82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답하라 1994 시청률 공약이 화제네요.

ㅋㅋ 조회수 : 2,188
윤진이가 타이니지?란 그룹의 멤버고 이름이 도희더라고요?
윤진이는 앞전에 시청률 7% 나오면 명동에서 프리 허그 한다고 했는데
8회가 8.1%? 나와서 공약 실천을 한다고 해요.
명동에서 할 건데 날짜와 시간은 아직 안나왔다고 하고

쓰레기도 칠봉이도 시청률 놓고 프리허그 공약 내걸었고요.

근데 응사에서 걸쭉한 여수 사투리 쓰는 윤진이에게 너무 빠져서 그런지
타이니지의 도희라고 나오는 사진속의 화장하고 있는 사람이
분명 윤진이는 윤진이인데 전혀 다른 느낌.

보통 실제 모습을 보고 드라마속 캐릭터가 안어울리거나 이상한 경우 많았는데
이건 드라마속 캐릭터가 너무 잘 어울려서 그런지 실제 모습이 어색한 경우는 처음이네요.ㅎㅎ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607196 초중고 방학 .... 19:00:23 31
    1607195 요새 공실은 임대료가 원인이 아니죠 3 abc 18:54:21 249
    1607194 미국대선 민주당은 왜 바이든을 미는거예요? 5 ... 18:53:03 182
    1607193 고통이 날 관통해야 성장한다. 1 그냥 18:51:53 201
    1607192 옥소리 황수정 컴백했으면 김희영도 나대는데 3 ,,, 18:51:39 290
    1607191 전국적으로 다 비 오는 중인가요? 3 ..... 18:49:14 526
    1607190 냉동치료 후 통증이 너무 심한데.. 2 ... 18:48:40 143
    1607189 망상과 혼잣말 무슨 병일까요?? 2 ... 18:47:25 232
    1607188 이정현도 시술일까요? 8 18:45:56 668
    1607187 샌들 봐주세요 6 ㅇㅇ 18:33:45 567
    1607186 미용실이 변우석으로 대통합이네요 ㅇㅇ 18:32:52 629
    1607185 어째야 해요? 4 ... 18:28:12 512
    1607184 지인들끼리 간 노래방에서요 2 18:25:53 776
    1607183 불후의 명곡에 알본 가수가 나오네요 10 .... 18:23:54 758
    1607182 친정에 혼자간 남편. 신남~ 8 18:10:27 1,765
    1607181 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 3 올드팝 18:07:44 904
    1607180 기상예보 ㅜ 5 ㄱㅂㄴ 18:06:36 1,682
    1607179 커넥션 질문이요 4 ... 18:06:27 541
    1607178 힘든일 해결한 경험? 3 ~~ 18:04:23 423
    1607177 이정현 시어머니 완전 미인이네요. 6 미인 18:03:03 2,359
    1607176 맘모톰 했던 곳이 너무 아파요 이유가? 17:56:03 349
    1607175 허웅 허재네처럼 가족끼리 나와서 교육 잘받은 것처럼 방송 나오는.. 17 ..... 17:53:16 2,874
    1607174 늙어서 눈이 이상하게변하는 사람은왜 그런걸까요? 2 ... 17:51:07 1,296
    1607173 남편 재수없어요 8 ... 17:49:46 1,368
    1607172 자라, h&m 옷을 많이들 입나요? 15 abc 17:39:35 1,549