82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 진짜 난감하겠네요

... 조회수 : 3,643

오늘은 기상청까지 대선 불법 개입했다고 나오고

군 사이버 사령부는 빼도 박지도 못하는 증거가 나왔네요

대선 직전 사이버 사령부 요원들이 국정원에서 교육을 받은 증거가 나와서

국정원과 사이버 사령부가 공조한것이 드러난겁니다

뭐 할수 있는 모든 조직을 총 동원했다고 보는게 이제 당연시 되는 분위기입니다

아직 밝혀지지 않았지만 제대로 밝혀진다면...

아마 정부 모든 부처, 모든 공기업및 산하단체,  어용 관변 단체 ,민간 불법 단체,심지어 종교단체까지

다 대선에 불법 개입했을것이라고 판단됩니다

한마디로 나라 전체가 불법 부정 선거에 올인했다는건데 이렇게 하나 하나 다 드러나는데

글쎄요..

박근혜 유체이탈 화법을 쓰면서 자기는 모르는 일인양 딱 쌩까고 있는데 그게 먹힐까요?

아무리 언론에서 빨아줘도 국민들이 이해할수 있을지 미지수 입니다

이런 정도로 나라 전체가 불법에 개입할 정도인데 박근혜가 몰랐다구요?

박근혜가 남아프리카 공화국 대통령 후보 였나요?

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유신독재 부정선거의 피가
    '13.11.1 10:22 AM (68.36.xxx.177)

어디 가겠어요?
    그래도 애비만큼은 못하네요.
    지 애비는 체육관에서 100% 찬성 선거도 만들어냈는데...그런 면에선 박그네나 벌레들이나 억울하긴 하겠네요.

• 2. ...
    '13.11.1 10:23 AM (119.197.xxx.71)

기상청에서 빵터졌습니다.

• 3.
    '13.11.1 10:23 AM (220.70.xxx.122)

재보궐선거서 망하드니,,,
    문노충들이 정신줄 놓고 사네요,,,,불쌍한 문노충들

• 4.
    '13.11.1 10:24 AM (220.70.xxx.122)

지겹운 친노들
    내말이 아니고,,,,,,안철수측이 한말이다
    선저만 패하면 남핑게 지겹다공

• 5. ***
    '13.11.1 10:26 AM (1.227.xxx.38)

관련 안된곳 찾는게 더 쉽겠어요

• 6.
    '13.11.1 10:27 AM (121.50.xxx.88)

밑에글뭐지 그냥 다패쓰하자구요 무관심이약이예요

• 7. ...
    '13.11.1 10:28 AM (180.182.xxx.235)

기상청 자체가 대선에 개입할 일이 뭐가 있나요?
    내가 의미하는 내용은...
    기상청에서 실시한 교육에서 정체도 드러나지 않는 강사가 안보교육을 실시했다고 하더군요
    그게 국정원 직원일 가능성이 높구요

• 8.
    '13.11.1 10:30 AM (220.70.xxx.122)

놈현이는 타살이란 ,,,,,,,,,
    소설을 난 기억하고 있단다

• 9.
    '13.11.1 10:30 AM (220.70.xxx.122)

친노들 지겹다

안철수만 지겹겠냐고,,,,,,,,,

• 10. ㅉㅉ
    '13.11.1 10:30 AM (112.214.xxx.247)

지금도 욜심히 댓글공작하는 인간들이 있네요.
    저렇게 밝혀줘도 인정 못하는 부류들.
    이젠 안철수까정 끌어들이넹.

• 11.
    '13.11.1 10:31 AM (220.70.xxx.122)

놈현이는 트러블케이커,,,그래서 그 졸개들이 쌈을 잘해요

• 12. 오늘
    '13.11.1 10:33 AM (1.227.xxx.38)

박근혜한테 엄청 안좋은 일 있나요?
    도배댓글 쓰는 인간 평소보다 상태가 더 삐리리...

• 13. 고고씽
    '13.11.1 10:34 AM (223.33.xxx.4)

220.70이 이런글에 댓글달아주면 좋아요^^
    댓글수 많으면 클릭수도 올라가고.
    얘 댓글보고 얘말 믿는다면 사람도 아닌거고.
    220.70달려라~~~

기상청도 부정선거 지지자군요.

• 14. ,,,
    '13.11.1 10:34 AM (203.226.xxx.243) - 삭제된댓글

220,70은 어디 소속으로 교육받았을까???

• 15.
    '13.11.1 10:36 AM (180.71.xxx.180)

힘을 모아야 해요. 만만치 않은 대상이 바로 국민임을 알려줍시다.

• 16. 220.70 도배충은
    '13.11.1 10:39 AM (68.36.xxx.177)

도배하게 냅두세요.
    도배한다고 부정선거가 없던 게 되는 것도 아니고. 아무리 문노충, 안철수, 댓글 3개를 끌어들이면 뭐한답니까. 그냥 부정선거 공범자들이예요.

그리고 박그네가 몰랐을리가요. 저 댓글다는 벌레들도 다 알고 있었어요. 부정선거가 쟤네들에게 전혀 놀라운 사실이 아니란 것이 그들도 알고 있었다는 뜻입니다.
    그런데 저는 저들 스스로가 일을 키우는 것이라 생각되네요. 물론 그러다 터지면 너도나도 피해를 입지만 처리할 수 있는 정도를 넘어섰다는 느낌입니다.
    역사의 급물살이 어디서 갑자기 틀어질 지 아무도 모른다는거죠.

• 17. 참 싫다...
    '13.11.1 10:46 AM (173.243.xxx.194)

박근혜만한 대통령 또 없습니다. 이러지 마세요. 역사가 말해주지만, 현 박대통령의 아버지만큼 훌륭한 대통령은 대한민국에 나오기 불가능합니다. 그 딸은 그만한 대통령은 못되도 부패로 찌든 김대중, 노무현 대통령과는 비교도 안될 만큼 좋은 사람입니다. 심지어 노무현 전 대통령은 무죄를 증명할 길이 없이 막히니 자살로 끝까지 역사에 오명을 남겼다는 사실... 북한에 돈 다 퍼주고 돈으로 노벨평화상 산 그 전 대통령도 어이가 없었지만 그래도 노무현씨에 비하면 훨씬 더 나은 사람이었다는 사실...

• 18. 더 난감해야 합니다
    '13.11.1 10:48 AM (112.150.xxx.243)

다른 것도 아니고 대통령 부정선거인데..
    나라를 다 진흙탕으로 만들어 놓았잖아요.
    멍박이랑같이 옥살이 해야합니다.

• 19. 무슨 그런...
    '13.11.1 10:49 AM (173.243.xxx.194)

죄많은 김대중씨 노무현씨도 안한 옥살이를 이명박 전 대통령과 박 대통령이 할 일은 절대 없다는거...

• 20. 맨처음
    '13.11.1 10:50 AM (116.39.xxx.87)

부산유세장에서 김무성이 박근혜 옆에서 대통령 대화록을 불법으로 공개 하지 않았다면
    12월 16일 마지막 대선토론회에서 국정원 여직원 김하영이 무죄라고 경찰발표전에 말하지 않았다면
    국정원 불법댓글녀 인권 운운 하면서 부르르 거리지 않았다면 ....
    초장에 자기만 싹 발빼고 끝났을지도 모른다고 꿈을꾸고 있지 않을까요 ...부정선거 댓통령이요

• 21. 아직 부족합니다
    '13.11.1 10:56 AM (211.178.xxx.73)

주요 언론 다 틀어쥐고 있어서 대부분의 사람들은 사태가 이만큼 심각한지 모르는 것 같습니다.
    무관심하거나 무딘 사람들이 대부분.

설마설마 이 정도까지 할 줄은 몰랐는데 박그네의 후안무치 정말 대단합니다.
    외신들이 떠들어대는 대한민국의 민주주의 후퇴 기사들 보면 정말 부끄러워요.
    차라리 박그네가 진짜 난감해 했으면 좋겠어요. 룰루랄라 패션쇼하면서 유럽순방하는거 보면 수치스러움도 부끄러움도 모르는 양반인듯 해요. 최소한의 양심과 도덕성이 있다면 저러지는 못하겠죠.

• 22. 근데
    '13.11.1 11:01 AM (112.214.xxx.247)

그렇게 훌륭한 대통령이 왜
    총맞아 죽었디야?

• 23. 부정선거 댓통령이
    '13.11.1 11:01 AM (68.36.xxx.177)

좋은 대통령이라니....
    지구 역사상 부정선거하고 독재살인에 계속 집권하겠다고 발버둥치다가 부하 총에 맞아 죽은 독재자가 좋은 대통령이라니 ㅎㅎ
    제 정신이 아니네요.
    게다가 그 딸도 애비에게 배운대로 부정선거를 해서 대통령을 도둑질했는데 "약 먹었습니까?" 그런 기본도 안된 인간이 좋은 대통령이라니.
    그렇게 좋으면 벽에다 초상화 붙여놓고 날마다 제사 지내며 눈물콧물 흘리세요.

한국인이면서 기회 봐서 일본에 붙었다 빨갱이에 붙었다 미국에 붙었다 하더니 결국에 한국에 자리잡자니 빨갱이 타령 앞세워 독재하고, 나라법 바꾸고, 남의 재산 강탈하고, 나랏돈 뒤로 해먹고, 엄한 사람 잡아다 고문하고 살인하고, 조강치처랑 딸 버리고 여대생과 동거하가 세째여자 만나고 아들은 애비닮아 여자랑 마약에 빠져 살고 딸은 독재회귀에 부정선거...

이건 뭐 북한도 아닌데 인간 같지도 않은 사람 신처럼 떠받드는 수준을 보니 정말 같은 한국인인 게 창피합니다.

• 24. ^^
    '13.11.1 11:03 AM (202.31.xxx.191)

좋은 대통령인지 나쁜 대통령인지는 모르겠지만
    한가지 확실한 거는
    이번 선거에서 새누리당이 선택되었다는 것입니다.

• 25. 한팀?
    '13.11.1 11:04 AM (223.33.xxx.4)

220.70이 가고 173.243.xxx.194가 왔네요.

• 26. ㅎㅎ
    '13.11.1 11:09 AM (211.178.xxx.73)

220.70 과 173.243.은 돈 벌기 참 쉽겠어요. 아무 뻘글이나 써대면 꼬박꼬박 월급들어올테니.

• 27. ^^ //
    '13.11.1 11:12 AM (68.36.xxx.177)

좋은 지 나쁜 지도 모르고, 선택되었는지 도둑질인지도 판단이 안되니 세상 고민은 없겠어요.
    그러니 저런 ^^나 붙이고 웃음도 나오겠죠.

모르는건지 모른척 하는건지 모르기를 원하는건지 인간인 저는 저들이 이해가 안 갑니다.

그리고 벌레가 알 깐다더니 엊그제부터 220.70이랑 세트로 다니더군요.
    그래도 벌레의 수명은 짧으니 내버려두죠.

• 28. 자기 아버지이 행적이 부끄러워서라도..
    '13.11.1 11:24 AM (118.223.xxx.191)

하지 말아야할 짓인데...
    일말의 양심이 있다면, 수치심을 안다면 스스로 내려와야해요.

• 29. 절대
    '13.11.1 11:39 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

스스로 내려올 인물은 아닌거 같고
    엄중처벌 하겠다 말만해놓고 대충 마무리 지을듯해요.
    나라 돌아가는 꼬라지가 아주 화병나게 하네요.

• 30. ...
    '13.11.1 11:58 AM (118.38.xxx.244)

열심히 벌레들 댓글달게 두세요.

어차피 정권바뀌면 한번 박멸해야할 인간 들입니다

그때 피똥 한번 싸봐야 나라의 기강이 서겟지요.

• 31. 뻔뻔하기가
    '13.11.1 12:04 PM (125.177.xxx.190)

하늘을 치르는 여자예요.
    수치심이란게 없어요.
    진짜 속터집니다.

• 32. 다시는...
    '13.11.1 12:04 PM (173.243.xxx.194)

이미 김대중 정부 노무현 정부 연달아 10년을 생고생을 있는대로 해본 대한민국은 다시는 민주당 민주통합당 등등 그 비슷한 좌파정권 손은 안들어줄 거라는 사실을 모르시는군요... 지난 대선 전에도 82 자유게시판 글들 보고 나라가 통채로 미쳐서 돌아가나부다 했더니 적어도 그건 아니어서 너무 다행이었다는 거... 82가 국민전체의견이 반영되는데는 절대 아니라서 너무 다행이라는 사실...

• 33. 202.31.xxx.191님
    '13.11.1 1:20 PM (116.39.xxx.87)

국민이 선댁한 댓통령요?
    누가요?
    누가 선택했어요?
    어떻게 알아요?
    모든 관이 동원된 세계적으로 주목받는 부정선거로 댓통령이 된게 어떻게 국민의 선택인가요?
    국정원 선택받은 댓통령이죠

• 34. 173.243.xxx.194님
    '13.11.1 1:28 PM (116.39.xxx.87)

대한민국 리스크를 없앴수 있다는 걸 전세계 보여주었고 새누리당 전신당이 국가부도낸 것을 무마한게
    김대중 대통령이세요. 평화가 경제에 도움되지 전쟁발발상황이 도움되다고 우기실레요?
    노무현 대통령께서는 건강의료 보험에서 획기적을 암 수가를 10% 자가부담으로 국민들에게 복지가 무엇인지 알게 해주시고
    노인 복지에서 최초로 기초연금을 만들었어요. 문화예술계에는 지원하되 간섭하지 않는다 원칙으로 고수한 분이시고요
    국민소득 이만불로 만든분이세요
    그때 무슨 생고생을 했어요?
    이명박 박근혜 때보다 더 힘들어요?
    왜요? 댓글 알바 하느라고요?

• 35. ㅎㅎ
    '13.11.1 1:47 PM (203.226.xxx.203)

220도배충이 아이피 바꿔서 173으로 둔갑한 거네요
    우짜냐 니네 괴수 닥대가리 부정은 니가 뒤를 닦아줘도 설사로 나오는데 ㅋㅋ

• 36. 호수풍경
    '13.11.1 1:48 PM (115.90.xxx.43)

전에는 이상한 댓글 달리고 그러면...
    이상하면서도 저렇게 생각하는 사람도 없는건 아니겠지 생각했는데...
    다 깔라려지고 보니...
    직업으로 하는 사람이었구나 생각되면서 안심도 되면서 그랬습니다...
    여기도 많군여,,,
    원글님 지못미...

• 37. 부정선거였음은 팩트
    '13.11.1 2:33 PM (211.187.xxx.53)

다만 이미 먹고살기에 바쁜 시민들이 거기에 별 관심을 안두고
    빵 터질만한 도화선이 없으니 시간지나면 유야무야 될것이란게
    화가나요.
    대통령선거까지 부정으로하면서 앞뒤대통령이 서로 뒤를 봐주고
    거기에 들러리 서주는 국민들이 과반수 이상이니
    이제 앞으로 우리나라는 독재비스무리하게 되겠지요.
    이미 뜨거운 물에 들어앉은 개구리예요.
    자기가 삶겨 죽을 줄 모르고 그냥 이러저러 살고 있는거죠.

• 38. 저는
    '13.11.1 2:43 PM (211.187.xxx.53)

이민에 부정적인 사람이었어요.
    그래도 내나라 잘못된게 있으면 고쳐가면서 살아야지 내나라 떠나서 어디가서 잘살겠나 했는데
    이젠 생각이 바꼈어요.
    대통령선거도 부정으로 해서 앞뒤 대통령들이 서로 뒤를 봐주며 정권을 독점하면 그게 바로 독재죠.
    한때 아시아에서 가장 잘 살았다는 필리핀 짝 나지 싶어요.
    전 그래서 아이들 양육 목표를떠나고 싶을때 떠날수 있을 정도의 능력을 갖춰주는걸로 수정했어요.
    차마 자식에게 가라앉는 배에 가만히 타고 있어라 할수가 없어서요.

• 39. 수성좌파
    '13.11.2 12:58 PM (121.151.xxx.215)

일베충 국정충의 특징~~~
    인기있는 대통령은 고인이 되어서도 무섭다~`
    그러므로 살아있는 댓통령을 위해서라도
    악착같이 일으켜 부관참시해야 우리의 부정선거가
    덮어지고 우리가 만든 댓통령을 보호할수 있다고 믿는
    어리석은 망령자들이에요 ㅎㅎㅎ
    난 쟤네들이 욕하면 욕할수록 기특하고 대견하더라구요 ~~~
    저벌레들은 무섭고 두렵지 않으면 건드리지도 않거든요 ㅋㅋㅋ
    한마디로 저렇게 설치고 지랄발광 하는건 그만큼 노무현이 무섭고
    김대중이 지들에겐두려운 존재라는 걸 입증하느라 쏟아내는
    알바짓거리라 글이 없으면 오히려 안타까워요ㅜㅜㅜㅜ
    오늘은 밥을 먹을 형편이 안되는 구나 하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ