82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 아침에 막 일어 났을때가 제일 이뻐 보여요

30주반 되면서 얼굴살 쫙 빠지고 급 노화에 빈티나 보이거든요

아침에 일어났을때..예전엔 개기름 끼고 흉해 보였는데

요즘엔 세수도 안한 그 모습이 제일 이뻐 보여요

눈덩이도 부어서 탱탱하고;

얼굴도 약간 부어서 통통해 보이고-_-

잘자서 인지 안색도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 밤에 라면 한개 먹고 자면 진짜 좋네요 ㅋ 미친 ㅋㅋ

그런데...씻고 조금 지나면 다시 바람빠진 풍선마냥 쪼그라 들어요

슬프다..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 연예인들이
    '13.11.1 12:10 PM (59.22.xxx.219)

과하게 볼에 지방넣는거 이해를 못했는데
    일반인인 친구들끼리 모이면 이목구비 예쁜애가 볼이 꺼지니 확실히 좀 나이들어보이더라고요
    그친구 폭식했다는 다음날 만나면 정말 뽀얗게 예뻐요 ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '13.11.1 12:12 PM (220.78.xxx.21)

그니까요 윗님 ㅋㅋ
    저 아직 미혼인데
    선보거나 남자 만날일 있으면 전날밤에 라면 한개 먹고 늦게까지 빈둥댄뒤 오전에 빨리 만나야 겠어요 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ님 저도 미혼인데..;;
    '13.11.1 12:14 PM (59.22.xxx.219)

경험상 그래도 소개팅이나 선은 오후5시 넘어 하세요 ㅠㅠ 조명빨 무시못합니다..
    전 귀찮아서 11시 3시 이렇게 보는데 그땐 자연햇빛이 적나라 하더라고요^^

• 4. ㅋㅋ
    '13.11.1 12:15 PM (220.78.xxx.21)

진짜요?
    저 항상 선이나 소개팅 할때 오후 2시 3시에 했었는데 ;;
    그렇군요 좋은팁 받았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. Irene
    '13.11.1 12:35 PM (223.62.xxx.122)

전 그래서 지방했어요ㅎㅎ

• 6. ................
    '13.11.1 12:40 PM (39.117.xxx.6)

저도,,ㅋ 그때가 제일 이뻐요,,ㅋㅋ원래는 못난이,,ㅎ

• 7. ㅋㅋ
    '13.11.1 12:52 PM (220.78.xxx.21)

엇 윗님
    지방 몇차 까지 하셨어요?
    저도 요즘 그거 급 땡기는데..부작용으론 석회화? 이런게 있다는데..부작용 없으세요?
    그거 한달이면 다 빠진다던데 님은 괜찮으신가요?
    금액은 얼마나? 아..제발 답변좀 해주세요

• 8. Irene
    '13.11.1 1:40 PM (119.194.xxx.154)

1차만 했어요. 지방이 잘 안빠지는체질인것같아요. 디자인이 중요하다고 절실히느꼈어요. 주제에ㅠㅠ 미란다커 앞볼이 부럽다며 시도했다가 1년동안 부자연스러웠구요. 지방이식의 정답은 꺼진부분만 채우는것이라고 생각됩니당. 그리고 또.. 부작용은 얼마간의 부자연스러움?ㅎ 그리고 허벅지흉터 약간과~ 금액은 요즘은 정말 싸졌더라고요 천차만별이지만 강남역에서 친구가 얼마전어 150? 이랬나? 암튼 많이 싸진걸로알아요.
    답변이되었나요?ㅎㅎ

• 9. 바스토라
    '13.11.1 3:44 PM (175.198.xxx.86)

저도요.50넘었는데 성형안하고 맨얼굴로 나만큼예쁜사람있으면 나와봐! 그래요.총맞을 발언인가? 남편앞에서 얼굴로 당당합니다. 하체비만도 스쿼트로 서서히 만들고 있는중입니다. 죄송^^

• 10. 쓸개코
    '13.11.1 8:08 PM (122.36.xxx.111)

저는 살짝 울었을때요. 눈주위가 살짝 발그레해지면서 어쩐이 이뻐진듯 착각이^^