82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레이디 제인이 어떤 스탈인가요?

00 조회수 : 4,886

오늘 라디오스타 재방송을 보고 있는데 박지윤, 레이디제인,권리세,서인영

이렇게 나왔더라구요? 그중에서 저는 어떤 사람이랑 제일 성격이 비슷하냐라고 했더니

동생이 박지윤이랑 레이디제인을 섞어 놓은 거 같다더군요. 그래도 한사람만 골르라면

누구냐 했더니 레이디 제인이라고 하더군요. 어떤 이미지 인가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.27 11:17 PM (117.111.xxx.43)

짜증나는 스타일요.
    죄송 그날의 그녀는 그랬어요.

• 2. 그냥
    '13.10.27 11:18 PM (121.130.xxx.95)

인터넷에 있는 사진컷이나 잠깐 볼땐 디게 이쁜지 알았어요

근데 라디오스타에 나온 실물보고..깜놀..
    네모난 턱에..쌍꺼풀 수술과 약간 손을 댄 흔적이 있는 흔한녀의 얼굴이더군요
    암튼 얼굴은 좀 못생긴거 같고요

뜰려고 엄청 밀어대는 스타일 같음.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.10.27 11:19 PM (175.209.xxx.70)

유쾌하고 밝고 시원했어요
    솔직히 그날 레이디제인 없었으면 망한방송이죠
    레이디제인이 라스 살렸음
    권리세야 신인이라 그렇다쳐도
    박지윤 참 예능감 없데요

• 4. ...
    '13.10.27 11:21 PM (112.144.xxx.231)

방송인으로썬 재미있어도 실제 옆에 있는 사람이라면 나블나블 피곤한 스탈

• 5.
    '13.10.27 11:28 PM (112.152.xxx.173)

말이 재치있고 언변 좋고 밝아요
    생긴건 친근감들고 예쁘장해요

단점이라면 약간 예민해보이고 누가 자리비우면 뒷담 할것같은 타입 ㅎ

• 6. ^_^
    '13.10.27 11:31 PM (121.162.xxx.53)

떠벌이 ....말만 많아요. 얼굴은 못생긴거 아닌데 스타일이나 분위기가 촌스러워요. 집도 잘산다고 하고 영리해보이기는 하는데 자기 야심만큼 재능이 따라줄련지는 모르겠네요.

• 7. 제 눈엔
    '13.10.27 11:34 PM (59.12.xxx.52)

머리가 영특해뵈던데..

• 8. 저런스타일
    '13.10.27 11:39 PM (39.121.xxx.118)

말빨세구 신비주의는 아닌것같구 가수라던데 노래도 별로..현실에서 그다지 가까이하고 싶은 느낌은 아니네요

• 9. ...
    '13.10.27 11:46 PM (39.120.xxx.193)

뒤끝없는 스타일.
    막 터트려 남에겐 상처주고 혼자만 뒤끝없는, 상대방은 생각안하는 스타일같아요.
    분별없이 말하고 난 솔직해!

• 10. 말 많고
    '13.10.27 11:54 PM (61.79.xxx.76)

방송은 잘 하는데
    연예인 스탈은 아닌
    이웃집 언니 스타일?

• 11. 엄어낭..
    '13.10.28 12:09 AM (220.123.xxx.213)

난 그중 젤 이쁘던뎅.. 내눈이 촌시러운가.. ㅠ.ㅠ
    전 활기차고 레이디제인같은 성격넘 좋아요~~앞으로 자주뵜으면 좋겠어용..라디오스타보고 팬됐음..

• 12. 연옌같아보이진 않았죠
    '13.10.28 12:13 AM (223.62.xxx.119)

라디오스타는 좀 각오하고 나온 듯하죠
    그래도 성격 시원시원하고
    목소리 쩌렁쩌렁..ㅋ
    여자같이 수줍은 면도 있어뵈고
    순발력있는 재치?도 있어보였어요
    왜 별루라고 하실까?
    권리세나 서인영보다 낫더구만..

• 13. 흐음
    '13.10.28 12:29 AM (175.196.xxx.85)

레디이 제인 보니까 평소에 좀 세 보인다고 생각했던 서인영이 얌전해 보일 정도였어요. 자기 딴에는 재미있게 하려고 한 거 같았는데 전 좀 별로였네요.

• 14.
    '13.10.28 12:36 AM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

나대는 스타일이긴한데 그날 제이디제인 없었으면 정말 지루할뻔.
    머리좋고 말많은 아가씨더라구요.
    끝무렵보니 집안도 잘사는듯해요.

• 15. ---
    '13.10.28 6:42 AM (188.99.xxx.81)

서인영이 얌전해 보일 정도였어요2222222222
    큰일 날 여자 맞더만요;;

• 16. 누구지?
    '13.10.28 7:19 AM (110.70.xxx.66)

래이디 가가는 들어봤어도

• 17. 루비
    '13.10.28 9:15 AM (112.152.xxx.82)

실제 똑똑하다고하던데‥
    밝고 똘똘했어요
    목소리 크고· 말 많이 했지만
    큰 실수 없고‥수위조절 잘 하는 느낌이었어요

• 18. ..
    '13.10.28 1:58 PM (182.222.xxx.219)

센스 있고 시원시원하고 귀엽던데요. 외모도 대단히 예쁘진 않지만 흔하지 않아서 괜찮고요.
    저 막말하는 사람 진짜 싫어하는데 레이디제인은 분별없이 막말하는 스타일은 아니에요.
    라디오 게스트로 나올 때 꾸준히 들어서 알아요. 재기발랄이라는 단어가 어울리죠.