥 아무생각도 안들더라구요..
    심지여 누드사진 찾아서 보고 싶은 생각도..
    뭐 아는 연예인이여자야 호기심에 찾아보고 싶기라도하지..
    그냥 모르는 사람누드야 널리고 널렸는데 궁금하지도 않더라는...
    근데 이 처자가 인기가 많아요??

• 4. shuna
    '13.11.13 11:46 AM (113.10.xxx.218)

불쌍해요? 전 그냥 멍청하단 생각밖에 안들던데..

• 5. ,,,
    '13.11.13 11:47 AM (49.1.xxx.205)

처음있는일도 아니고 백지영, 오현경, 이태란 등 하도많은 연예인들이 겪는일이다보니 여자로서 피해자고 안됐다라는 인식만 들지 본인이 개념없다거나 사생활이 문란하다는 생각은 안드네요.

• 6. ...
    '13.11.13 11:50 AM (203.130.xxx.30)

구하라 관심없고. 아이유는 자기가 올린거임 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.11.13 11:53 AM (14.40.xxx.213)

아이유 잠옷은 옆에 남자도 있었잖아요...ㅎㅎ
    본인이 올린거고....

• 8. 동정도
    '13.11.13 11:59 AM (112.171.xxx.167)

옹호도 아닌 '무관심'이 '관대하다'고 보여지는 것 같네요.

• 9. --
    '13.11.13 12:10 PM (118.36.xxx.253)

그만큼 여성에 대한 인식이 달라진거죠 글구 구하라는 잠옷이고 은혁은 그냥 뭐..

근데 이건 완전 누드였잖아요
    심각하게 받아들인거죠 다들.. 이건 키워선 안되겠다 사람 하나 망치겠구나

• 10. ㅇㅇ
    '13.11.13 2:49 PM (1.247.xxx.83)

이번 일로 에일리라는 애 처음 알았네요
    탑 아이돌이 그랬다면 충격이 상당하겠죠
    하지만 본인이 유출한게 아니니 동정표를
    얻는듯

• 11. 개인적인 걸
    '13.11.13 4:24 PM (122.128.xxx.79)

유출당한 피해자를 굳이 욕할 건 없다고 봐요.
    전 가장 충격은 티아라 박애쁜인가 뭔가 그 사건. -_-
    아무리 호기심 많고 멋모를 어릴 때라고 하나... 보통 수준은 아님.