82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에나...통화내용 들어보세요.고인의 명복을 빕니다.

머털이 조회수 : 4,908
대박 사건!!!!

삼성제품 쓰시는분 공유 필수!!!
["삼성 대고객 살해 청부" 살고 싶으면 공유~!!!]

삼성제품 쓰시는 고객은 무조건 공유!!!

삼성제품쓰다가 불만을 이야기 했다간?

"삼성 불만!!!"
이라고 이야기하면
바지 사장이 고객집으로 찾아가서
신나를 뿌리고 칼로 죽여라!!!

삼성전자서비스 천안사장이 직원에게
한 말입니다....

그 직원은 자살했습니다.
곧 돌이 되는 자녀와 가족을 두고...

""저최★★이 그동안삼성서비스다니며 너무힘들었어요 배고파못살았고 다들너무힘들어서 옆에거보는 것도 힘들었어요
그래서 전 전태일 님처럼 그러진못해도 전선택했어요
부디 도움이되길 바라겠습니다""

삼성전자서비스 기사들은 1건에 2천원 부터 몇만원 던져주는 고정급도 없는 아주 비참한 인생입니다.
일없으면 그냥 대기하고 단돈 10원도 못받습니다.

회사는 서비스요청이 없으면 기사 월급을 안줘도 되니 사상 최고의 흑자를 낼 수 밖에 없습니다.

일하러 다니는 차량도 개인차량이고... 기름도 개인이 넣고... 보험료나 차량 수리비도 모두 개인이 냅니다...

정말...굶어 죽을 수 밖에 없습니다....

일없어 굶어 죽어도 회사는 직원 월급 안줘도 되니 손해볼것도 없습니다.

삼성전자서비스.... 대단하죠?

지난달 81만원 받았습니다....

5인가족....81만원... 기름값... 차량할부....
빚만 늘어갑니다....

저도 죽고 싶습니다....
죽으면 모든게 끝나겠지요.....

지금부터 시끄러울겁니다...
하지만 곧 삼성이 덮겠지요...
그래도 기억하십시요....

YouTube에서 삼성 천안센타 사장 불만 이야기하는 고객은 신나로 불지르고 칼로찌르라 지시!!! 보기 - https://www.youtube.com/watch?v=k7lp_EKWvJk&feature=youtube_gdata_player
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??????????
    '13.11.1 5:14 PM (175.198.xxx.223)

.........

• 2. slow
    '13.11.1 5:32 PM (221.145.xxx.86)

기업하고 지역하고 같나요. 남양은 그럼 왜 욕먹었었는대요

• 3. 라도라도
    '13.11.1 5:33 PM (210.97.xxx.90)

전라도라~~ 그 라도가 전라도 말하는건가?
    여기서 전라도 어쩌고 흙탕물 치는 건 보통 일베충인데 말이죠.

• 4. soss
    '13.11.1 5:59 PM (61.72.xxx.1)

삼숑에서 벌써 알바들 대거 풀었네요.
    며칠전부터 이상한 댓글 많더라니...
    국가에서도 댓글 알바 쓰는거 적나라하게 드러났는데
    돈 많은 삼숑은 더한짓도 할걸요.
    다행히 저는 삼숑 제품 불매한지 오래되었어요..ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '13.11.1 6:21 PM (223.62.xxx.222)

삼성전자서비스센터 가보면 직원들 다 좋아보이던데요? 현장기사들이 열악한건가요? 오시는분들 그리 열악해뵈지 않던데..이해가 좀 안가네요.

• 6. ..
    '13.11.1 7:36 PM (182.215.xxx.249)

전자 협력사네요..
    협력사 사장이 문제이고요..
    그리고 윗님 아읏소싱은 영세기업 살리는 방법이기도 합니다불법도 아니고...
    전 알바는 아니고 정직원이고 대기업이라 떠벌리지는 못해서 그렇지 아웃소싱 업체한테 뒤통수 맞는 경우가 휠씬 많습니다
    도급법이라고 혹시 아시는지...?
    옆자리에서 같이 일하는 아웃소싱 직원이 무단 결근을 해도 아무 소리 못합니다

• 7. ...
    '13.11.1 8:15 PM (1.240.xxx.105) - 삭제된댓글

아웃소싱이 영세기업 살리기라구요?
    같이 이익을 나누기 싫은 거겠죠.....