82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휘성이 우승하겠네요

불명 조회수 : 2,389
불명 애청자로
오늘 넘 재밌어요^^
역시 문명진!
끝에 나왔으면 우승감이지만,
아쉽네요
이밤이 지나면 임재범 빼고는
가장 잘 부른거 같아요

방금 노래한 여자가수도 잘 하네요

오늘 무한도전보다 시청률 잘 나올까요?
전 임재범씨 팬 ㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.10.26 7:25 PM (218.51.xxx.5)

전 알리가 너무 좋았는데ㅠㅠ

• 2.
    '13.10.26 7:29 PM (112.145.xxx.27)

산들이라는 젊은 가수도 잘 하네요.
    처음 봤는데....

• 3. 저도
    '13.10.26 7:33 PM (182.222.xxx.219)

산들이라는 가수한테 놀랐어요. 저도 처음 봐요.

• 4. 산들
    '13.10.26 7:37 PM (222.238.xxx.62)

대박!!!!

• 5. ㄹㄹ
    '13.10.26 7:37 PM (175.124.xxx.171)

산들 노래 들으니 마음이 달라지네요.

• 6. 원글
    '13.10.26 7:39 PM (1.177.xxx.130)

와우!
    산들 이 우승!

• 7. 와우
    '13.10.26 7:41 PM (58.120.xxx.19)

오랫만에 불후 봤은데 노래 잘하는 가수들만 나온것같아요 물론 전설이 임재범이라 가창력이 중요해겠지만 다들 정말 잘하네요 대박!

• 8. 산들
    '13.10.26 7:44 PM (122.100.xxx.71)

그냥 틀어놓고 보지는 않고 노래만 듣다가 깜짝 놀랐어요. 잘해서.
    목소리 완전 매력있는데요.
    그런데 사연은 뭔 사연있나요? 못들었어요.
    오늘 너무 막강한 사람들이 나와서 잘모르는 산들 보면서 안됐다 했는데
    완전 반전인데요.

• 9. ..
    '13.10.26 7:48 PM (182.222.xxx.219)

아주 어릴 때 큰이모랑 공연장 가서 들었던 곡이 바로 '그대 앞에 난 촛불이어라'인데,
    그 이모가 자기 초등학교 때 돌아가셨대요. 자기를 굉장히 예뻐해주신 이모였는데...
    그래서 지금 가수가 된 자기 모습을 보여드리고 싶은데 아쉽다고....
    대충 이런 스토리였던 것 같아요. 마음씨가 착한 청년 같네요.

• 10. 아...
    '13.10.26 7:51 PM (122.100.xxx.71)

눈물 핑도는 사연이 있었군요. 윗분 감사합니다.궁금했어요.
    그런 사연을 알고 들으면 감동이 배가 되는것 같아요.
    불후의 명곡은 정동하만 다시듣기 해봤는데 오늘 산들도 다시 듣기 해야겠어요.

• 11. 뷰부브차
    '13.10.26 10:45 PM (210.106.xxx.33)

알리 처음 반주없이 부를때 눈물 나던데~최고였어요. 산들은 감정 표현에서 부족하던데~