82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 시내 호텔 스파 가보신분?

궁금 조회수 : 2,235

콘래드 호텔 알아볼 것이 있어서 홈페이지 들어갔다가

스파 브로슈어 보니 너무너무 가보고 싶네요

하지만 두시간에 삼십만원이 넘고

저는 돈이 없을 뿐이고..;;

몇 달 후 금전 여유생기면 가보려구요!! ㅎㅎㅎ

서울 시내 호텔 스파 가보신분, 비싼 만큼 좋나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.11 10:12 PM (110.70.xxx.56)

저는 메리어트랑 더블유 다녀왔는데 저렴하게 다녀와서 좋았어요. 근데 제돈주고는 못가겠네요. 패키지나 상품권 등 잘 알아보세요

• 2. 원글이
    '13.11.11 10:14 PM (14.52.xxx.164)

오오 답글 감사해요 혹시 어떻게 저렴하게 다녀오셨는지 여쭤봐도 되나요

• 3. ...
    '13.11.11 10:16 PM (110.70.xxx.56)

호텔 유료 멤버쉽 가입해서 할인권 이용하거나 스파 패키지 이용했습니다

• 4. 원글이
    '13.11.11 10:19 PM (14.52.xxx.164)

앗 빠른 답변 감사드려요^^

• 5. 메리어트는
    '13.11.11 11:36 PM (118.44.xxx.111)

인터넷에 오만원쿠폰 가끔팔거나 나눔하더라고요.
    저도 메리엇 갔는데 좋았어요.

• 6. 아이보리
    '13.11.11 11:36 PM (211.110.xxx.30)

쏘셜에두가끔나와요. 완전 좋은데는아니어두. .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634843 45살인데 새댁이란 소리에 언짢아하는건 진짜 병이죠? .... 11:31:10 71
1634842 알타리 김치 담았는데요 ㅇㅇ 11:30:56 33
1634841 면접이 중요한 직군 시험 보는데요 [보이스] 관련 도움 받을 곳.. 1 82가 정답.. 11:27:05 59
1634840 유럽 도시 하나 추천해주세요(그 도시를 베이스캠프삼으려구요) 2 열흘여행 11:24:42 130
1634839 세라믹 텀블러 특유의 냄새가 나요 1 세라믹 텀블.. 11:23:09 52
1634838 어제 봉은사글 8 11:18:47 427
1634837 참외는 깍아서 먹는 방법말고 어떻게 소비하나요? 10 ㅇㅇ 11:03:40 478
1634836 나일론가방이요~ 겨울에 메도 상관없나요 4 합격합니다... 11:03:12 284
1634835 아래 제사때 아들 없으면 어쩌냐는 글을 읽고 11 ㅎㅎㅎ 10:59:22 804
1634834 여혐의 원인이 뭔가요 12 ㅇㄴㄴ 10:56:11 455
1634833 외국이야기 궁금할때 도서관에서 가볍게 빌려볼만한 책 4 ... 10:55:07 198
1634832 복도식아파트에 유모차... 6 항상행복 10:55:04 685
1634831 위가 뚫린 강아지 가방에 넣고 버스타도 되나요 8 강아지 10:53:29 469
1634830 저작권에 대해서 잘 아시는 분들 계실까요? 2 ... 10:50:56 153
1634829 열무김치에 부추 5 열무 10:50:22 273
1634828 고블렛 두꺼워서 뭐 마시기.불편하지않나요 5 ........ 10:48:35 466
1634827 손주 상견례 초대 안해서 서운해하는 39 ㅇㅇ 10:41:39 2,076
1634826 애플사이다 비니거 드시는분?? 2 ㄱㄴ 10:40:08 526
1634825 소음충의 지적허영심 10 하하하 10:23:57 1,175
1634824 남편 커피한잔 사러 갔다가 14 10:23:32 2,574
1634823 다그치고 간섭해야 공부하는 고1 18 ... 10:21:01 637
1634822 식자재값 올라서 반찬재활용한다는거 틀려요 6 흠흠 10:20:25 1,021
1634821 10년전 최현석 안성재 6 10련전 10:11:49 2,125
1634820 다크써클 사진만 찍으면 유난히 테가 나네요 1 .... 10:10:13 260
1634819 수영시합인데 팔없는 사람이 더 빠르다니 충격 10:03:40 462