82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늙으막에 또 빠졌어요 ㅠㅠ 상속자들 드라마..ㅠㅠ

금사빠 조회수 : 3,225

요즘 도통 tv는 안보고 인터넷 쇼핑이나 하고 82나 들락거리고 살았는데..

저번주에 우연히 상속자인지 상팔자인지 뭔 드라마가 하길래 .. 지나가다 봤더만...

대 투더 박~~~~~~~~~~ ㅠㅠ

내일 모레 곧 마흔줄인데.. 완전 빠져서리.. 박신혜에 완전 빙의 됐어요..@@

꽃남에 왠 중국사람 같은애 저애 인기 많다길래 참 사람들 취향 특이하다 이러고 생각했는데..

왜 이제서야 이민호를 알게 되어서리 멀쩡한 사람 스토커로 만드네요..

사람들이 왜 이민호 이민호 하는지 알겠네요.. 키톡에 쟈스민님 사진에 꼭 강아지랑 이민호랑 간간히 나오길래

강아지만 못하게 이민호 보곤했는데.. ㅠㅠ 미안해 누나가 (오빠라고 부르고싶다 정말 ㅠㅠ)이제서야 널 알아봤구낭...

완전 쩌네요 옷발 작살에 머리스탈도 뭘해도 이뿌군요..

상속자들에 민호가 입고 나온티 넘 이뻐서 뒤져보니 비싼 명품도 아닌

3만원대 더만 그 티쪼가리 하나만 입어도 빛이 나는군요~~~~~~ ^^

밑에 글 보니 연기 못한다  발음이 웅얼거린다 이렇게 생각하는 분들도 있지만...ㅠㅠ

제눈엔 그저 멋있고 이쁘네요..ㅎㅎ

아~~~ 박신혜도 진짜 자연미인이라  그런지 질투가 아예 안나요.

고친애들은 왠지 모를 질투심 ㅋㅋ. (나도 고치면 이뿔거야 근자감이죠)

약간 하체가 통통하니 더 귀엽네요.. 친근하고

응답하라1994는 내시절 이야기 같아서 호응하면서 보고 상속자들은 그냥 만화네요 만화~~~

어릴적 이미라 인어공주를 위하여나 만화방서 보던 순정만화 보는것 같아요.

약간 오글락 거리긴 하지만 느무느무 빠져드네요 ㅎㅎ

신사의 품격은 늙으은 아자씨들이 오글거려서 도무지 안봐지던데..(time to go 겠지만.. )

확실히 젊고 이쁜사람들이 연기하니 그냥 빠져듭니다..

상속자들 볼때만은 제가 은상이가 되어버리네요...

영도역활인 김우빈도 얼굴은 크롱에 박술녀씨라고 하지만 ㅋㅋㅋ

앞으로 더 뜰것 같아요 일단 몰입하게하는 힘이 있는것 같아요..

한마디 한마디를 참 잘 살린다는 ㅎㅎ

(보신분들은 아시겠지만 가족사진 찍을때 유라헬한테 비싼 드레스에 욕밸라!!! 이때 진짜 찰지더라는 )

여튼 재미지네요 드라마 ㅎㅎ 간만에 주말엔 응답 주일엔 상속자들 제 취향 드라마가 생겼네요..

발리에서 생긴일 이후에 또 늙으막에 빠져봅니다~~~~~~~~~~^^

탄아~~~~~~~~ 너만 보인단 말이야!!!!!!!!! @.@

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.5 6:32 PM (115.137.xxx.33)

ㅋㅋㅋ저두요.이뻐요 둘다~~
    수목만 기다리고 사네요~

• 2. shuna
    '13.11.5 6:35 PM (113.10.xxx.218)

대학생 설정이면 덜 오글거릴텐데.. 고등학생들 같지디 않아요. ㅎ

• 3. ^ ^
    '13.11.5 6:38 PM (218.146.xxx.201)

저도 상속자랑 1994에 빠졌어요
    상속자는 첨부터 안봤는데...제목 유치찬란부르스라고~ㅋ올레티비 1,2회 무료라 보다가 홀라당 빠졌어요

• 4. 12345
    '13.11.5 6:46 PM (115.70.xxx.137)

저도요....

발리에서 조인성
    성균관서 박유천
    상속자에서 이민호.....

아 ㅠㅠ 내일이 수요일인데..

벌써 가슴이 바운스바운스

• 5. ..
    '13.11.5 6:49 PM (112.149.xxx.54)

이민호랑 박신혜의 어울림이 최강이에요.
    실제 고등학생인 배우들이 키스씬 찍으면 살짝 당황스러울텐데 20대라 그런지 안도감(?)도 드네요.그런면에서 늙은 고딩도 제 눈엔 괜찮아요.

• 6. 저도..
    '13.11.5 6:49 PM (124.153.xxx.46)

전 예전부터 꽃보다남자부터 이민호 팬이었어요...박민영이랑 사귀고부턴, 좀 추춤해지더니..요즘 다시 뜨네요..박민영이랑은 6개월사귀고 헤어졌죠..
    전 이민호가 게임메니아에 우리나라 열손가락꼽는 게임 1인자라네요...게임대회나가서 상도 많이 받았다고..
    연예인중에선 게임 젤 잘한다는 소문도...
    이런남자가 어케 여자를 사귀나요? 날마다 여자한텐 소홀하고 게임만 할건데,,
    울남동생이 그렇거던요..
    전 오히려 여자 안밝히고 게임메니아라서 더 좋네요...

• 7. 여기
    '13.11.5 7:13 PM (124.48.xxx.166)

신의보고 이민호 드라마는 무조건 보는 일인자 손들어요! ㅎㅎ

눈빛연기는 손가락안에 드는것 같아요~ 발음 발성이 살짝 아쉽다는 생각도 들지만

그것보다 장점이 많은 배우라서 멜로하면 나도 모르게 빠져 드는 매력적인 배우인것 확실하네요~

팬분들은 소처럼 일해달라고 많이 졸라주세요 ㅎㅎ

• 8. 저도금사빠
    '13.11.5 8:43 PM (114.205.xxx.114)

박신혜도 너무너무 예쁘고 연기도 잘 하고
    지난 대선 때 보니 개념도 만빵 탑재한 처자더구만요.
    전에 어떤 댓글님이 신혜양 춤도 끝내주게 잘 춘다 해서 유투브 찾아보고 뿅 갔어요.
    이건 뭐 웬만한 아이돌 그룹 멤버보다 더 잘 추던데요.
    원래도 이뻐라 하던 배우지만 더 반했어요.
    이민호야 말할 것도 없구요.
    외모도 외모지만 성격이 그렇게 착하고 순딩이에 애교도 많고 폭풍 친화력에...
    지금껏 버럭~하고 화를 내 본적이 없다니
    성격조차 훈남이에요.
    외모로 팬 됐다가 나중엔 인간적 매력 때문에 더 못 헤어나온다는 얘기가...
    암튼 저도 요즘 상속자들 보는 낙에 삽니다. 나이 마흔줄에ㅎㅎ

• 9. ㅠㅠ
    '13.11.5 11:28 PM (59.3.xxx.90)

저두 낼 모레 사십..

요새 게속 상속자 재방 보구 살아요...

미치겠어요... 누가 나좀 말려주소....

할일이 천지인데...

이렇게 넉놓고 내일만 기다려유..넋 오타

우짜면 좋을꼬

• 10. ....
    '13.11.6 12:56 AM (112.172.xxx.64)

이건 제가 쓴 글인가요? 저도 재스민님 블로그에 사랑이만도 못하게 봤었는데...정말 눈이 확 뜨였어요. 그리고 상속자들을 재방으로 보면서 다시 한 번 눈빛 연기를 알게 되구요. 역시 아줌마들이 열광하는 데는 이유가 있어..라고 미혼인 처자가 혼자 생각했답니다.

• 11. 오십
    '13.11.6 8:33 AM (220.87.xxx.12)

나이 오십이 넘었어도 재밌게 보고 있어요.

• 12. 나도오십
    '13.11.6 10:54 AM (58.125.xxx.102)

윗글님 덕분 크게 하하하하하~~