82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나정이 남편 칠봉이였으면 좋겠어요.

.. 조회수 : 2,404

정우 남주라 남편일 가능성 많지만

참.. 연예인이 이미지란게 참 중요한게...

참 좋았는데 그노무 김유미 열애 뜬 뒤로 보면 정우 얼굴이 짜증나게 느끼해 보이네요. ㅋㅋ

오히려 칠봉이는 곱구 나정이만 이뻐하고..

정우랑 오빠면서 이상한 행동 허그니 뭐 이런것도 그렇구...

저도 친오빠 있는 입장에서 그런 행동보면 진짜 짜증나거든요 ㅋㅋ

정우 연기는 잘하는데... 전 나정이 남편은 칠봉이였으면 싶어요..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.11 5:08 PM (220.149.xxx.65)

나정이랑 쓰레기 친남매 아닌데요? ㅎㅎ

스킨쉽이 잦은 걸로 봐서 저는 둘이가 부부인거 같아요

• 2. ㅠㅠ
    '13.11.11 5:09 PM (39.115.xxx.65)

저도 드라마 몰입하는데 방해될줄 알았는데 전혀 상관없던데요.
    쓰레기였음 좋겠어요.
    나한텐 나정이 니밖에 없다 할때 혼자 하이킥했어요~~

• 3. 쓰레기만 빼고
    '13.11.11 5:14 PM (59.22.xxx.219)

오케이입니다
    칠봉이나 해태면 매우 좋겠어요

• 4. ...
    '13.11.11 5:19 PM (61.78.xxx.26)

쓰레기랑 나정이랑 친남매 아닌거 알죠. 그래도 어릴때부터 컸는데 그런 감정가진다는게 좀 이해가 안되요.

• 5. ..
    '13.11.11 5:20 PM (112.169.xxx.181)

저도 쓰레기는 아무리 멋있게 보려해도 도저히 ㅠ
    캐릭터는 훌륭한캐틱터일텐데 몰입이 안되네요..
    칠봉이가 훨 나아요 ㅎㅎ

• 6. 은근
    '13.11.11 5:21 PM (1.227.xxx.38)

해태도 잘어울려요
    동갑내기 커플 좋아요~

• 7.
    '13.11.11 5:27 PM (59.1.xxx.238)

저는 무조건 쓰레기요~~~
    쓰레기가 여전히 제일 멋있던데.연기도 잘하구요~

오히려 칠봉이는 인상이 무서워요 ㅠㅠ 예전 역할때문인지 ㅠㅠ 느끼하구요

• 8. 변천사
    '13.11.11 5:39 PM (211.109.xxx.9)

처음엔 쓰레기 얼굴보고...아 너무 아니다, 솔직히 남주얼굴은 아니지 않나 실망했다가
    보면볼수록 너무 멋져보이는거에요...그래서 아~쓰레기가 당연히 남편일꺼야 이러다가
    정우 스캔들 기사보고는 확~~깨서
    칠봉이가 갈수록 멋져보이네요...헤헤 칠봉이가 남편이었음 좋겠어요 저도

• 9. 칠봉이
    '13.11.11 5:45 PM (121.151.xxx.74)

불쌍한 칠봉이에게 가족을 주고싶내요.
    따뜻한 성동일과 이일화도 부모로 주고싶고.

• 10. ^^
    '13.11.11 5:48 PM (203.242.xxx.19)

유연석은 건축학개론때 밉상이었기 때문에
    커플 안되었으면 좋겠어요
    전 뒤끝 긴 사람 ㅎㅎㅎ

• 11. 쓰레기요~
    '13.11.11 5:53 PM (124.48.xxx.196)

드라마는 드라마니까 ㅋㅋ

• 12. ...........
    '13.11.11 5:54 PM (112.218.xxx.10)

오늘 하루종일 나정이 남편 누구다.. 누구면 좋겠다...누구는 싫다....
    응사가 인기는 인기에요 ㅎㅎㅎ

삼사 방송국 주말 드라마의 눈엣 가시인가 보기는 합니다.
    정우.. 손호준..그전에는 누군지도 연애사..관심도 없다가
    흠집내듯이 다 지나간 열애사도 올라오고..

거기 나오는 배우들 다 좋아요..
    연기 처음 한다는 윤진이도 참 잘해서 이쁘고..
    무명이다가 이제 좀 잘 되려는 배우들 이쁘게 봐줬음 좋겠어요..

유부남 유부녀 배우들도 로맨틱물 주인공 잘 해내고...
    우리도 막 감정이입해서 잘 보면서..

미혼 배우가 누구 사귈 수도 있고 헤어질 수도 있지요..
    암튼 흥해라 응사!!!

• 13. 으흑저도요ㅠ
    '13.11.11 5:55 PM (118.44.xxx.111)

넘 뻔하잖아요ㅠ
    칠봉이 설레요ㅠ

• 14. ......
    '13.11.11 5:55 PM (112.150.xxx.207)

칠봉이 이총각이 구가의 서에서 천년객관 아들내미로 나오던 총각이죠?
    쓰레기가 아이유 나오던 드라마에서 손태영 좋아하던 빵집 총각이구요...

나정이는 복도 많네요... 우쓰레기 좌칠봉이라니.... 누가되어도 최고 신랑감들이네요...

• 15. 칠봉이 건축학개론
    '13.11.11 6:04 PM (59.22.xxx.219)

부터 신인인줄 알았더니 서른이더라고요
    은근 출연작도 많고..이경규씨 영화 전국노래자랑에도 나왔어요 ㅠㅠ잘됬으면 좋겠네요 해태랑 삼천포도요^^

• 16. 왠지
    '13.11.11 6:05 PM (119.64.xxx.60)

칠봉이는 지금만 다정하고 결혼하면 속썩일것 같아요..저런 스탈 여럿봐와서..

• 17. ...
    '13.11.11 6:17 PM (61.78.xxx.26)

저도 부산에서 태어나서 초딩때 서울 올라와서 부산 사투리 너무 정이 가는데...
    전 해태랑 윤진이 사투리가 왜 이렇게 웃길까요..
    둘이 사투리 쓰면서 말하면 웃겨서 미치겠어요.
    특히 윤진이는 이쁘고 쬐만하게 생겨가지고 무슨 전라도 사투리를 그렇게 찰지게 하는지... 참 너무 웃겨요.

• 18. 미투
    '13.11.11 6:37 PM (125.138.xxx.176)

칠봉이일거 같아요
    어느 드라마나 아련한 짝사랑 없으면 재미없죠
    쓰레기 말처럼 그냥 나정이는 식구예요 식구.

• 19. ㅇㅇ
    '13.11.11 6:40 PM (211.210.xxx.47)

저도 칠봉이 건축이랑 늑대소년 땜에 별로였는데 이젠 칠봉이 편이예요.
    정우 스캔들 이후로 갑자기 확 깨면서 역할에 몰입안되네요. 김유미는 괜찮은데 디바 멤버 땜에..

• 20. ...
    '13.11.11 6:50 PM (14.72.xxx.63)

저는 항상 메인커플 편이라 쓰성님에 한 표요 ^^ 저도 지방출신이라 그런지 나이 드니까 가끔 서울 남자한테 느껴지는 싸한 찬기가 싫어요

• 21. 칠봉이
    '13.11.11 7:39 PM (121.167.xxx.36)

속앓이 중인 칠봉이 힘내라! 나정이랑 안 될거면 여주 한 명 더 만들어서라도 꼭 커플만들어주길.

• 22. shuna
    '13.11.11 7:50 PM (110.70.xxx.60)

저는 정우랑 상관없이 그냥 칠봉이가 좋아요. 칠봉이랑 됐음 좋겠어요.

• 23. 저도
    '13.11.11 8:27 PM (125.181.xxx.153) - 삭제된댓글

처음부터 칠봉이...