82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미래의 선택 재미있네요.

바람구름달 조회수 : 1,924
요즘 별로 볼 드라마나 예능이 없어서 TV랑 안 친한데, 미래의 선택은 재미있네요. 제가 이런 스타일의 드라마를 좋아하나봐요.저한테는 너무 재미있는데 왜 시청률은 안나올까요? 별곡역 지하철 화재사건 취재할려고 방송국스텝들이 동분서주하고 김신이랑 나미래가 인명피해 줄일려고 범인 잡으려 뛰어다니는 모습보니 울컥하더라구요. 하여튼 앞으로도 크게 인기를 끌것 같지 않지만 저같은 마니아들이 생기긴 할것 같아요. 정용화는 아들뻘인데,처음 데뷔해서 외톨이야 부를때 너무 잘생겨서 눈길이 가더라구요. 그러다 시들해졌는데,미래의 선택에서 멋있어보이네요. 이시간대에 볼것 없으신분들 추천해드려요. 기황후같은 역사왜곡드라마 보지말고 심금을 울리는 이런 드라마 좋은것 같아요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.30 10:51 AM (1.242.xxx.239)

첫회 재밌어서 무지 기대했는데 러브라인이 너무빨리 등장해서 좀 아쉽‥ 그래도 기황후를 안보니 요걸 보긴 봅니다 정용화 귀여워요 ㅋ

• 2. 좋아요
    '13.10.30 10:59 AM (115.126.xxx.90)

재방으로 우연히 봤는데...
    은근 잼나더군요...

• 3. ..
    '13.10.30 11:02 AM (115.93.xxx.219)

주인공이 윤은혜-이동건인가요?? 아니면 윤은혜-정용화에요?
    드라마를 안봐서 ㅎㅎ 전 정용화가 주인공인줄 알았는데 오늘 아침 기사보니 이동건이 주인공인가봐요 ㅎㅎ

• 4. 재밌죠
    '13.10.30 11:11 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

윤은혜 이동건 주인공인데
    윤은혜 정용화가 더 잘어울려요.

정용화 촐싹맞은 이미지였는데 여기선 이미지 변신이네요. ㅋㅋ
    재벌 후광인지 너무 멋져보임.
    미래랑 연결됐으면 좋겠는데 미래는 김아나를 훨씬 더 좋아하는듯....

• 5. ...
    '13.10.30 11:37 AM (123.98.xxx.87)

윤은혜 머리 염색 정말 안 어울려요.
    그리고 정용화랑 이동건은 왜 이리 닮았나요?
    비슷하게 성형을 한 건지..헷갈려요.
    전 재방 보다가 잼없어서..

• 6. ..
    '13.10.30 12:03 PM (118.33.xxx.27)

미래의 선택 재밌어요. 시청률이 안좋다는데..왜안좋은지 모르겠어요..ㅎㅎ
    전 누가 뭐래도 윤은혜-이동건이 멋져요.
    이동건 너무 멋져서...팬카페라도 가입할 기세예요. ㅎㅎ

보면 볼 수록 이동건은 비율도 얼굴도 목소리도 좋은데
    정용화는 볼수록 눈 튀어나온 개구리 같아서...

• 7. ..
    '13.10.30 12:52 PM (58.141.xxx.119)

너무 멋진 동건이 때문에 봐요..^^

• 8. ..
    '13.10.30 1:49 PM (175.205.xxx.172)

이동건 정용화 어디가 닮았나요?
    둘다 잘생겼는데 뭘 비슷하게 성형을 했다는건지..

• 9. ....
    '13.10.30 2:32 PM (121.134.xxx.13)

다시보기로 보는데 참 재미있더군요
    원래 로맨틱 코미디 좋아하고 예전에 이동건 좀 좋아하기도 했고 해서 보는데
    생각보다 방송국 모습이 현실감 (?) 하여간 그럴듯 해서 괜찮더군요
    윤은혜도 원래 호감이지만
    한채아 역도 방송국에 많이 있을법한 출세지향, 성공지향 방송인인데
    나름 얄밉지 않게 현실적으로 그려져서 좋더군요
    정용화도 역시 잘생겼구요
    주군의 태양 못지않게 괜찮은 것 같아요.

• 10. ㅗㅗㅗ
    '13.10.31 1:19 PM (58.226.xxx.75)

저 재미있어요~~ 좋아해요