82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중산층·자영업이 쓰러진다···한은 가계부채 첫 경고

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 901

중산층·자영업이 쓰러진다···한은 가계부채 첫 경고

16시간전 | 메트로신문

http://search.daum.net/search?nil_suggest=btn&nil_ch=&rtupcoll=&w=news&m=&f=&...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아는 사람
    '13.11.1 9:16 AM (211.114.xxx.233)

세금 관련 일을 하는데요. 지금 박근혜정부가 돈이 도는 쪽의 돈을 빼내서, 돈이 돌지 않는 곳에다 갖다 쓴다고 표현하네요. 결국 사업하는 사람들, 공장하는 사람들..세무조사해서 세금 할당해서 빼내다 보니 결국 사업장 접게 되고, 쓰던 인원 해고하게 되고..이렇게 되고 있나봐요. 대기업이 아니라 작은 중소 공장들 세무조사 엄청 때려서 하고 있습니다.

• 2. 원글
    '13.11.1 9:24 AM (116.127.xxx.177)

헐......제 글이다 삭제되었네요..ㅠㅠ 뭐좀 수정하다가...ㅠㅠㅠ에구........진짜 나라 곳간에 돈이 없다는건확실한거같아요....절대 빚내지말고,,,,허리띠 졸라메고 살아요....ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607152 집안의 머리 아픈 일은 다 제 몫이네요 1 아아 15:43:58 213
1607151 어떤 게 좋을까요? 비의 계절 15:41:42 62
1607150 상가 공실 늘어나는거 왜겠어요? 4 .... 15:35:19 669
1607149 우리나라 낙태 불법 아닌가요? 2 15:32:41 391
1607148 1인 한 달 식비 45만원. 많은가요? 5 한달 식비 15:32:17 485
1607147 공감 능력 부족 2 ㅎㅎ 15:30:37 184
1607146 자라 세일한대서 롯데월드몰 매장 갔다왔는데 4 15:24:14 947
1607145 학벌 논쟁 사람은 자기 경험한 만큼만 보이나봐요? 22 ... 15:14:06 952
1607144 허웅 진짜 졸렬하네요..이선균 언급돼서 죄송? 1 ... 15:13:50 992
1607143 의사가 리스크 피하면 환자가 피해봅니다. 5 ... 15:11:46 315
1607142 가브리엘 3 15:08:49 765
1607141 학교선생님들 교실 마이크 질문이요 2 ㅇㅇ 15:07:18 472
1607140 3명 목숨 앗아간 80대 운전자 선처 호소 2 .. 15:07:16 1,009
1607139 스티커 붙은 비닐봉지도 이제 분리수거 된대요-서울시 7월부터 .. 9 do 15:01:49 1,230
1607138 돋보기 오래끼면 눈 피곤한거 맞죠? 1 ㅇㅇ 14:57:05 133
1607137 운동화 세탁한뒤 드럼세탁기에 탈수할 때 요령 6 탈수 14:55:15 512
1607136 강릉툇마루왔는데 5 커피 14:52:32 833
1607135 "윤석열 탄핵" 국민청원 사이트 접속 폭주로 .. 10 ㅇㅇ 14:51:28 1,227
1607134 9년 동안 지구를 걷는 것은 당신의 마음을 속이는 것입니다 2 읽어 볼만한.. 14:48:56 718
1607133 대딩 자녀 보험료 비갱신으로 13만원 4 14:46:24 643
1607132 아아 한잔하는 중인데 행복해요 1 ..... 14:45:49 641
1607131 동근이숯불 두마리치킨 진짜 맛있어요!!!!! 4 와우 14:45:39 739
1607130 차량지원 계산방법 3 ㅇㅇ 14:43:07 264
1607129 넷플릭스 돌풍 보셨나요? 9 .. 14:40:34 1,822
1607128 뼛가루는 언제까지 나오든가요? 8 임플란트 14:37:34 1,270