82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옴마야~ 김범이랑 문근영이랑 ㅎㅎㅎ

^^* 조회수 : 16,922

http://media.daum.net/entertain/cluster/newsview?newsId=20131101163009716

추카추카~~

아오~이 둘은 생각지도 못했는데

국민 여동생 문근영이..드뎌 연애를 하네요 ㅎㅎㅎ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.11.1 4:35 PM (39.7.xxx.97)

둘이 전혀 예상치 못한 조합이네요
    그런데 잘 어울리는거 같진 않아요

• 2.
    '13.11.1 4:36 PM (119.201.xxx.221)

연상연하 커플이네요~~

• 3. 예쁘고 행복한 사랑하길
    '13.11.1 4:37 PM (175.120.xxx.240)

사슴눈 근영아 ~~
    그래, 사랑도 하고 그래라 ^ ^

• 4. 날아라얍
    '13.11.1 4:37 PM (175.212.xxx.97)

깜짝 놀랐지만 근영이 축하하오. 예쁠때 연애해야지. 서로 서로 많이 아껴주고.

• 5. ...
    '13.11.1 4:38 PM (211.199.xxx.14)

이야~~완전 잘 어울려요~~김범 정도면 뭐~~~ ^^

• 6. 000
    '13.11.1 4:40 PM (180.230.xxx.26)

같이 드라마 하다가 눈맞았구나
    김범이 지금까지 여자연예인과 혹시 스캔들 없었나요?
    이미지가 어떤지 갑자기 궁금해지네요
    문근영 예뻐라해서리..

• 7. ....
    '13.11.1 4:41 PM (211.246.xxx.244)

국민여동생이 다 커서 연애하네요 ㅎㅎ 약간 의외지만 잘 어울리는것 같아요

• 8. ,,,
    '13.11.1 4:42 PM (119.71.xxx.179)

깜놀깜놀 ...이상윤이랑은 어울린다 생각했지만..

• 9. 둘다
    '13.11.1 4:43 PM (119.201.xxx.221)

연애 기사는 첨일꺼에요~~
    거킥때 그 꼬맹이(?)범이가 연애를 한다니 ㅋㅋ
    더군다나 상대가 근영양이라뉘~~ㅎㅎㅎ 웃음이 나네요^^ 잘 사귀길~

• 10. 엇...
    '13.11.1 4:43 PM (211.210.xxx.62)

드라마에선 김범이 안타까웠는데 현실에서는 또 이렇게 되네요. ㅋㅋ

• 11. 얼~
    '13.11.1 4:44 PM (183.97.xxx.192)

둘이 어울리네요 ㅎㅎ
    이 기회에 이민호랑 박신혜도 사겨랏!!!

• 12.
    '13.11.1 4:54 PM (218.235.xxx.144)

이 둘은 참 예쁜 커플이네요

• 13. 흐음
    '13.11.1 4:54 PM (175.196.xxx.85)

000님..김범은 스캔들 한 번 난 적 있었어요~김소은이랑..

• 14.
    '13.11.1 5:00 PM (211.36.xxx.163)

밝은 남자가 좋은데ㆍ

• 15.
    '13.11.1 5:01 PM (180.65.xxx.29)

김범 별로라 문근영이 좋다면 좋은거지만 좀 아쉽네요

• 16. 추카한다laire
    '13.11.1 5:04 PM (223.62.xxx.130)

그러나 한일년만나고 발표해라 한달사귄것도 사귄거냐?

• 17. ,,
    '13.11.1 5:04 PM (39.7.xxx.139)

근영이 팬으로서 아쉽네요
    열애설 난것은 환영이지만
    좀더 인지도 있는 남배우라면 어땠을까 하는;;
    그래도 근영아 행쇼!네가 좋다면야..

• 18. ......
    '13.11.1 5:09 PM (119.200.xxx.236)

저도 김범.....별로 호감이 없어서.....;;;;

아니길 바랬는데....

• 19. 아이고야
    '13.11.1 5:13 PM (218.237.xxx.84)

불의여신 정이 볼 때 김 범 눈빛이 심상치 않다했더니만...
    울 근영이도 연애라는 것을 해봐야하는데
    엄청 축하해야 할 일인데
    그래도 근영이가 아까비

• 20. 행복하기를...
    '13.11.1 5:22 PM (182.209.xxx.140)

사랑도 하고 행복도 누리기를 바랍니다.^^

• 21. 우와~
    '13.11.1 5:22 PM (110.70.xxx.161)

울 근영이가 범이랑~~

괜히 이모 가슴이 뭉글하다...진짜 웃프네^^

근영이 범이 멋지게 사겨라^^

• 22. ㅋㅋㅋ
    '13.11.1 6:37 PM (175.196.xxx.147)

한창 연애할 나이인데 소꿉장난 같고 둘다 물가에 내놓은 애들 같아보여요. 둘다 동안이라 그런가.ㅋㅋ

• 23. 축하해요
    '13.11.1 6:52 PM (182.216.xxx.72)

연상연하 커플이네요!! 행복하게 오래오래 사귀세요!!!

• 24. 어머낫
    '13.11.1 8:08 PM (14.46.xxx.165)

그럴 줄 알았어요.

• 25. 추카! 추카! 근영이~~
    '13.11.1 8:32 PM (116.34.xxx.109)

올 대학 들어간 우리딸 들어가자마자 연애한다고 난리굿인데 근영이는 27살이 되서야 연애한다는 소릴 듣게 되네~ 이쁜것~~^^

• 26. ..........
    '13.11.1 9:02 PM (118.219.xxx.231)

참 그네는 커플매니저같아요 열애설이 벌써 몇번인지......

• 27. 근데 연애란,,
    '13.11.1 10:25 PM (218.236.xxx.184)

사귀다 헤어지고 그런건 알겠는데요,,동반여행?이라고 떴던데,,
    일때문에 간건가요?
    만약 사귀다가 헤어짐,,ㅡㅜ

• 28. 김범 곧 군대 가지 않나요?
    '13.11.1 10:28 PM (1.225.xxx.5)

걱정이 되지만 이쁘게 사랑하고 좋은 결과 있기를 ㅠㅠㅠㅠ

• 29. ,,,
    '13.11.1 11:12 PM (119.71.xxx.179)

여럿이서 함께 갔대요 ㅎㅎ

• 30. 근데 문근영도...
    '13.11.1 11:21 PM (110.11.xxx.16)

나쁜남자를 좋아하는 뇨자 였다는 거네요;;;(김범이 왜 나쁜남자 인지는 살짝만 검색해 봐도 알수 있슴다;;;)

• 31. ㅡㅡ;;
    '13.11.1 11:37 PM (180.227.xxx.96)

저도 김범.....별로 호감이 없어서.....;;;;

아니길 바랬는데.... 2222222

아놔~~ 근영이 아까비..ㅠㅠ

• 32. 냉동실
    '13.11.2 2:34 AM (222.109.xxx.182)

근영이 배우자 운이 않좋던데..
    좀더 좋은 사람 만났음 좋겠어요
    아까워요333333

• 33. 123
    '13.11.2 3:24 AM (67.182.xxx.168)

김범 좋아하는 사람은 저뿐인가요..ㅠ 김범 좋은디~

• 34.
    '13.11.2 4:51 AM (211.223.xxx.10)

한창 연애할 나이긴 하네요. 웬지 일반인하고 사귈 것 같은 이미지라서 같은 연예인이라니 의외긴 한데
    또래인데다 둘다 동안이라 그런가 이런 연애도 해볼만 하겠네요. 뭔가 아기자기한 느낌인 게.
    드라마에선 이상윤하고 더 어울려 보였는데 말이죠.

• 35. ,,,
    '13.11.2 3:10 PM (211.57.xxx.130)

와우 은근 어울리네요.
    왠지 이 커플 어리고 좋을때라 그런지
    저 어릴때도 생각나고
    쓰담쓰담해주고 싶어요.