82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우들중에서 신성일이 제일 추하게 늙은것 같아요..

... 조회수 : 4,371

그연배  영화배우들중에서는 신영균씨나 홍정욱 아버지 남궁원씨도 조용하게 여생보내시잖아요..

그리고 꽃보다 할배들에 나오는 이순재씨를 비롯해서 신구. 박근형. 백일섭씨도 뭐 딱히

말썽 부르면서 사시는건 아닌것 같구요..

근데 신성일만 유독 추하게 늙는것 같아요..그 연예계에 종사하는 사람들 치고두요...

젊은날에 인기 많았는건 알겠는데 그 놈의 인기가 지금도 있다고 착각하는걸까요.??
왜 저렇게 추하게 늙은건지..ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.28 8:13 AM (121.172.xxx.43)

글쎄요.
    이혼 안하는 엄앵란씨도 뭔 이유가 있겠지요.

• 2. ..
    '13.10.28 8:18 AM (175.223.xxx.47)

갠적으로 나이먹어도 정신이 나이먹지 못하는 사람이 굉장히 추해보여요. 마음은 젊게 사는분들 말고 50넘었는데 본인이 20대인줄 알고 2~30대 이성들 자기 짝으로 바라보고 치근덕대고 그러는거요. 걸핏하면 2~30대에 잘나갔던걸 지금 현재진행형인양 얘기하는 것도 그렇고. 여자는 황신혜가 좀 그런 느낌이더라구요. 전에 어떤 토크쇼에서 탁재훈하고 키스신이 있었는데 재훈씨 저때문에 떨려서 잠도 못잤을거다라는 식으로 얘기하니 탁재훈 표정 일그러지던게 아직도 생각나네요.

• 3. ^^
    '13.10.28 8:26 AM (211.234.xxx.8)

나이 먹는다고 다 철이 드는것은 아닌것 같아요. 우리도 잘 늙어야 할텐데.

• 4. 돌아가신 분 중에서
    '13.10.28 8:28 AM (116.39.xxx.87)

탑 탈렌트 자기 아들이라고 공중파에서 이야기 하신분...진짜 사람이 저럴수도 있구나 생각했어요

• 5. 그러게요
    '13.10.28 8:34 AM (121.145.xxx.9)

공중파에서 그렇게 말했는데 그아들이란 배우겸 탈렌트 ..
    어떠한 액션 취했나요?
    좀 시간이 흘러서 가물하긴한데 고소했던가?
    그 이후에 어찌되었는지는 모르겠네요.

• 6. ,,,,,
    '13.10.28 8:41 AM (117.111.xxx.218)

뵨태노인의 대표적인 예.

• 7. 못배워서 그래요
    '13.10.28 8:43 AM (124.199.xxx.18)

학교 교육 가정교육 다 안되신 분 같아요.

• 8. 궁금
    '13.10.28 9:08 AM (183.109.xxx.150)

그 당시에는 지금의 장동건 고소영 못지않게 부러움과 찬사를 받았을텐데
    세월이 저렇게 사람을변하게 한건지 아니면 원래 근본이 그랬는지 참 희안해요

• 9.
    '13.10.28 9:18 AM (211.187.xxx.33)

남궁원씨도 다단계사업때문에 시끄러웠었죠.
    신성일이 워낙 요란해서 그렇죠 .
    신영균씨정도나 조용히 잘지냈다고 봐야할까요.

• 10. 신성일
    '13.10.28 9:22 AM (125.186.xxx.25)

신성일 할배는
    자기가
    아직도

젊을때 그 모습으로 착각하는것 같아요

거울속의 본인모습이 얼마나 추한지를
    모르는건지 ..

외모도추해..
    말도..
    하는짓도..
    추해요

• 11. 그게 바로
    '13.10.28 9:30 AM (24.246.xxx.215)

노망 아닐까요

• 12. 안됐어요..
    '13.10.28 10:08 AM (218.234.xxx.37)

노인들 말씀 들어보면 젊을 때 신성일이 정말 대단했다고 해요. 아마 지금 정우성 곱하기 100배 정도? (당시엔 잘생긴 남자배우들이 그리 많지도 않을 때였고 성형도 없었고 해외 배우들도 그리 많이 알려지지 않고..)
    매~~~우 잘나가던 시절이 있었던 사람은 지금 이빨 빠진 신세여도 자신의 처지를 잘 자각하지 못하는 것 같아요. 젊을 때 미인들이 세월을 못 받아들이고 얼굴에 발악(?)하는 것도 그래서인듯...

• 13. ^_^
    '13.10.28 10:13 AM (121.162.xxx.53)

얼굴이나 몸은 지극정성으로 가꾸었던데 ㅋ 머리나 심성도 좀 가꾸지 ㅋㅋㅋㅋ
    나잇값 너무 못해요.

• 14. ...
    '13.10.28 10:21 AM (61.74.xxx.243)

배우자와의 애정도의 문제도 있고 (엄앵란과 성격이 잘 안맞을 듯..), 타고난 바람끼도 있고..

• 15. 원래그런인간
    '13.10.28 12:59 PM (61.82.xxx.136)

나이들어서 이상해지는 게 아니라 젊을 때부터 사람 자체가 인성이 제대로 된 사람이 아니었던거죠.
    사람 안 변해요...
    그리고 배우라고 부르기도 뭣한 게 당시 죄다 후시녹음 더빙했고 신성일 경상도 사투리 심해서 신성일 담당 성우는 따로 있었어요.
    그냥 청춘 스타였던 거죠 뭐...
    90년대 초반인가 엄앵란이 자서전 비스무리하게 책 낸 거 보면 둘이 사귀게 된 것도... 영화 촬영지 숙소에서 신성일이 쳐들어오다싶이 ;;;; 해서.... 얼떨결에 사귀고 어영부영 결혼했더라구요.