82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕만두 어느 제품이 맛있나요?

... 조회수 : 2,577
시판 제품으로 사서 먹으려고 하는데요.
김치, 고기 상관없이..왕만두였으면 좋겠어요^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.13 11:03 AM (180.228.xxx.51)

풀무원 왕만두 깔끔하니 맛있어요
    오뚜기는 너무 짠것 같아요
    참고로 자.게에서 종종 봉하 만두가 맛있다고 해서 주문해서 한번 먹어보려고해요

• 2. ㅇㅅ
    '13.11.13 11:04 AM (203.152.xxx.219)

저는 동원 개성 왕만두 맛있어욤^^
    뭐 조미료맛은 좀 나는거 같긴 한데 어느제품도 다 조미료맛은 나고,.
    전 개인적으론 개성 김치 왕만두 추천

• 3. ㅇㅅ
    '13.11.13 11:04 AM (203.152.xxx.219)

아 그리고 취향루 김치만두도 맛있는데........... 이게 좀 구하기가 힘들어요.
    시판되는게 별로 없더라고요...

• 4. ,,,
    '13.11.13 11:10 AM (119.71.xxx.179)

전 씨제이 쉐프원 김치만두요. 시식해봤는데, 맛있더군요..

• 5. 건강도 생각
    '13.11.13 11:23 AM (58.225.xxx.8)

씨제이 우리밀 만두 애용합니다
    (인터넷 마트에서 행사할때)

동원만두는 세일 자주 합니다

• 6. 저는
    '13.11.13 11:26 AM (223.62.xxx.111)

엄지 식품서 나오는 만두가 제일 맛있어요.
    특히 군만두는 최고예요.

• 7. ..
    '13.11.13 11:29 AM (211.224.xxx.157)

풀무원 비싸지만 맛있었어요.

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.11.13 11:39 AM (14.40.xxx.213)

동원 개성왕만두요 ㅋㅋ

백설꺼 먹어봐야겠네요 ㅋㅋ

• 9. ...
    '13.11.13 11:43 AM (210.205.xxx.172)

가온 손만두라고 인터넷에서 파는게 있는데요,
    원래 가온이라는 음식점이 광장동에 있는 음식점인데, 여기 손만두 맛이 정말 좋았거든요
    근데 인터넷으로도 얼마전부터 팔더라고요...
    주문해서 먹었더니 괜찮더라고요...

• 10. 풀무원
    '13.11.13 11:59 AM (125.185.xxx.132)

비싸서 그렇지 김치 왕만두 제일 맛있어요.

• 11. 버섯동자
    '13.11.13 12:49 PM (124.5.xxx.250)

저도 동원 개성 왕만두에 한표~~^^

• 12. 새벽
    '13.11.13 12:54 PM (1.222.xxx.114)

목우촌에서 나온 감자 만두 괜찮던데요.

• 13. ...
    '13.11.13 2:51 PM (119.69.xxx.3)

동원과(맛있다고 소문나서 신랑이 특별히 주문)
    CJ(가족이 다녀서 아무 생각없이 주문) 왕만두를 먹어봤어요.

제 입에는 둘이 똑같았는데 자칭 미식가인 신랑은 CJ 왕만두가 더 맛있다고 하네요.

그런데 전 정말 둘 다 차이를 모르겠더라구요.(동시에 먹지 않으면 구별을 못하겠어요 ㅜ.ㅠ)

• 14. 호이
    '13.11.13 3:06 PM (117.111.xxx.171)

풀무원왕만두가 제일 낫던데요.