82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠시만요 김여사님 주차좀 하실께요

우꼬살자 조회수 : 3,251

잠시만요 김여사님 주차좀 하실께요

http://youtu.be/VARglZlEFDI

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코스코
    '13.11.2 11:44 AM (174.19.xxx.81)

어머나.. 너무 안타까워요 ㅎㅎㅎ
    어쩜좋아~

• 2. 사람이
    '13.11.2 11:51 AM (112.151.xxx.224)

없던게 천만 다행이지...
    안타까움을 넘어서 밉네요..답답해서..

• 3.
    '13.11.2 11:53 AM (223.62.xxx.67)

뒤에 사람이 없었으니 다행이지....초보라 당황한건 이해하지만 늘 정신줄을 꼭 붙잡고 다녀야지 싶네요. 에효

• 4. ᆞᆞ
    '13.11.2 11:53 AM (190.56.xxx.219)

어머..
    술 취한것도 아니고 어찌저리 할수 있나요?
    진짜 사람 없던게 천만다행.

• 5. 자수정
    '13.11.2 11:55 AM (211.212.xxx.144)

좀 바보인가

• 6.
    '13.11.2 12:08 PM (58.122.xxx.86)

저 이거 남편이 보여주길래 보고 엄청 웃은 적 있어요 진짜 어이 없죠

• 7. 더블준
    '13.11.2 12:09 PM (211.177.xxx.231)

저런 사람에게 운전면허를 내준 국가기관이 미친 거임. 저건 아이에게 자동차 쥐어 준 수준.
    아무리 당황했다 하더라도 운전의 기본 교육도 안된 것 아닌가

• 8. ???
    '13.11.2 12:13 PM (218.234.xxx.37)

너무 황당해서 한참을 봤네요. 진입할 때 왜 한참 서 있다가 급출발을 하는 건지?
    들어와서도 전면벽에 부딪칠 때까지 악셀을 꽉 밟고 있어서.. 혹시 차가 급가속했나 생각..

• 9. 투덜이스머프
    '13.11.2 12:57 PM (223.62.xxx.110)

윗님
    진입할때 한참 있었던건
    본인이 꺽은 각도가
    자신이 없어서 기다린듯 하구요.
    오르막길이니
    마음 단단히 먹고 엑셀 확 밟아 출발은 했는데
    핸들이 너무 꺽여 벽에 붙었고
    밟은 힘으로 올라간거죠.
    급발진은
    멈추지 않는거잖아요.
    이경우는 아니죠.

제가 이해안되는건
    요즘은 자동이라 저절로 후진은 안되는데
    저 차는 수동인가?
    하는 점이네요.
    일단 초보신것 같은데
    수리비가 .... ...ㅠㅠ

• 10. 예전
    '13.11.2 1:06 PM (125.187.xxx.6)

좀 지난 동영상이라 많이 본건데
    뒤에 차나 사람이 없었으니 천만다행이지 모에요
    초보라고 다들 저러진 안찮아요
    답답한 상황이죠

• 11. 웃긴게 아니라
    '13.11.2 1:29 PM (203.152.xxx.162)

화가 나네요.
    저 실력으로 주차장 입구까지는 어찌 끌고 왔는지???

저건 술 취한 사람에게 총 들려준거나 다름없는 행위.
    어찌 저런 사람에게 면허를 내줄 수가 있는건지.

• 12. ..
    '13.11.2 2:32 PM (119.202.xxx.143)

윗님 글에 강하게 동의해요. 티코 내지 조그만 차ㅜㅜ 아무데나 세우고 지 마음대로 운전하는.. 절대로 제 정신이면 안할 짓ㅜㅜ 맞아요. 자주 보는 장면이죠...

• 13. 근데
    '13.11.2 5:49 PM (119.64.xxx.60)

소리가 안나는거 맞나요?

• 14. 2011.9월
    '13.11.2 7:18 PM (223.62.xxx.45)

옛날에 한참 웃고 기막혀했는데... 2년지난지금.

• 15. ..
    '13.11.3 3:50 AM (220.78.xxx.99)

다시보니 수동기어 차 인가보네요.
    주차장올라오는 길 언덕이라 시동 꺼질까봐 한 번 쉬고 들어오다가 긁히고 핸드브레이크 안 잡아서 뒤로 밀리구요.