82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양미라는 무슨 성형수술을 한걸까요

.. 조회수 : 11,411

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=103700#20131108201206486

아직 32살 밖에 안됬는데..

요즘 32살이면 아직 이쁠 나이 아닌가요

그래도 개성있는 역할 맡고 그랬는데 성형을 잘못한건지..

양악수술은 아닌거 같고..

뭐지..

눈코 수술 부작용을 떠나 얼굴형이라고 해야 하나..피부도 이상하게 또래들보다 처지는 느낌이고

무슨 성형을 했을까요

이진이나 이런애들은 양악해도 더 탱탱해 지더만..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니 세상에
    '13.11.8 10:15 PM (203.226.xxx.92)

얼굴이 왜저런거죠
    ㅠ ㅠ

• 2. ㄷㄷㄷ
    '13.11.8 10:17 PM (68.49.xxx.129)

이제 나이가들어 볼살이 빠진거 아닐까요

• 3. 얼굴이 회색이구요
    '13.11.8 10:20 PM (203.226.xxx.92)

표정도 이상해요.
    사생결단에서의 추자현같아요
    그 영화속 추자현

• 4. ㅜㅡ
    '13.11.8 10:20 PM (118.42.xxx.32)

광대 수술한거 아닐까요?

• 5. ,,,
    '13.11.8 10:23 PM (119.71.xxx.179)

화장이나 표정도 이상하네요. 다른사진보면 이정도는 아니예요

• 6. ㅇㅇ
    '13.11.8 10:24 PM (68.49.xxx.129)

ㅇㅈ 처럼 양악하고 탱탱해진 애들은..지방주입도 같이 한거져 ㅎㅎ

• 7.
    '13.11.8 10:43 PM (175.118.xxx.102)

예전 모습 개성있고 밝아보여 좋았는데 안타깝네요ㆍ그나저나 링크 사진 속에 이진ㆍ 성유리랑 너무 비슷해요ㆍ쌍둥이도 아니고ㆍ ㆍ컥

• 8. 사람마다
    '13.11.8 10:55 PM (211.109.xxx.190)

노화가 빨리 진행되는 사람이 있어요 어제 무슨 방송에서 나오신 아주머니는 남편이 암이여서 시골로 들어가서 자연식 시키느라 꾸미지도 않고 새치머리 염색도 못한채 머리고 하얀 부분도 많고 전혀 로션도 안 바르는 듯한 얼굴인데 저는 43~4봤어요 50이더군요 피부가 처지지 않고 탄력이 있어요 연예인 중에 선우은숙씨도 빨리 노화가 진행된 사람이고 금나와라 뚜닥에서 한진희 후처 이름이 갑자기 생각안남..그 분도 빨리 노화가 진행된 사람이에요

• 9. ...
    '13.11.8 11:39 PM (58.141.xxx.111)

눈이랑 코구멍이 너무 매서워요. 서클 렌즈를 껴서 그런건지 정말
    눈빛이 무섭네요.

• 10. 커피향기
    '13.11.8 11:40 PM (211.211.xxx.202) - 삭제된댓글

금보라씨?

• 11. 개나리1
    '13.11.8 11:51 PM (211.36.xxx.135)

옆 사진 이진 진짜 이쁘네요
    이진인지 몰랐어요

• 12. ㅇㅇ
    '13.11.9 3:14 PM (175.124.xxx.171)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?keyword=%EC%96%91%EB%AF%B8%EB%...

• 13.
    '13.11.9 3:19 PM (121.162.xxx.53)

골격이나 몸매피부도 하얗고 괜찮았엇는데.. 한참 일할깨 성격도 좋았는데
    그 놈의 여배우스러운이미지라는 게 뭔지 거기에 집착하다 저리 된것 같아요.
    자기 개성으로 밀고 나갔더라면 공효진정도 됐을지도 모르는데...같이 어울리던 모델 친구들은 다 잘됐는데(신민아,김효진)

• 14. ...
    '13.11.9 3:56 PM (122.46.xxx.23)

얼굴이 부리부리~

• 15. ,,
    '13.11.9 4:17 PM (116.126.xxx.142)

한창일때 한게 아니라 사람들이 양악을 잘 모르는 초반에 해서 본보기로 이제 얼굴이 무너져 내리는거 아닐까요

• 16. 눈이크고이뻤는데
    '13.11.9 6:16 PM (175.117.xxx.31)

예번에 딴 건 몰라도 눈이 부리부리한 게 참 시원하게 이뻤는데 욕심이 과했네요....

• 17. 화장이 에러..
    '13.11.9 8:43 PM (218.234.xxx.37)

화장(특히 눈썹)이 에러인 듯해요. 자기도 드라마의 전형적인 여주인공이 되고 싶었는데 자기 얼굴 때문에 안될 것 같아서 성형했다고 했어요.