82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답하라1994 나정이남편이 칠봉이가 아닌 결정적인 캡쳐발견.

... 조회수 : 4,054
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=drama&no=2657&s_no=2657&page...

진짜 쓰레기가 남편인가봐요.
아,댓글로는 가운데글자 테이프로 가린거라고 하는데...
징하네요...ㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yaani
    '13.11.12 8:40 PM (175.125.xxx.186)

근데 나정이 화장하면서 남편 흉보며 나이가 43이라던데. 쓰레기빼곤 다 친구들 아네여?
    그러면서 낼모레 사십인데 피부좋다고 거울보며 얘기하던데

• 2. yaani
    '13.11.12 8:40 PM (175.125.xxx.186)

첫댓글이 사라졌네요 ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '13.11.12 8:41 PM (223.62.xxx.95)

아까 누가 빙그레가 남편이란 글 올렸는데 그럴듯해요.
    최근 예측 글 중에 제일 그럴듯한 예측 글

• 4. 근데
    '13.11.12 8:41 PM (219.254.xxx.233)

나정이가 누군지 모르지만 그 남편이 누군가 하는게 이슈거린가요?

뭔 소린지도 모르겠는데.........엄청 글이 올라오네요. ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 5. ㅇㅇ
    '13.11.12 8:43 PM (223.62.xxx.95)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1695079&page=1&searchType=sear...

이거

• 6. ///
    '13.11.12 8:49 PM (115.126.xxx.100)

화장대 앞에서 나이 43 이야기한건 남편이라서가 아니라
    쓰레기가 마요네즈로 장난(?)을 쳐서 그거보고 한 소리로 알아요 ㅋㅋㅋ
    나이가 43살 이나 됐는데 철 덜 들었다 뭐 그런 이야기.. 꼭 남편이어서가 아니라 앞부분과 연결해서..

• 7. 밀크빈
    '13.11.12 8:50 PM (218.237.xxx.184)

생각지도 않은 인물이 되어야 반전이 있지 않을까요 뻔하지 않은 사람???

• 8. ㅇㅅㅁ;;
    '13.11.12 8:59 PM (58.126.xxx.224)

근데 방송에는 등판에 이름 테이프로 가려져있던데...저 캡쳐는 뭐죠?

• 9. 수선화
    '13.11.12 9:06 PM (118.34.xxx.238)

저캡쳐도 자세히 보면 준만 보이고 앞 두글자는 테이프로 가려서 뭔 글씬지 모르지 않나요?

• 10. 가려졌다 생각하고 보니
    '13.11.12 9:09 PM (115.126.xxx.100)

또 그러네요 ㅋㅋㅋ
    아까는 김용준으로 보였는데 지금 보니 뭉뚱그려 보이기도 하고 ㅋㅋㅋ잼나요 잼나

• 11. .....
    '13.11.12 10:14 PM (110.70.xxx.176)

제 생각에는 작가 몇명이 수십만명을 설득할만큼 주도면밀하게 짰다고는 못 믿겠네요. 그냥 대충 그려가는것에 너무 의미를 둘 필요는 없지 않나 싶어요. 작가들도 계산 못한부분도 분명 있으리라봅니다. 그런무의미한 부분까지 의미를 줄 필요없죠.