82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주군의 태양 보고 소지섭에게 꽂혀서...

주군... 조회수 : 2,201

출연했던 드라마 (미안하다 사랑한다 / 발리에서 생긴 일 / 유령 ) 모두 보고

카인과 아벨을 보기 시작해 이제 7회째인데...

이건 한지민과 도통 케미가 안생겨요... 잘 안어울린다는 생각에 다른 드라마와 달리 몰입이 안돼네요.

조금 더 넘어가면 괜찮을까요?

경성스캔들에서 강지환과는 그런대로(사실 그때도 강지환 커플보다는 수송-이수현 차송주 커플때문에 봤지만)

보게 되던데..

아, 어쩌다가 이 가을에 지섭이 내 맘에 들어와 가지고는...

글쎄 어제 회식마무리에 투썸 갔다가 소지섭 얼굴 크게 맞닥뜨리고 가슴이 쿵 했다니가요..

나이 40에 주책이에요. 가을주책 ㅎㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.11.6 1:17 PM (1.225.xxx.5)

왜이렇게 십분 이해가 되는지용~!
    저도 가을이라 그런가 한답니다 ㅠㅠㅠㅜ==33

• 2. 내사랑
    '13.11.6 1:38 PM (39.118.xxx.27) - 삭제된댓글

소지섭ㅋㅋ
    저도 주군보고 영화 몇개 봤어요
    러브라인 크게 없는게 전 더 좋던데
    회사원 영화는 영화다 좋았어요
    카벨은 캡쳐랑 영상 몇개만 볼땐
    둘이 잘 어울리는거 같았는데ㅎㅎ

• 3. ..
    '13.11.6 1:39 PM (123.243.xxx.218)

전 딤채알아보고있어요.
    이래서 광고주가 소지섭을 가전제품 모델로 쓰는듯..ㅋㅋ

• 4. ...
    '13.11.6 1:43 PM (211.40.xxx.136)

주군의 태양보고, 유령 뒤늦게 봤는데..유령에서 소지섭이 훨씬 섹시하고 멋져요. 스타일도 더 좋고.

• 5. 괜찮아요
    '13.11.6 2:17 PM (210.120.xxx.129)

뒤로 갈수록 빠져듭니다.
    이 드라마 찍고 한지민이랑 스캔들 났어요..
    너무 잘어울려요
    이초인슨상님~

• 6. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '13.11.6 2:53 PM (125.177.xxx.137)

저도 같아요...
    주군보다 소지섭에 빠져 소갤에서도 사네요..
    드라마도 카벨, 미사, 천년지애 다 보고
    영화는 다 봤어요.
    로드는 2화까지 봤는데 생활이 안되서 잠시 쉬는 중이예요.ㅠㅠ
    카벨은 보다가 이초인 선생은 너무 좋은데 여주랑은 케미도안 느껴지고 오히려 미저리처럼 느껴져서 너무 싫었어요. 그리고 이초인 선생이 넘 고생하고요. 그래도 좋아질 날이 있겠지하고 희망가지고 봤네요.ㅠㅠ
    우리아이는 터치러브 더 좋아하네요..ㅠㅠ
    얘기하니 로드의 장우 보고싶에요...
    조성모 마이퍼스트 앨범 뮤비도 보세요. 하루키도 갑이더라구요...^^

• 7. 윗님ㅎㅎㅎ
    '13.11.6 3:08 PM (163.152.xxx.122)

생활이 안되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감되네요.

천년지애도 있었군요. 아.. 더 알면 안되는데

사실 저도 유령의 소지섭이 더 끌리긴 해요. 깔끔하고 교과서적인 모습?

• 8. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '13.11.6 4:11 PM (125.177.xxx.137)

아~지금은 연애중, 유리구두도 봤는데 잼나요..
    근데 소지섭에 관심있어 인터뷰도 찾아보고 하니 사람이 넘 괜찮은 사람이네요~~
    그래서 더 좋아요..
    암튼 어떡하면 생활도 해 가며 좋아할 수 있을 지...
    로드넘버원까지 보면 그럴 수 있을 것 같기도 하구요...ㅠㅠ

• 9. 지섭짱
    '13.11.6 5:49 PM (183.97.xxx.95)

ㅋ 제가 작년말 올초까지 그렇게 보냈네요
    카인과아벨 초반엔 지루한데나중에 몰입도 높습니다
    꾸미지 않은 과하지않은 소지섭을 볼수있답니다

• 10. 주군...
    '13.11.7 10:07 AM (163.152.xxx.122)

오늘 아침 출근길에서까지 다 몰아봤는데...
    연애감정 선 잡으려고 노력한 거 같은데... 초지커플이라고 하기엔 넘 약했어요.

소지섭 다시 돌아오라... 이 누나가 봐주께..(울 막내동생과 동갑이라 ㅋㅋㅋ)
    달달한 드라마로.