82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지는 전형적인 한국형 얼굴

ㄴㄴ 조회수 : 4,069
같아요 거리에 지나치다가우연히 마주칠수있는
친근감들지않나요? 딱히 이국적인면이 없는게인기많은이유가 아닐까 예전으로치면 심은하같은 한국형스타일
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,m,,
    '13.10.24 9:48 PM (119.71.xxx.179)

흔할거같은데, 안흔하대요 ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '13.10.24 9:49 PM (175.209.xxx.70)

심은하 수지가 한국형? 거리에서 마주치기 쉬운 얼굴? ㅎㅎㅎ 저런얼굴 절대 길에서 못봤음

• 3. 수지 나온 프로를
    '13.10.24 9:49 PM (180.65.xxx.29)

한편도 못봐서 그런가 극장에서 비타민 드링크 cf보면 어떻게 스타가 됐을까 싶을 정도로
    일반인 같은 연예인이더라구요 턱도 길고...심은하랑 비교하면 심은하가 섭할것 같은데 전성기때 심은하는 정말 이뻤는데

• 4. 남자들
    '13.10.24 9:50 PM (68.49.xxx.129)

원래 예쁘장하면서도 친근한 거 좋아합니다. 무조건 대놓고 예쁘고 섹시하고 내숭적인 청순 이런것보다요

• 5. ㄴㄴ
    '13.10.24 9:50 PM (211.36.xxx.139)

개인적으로눈에 띄는 아이는 아니예요 하도 성괴들이설치니 반작용인가하 는 생각까지 했어요

• 6. ,,,
    '13.10.24 9:53 PM (119.71.xxx.179)

그런것도 있긴하죠. 예전처럼 성형으로 만든 찍어낸듯 똑같은 인형같은 얼굴은 반감이 먼저드니까요. 시대를 잘 타고난것도 한몫했어요 ㅎㅎ.

• 7. 맞아요.
    '13.10.24 9:57 PM (203.171.xxx.37)

저는 단골가게의 수지 닮은 알바 여학생이 더 이뻐 보이더군요.
    아마도 그런 친근한 느낌 때문에 좋아들 하는 모양이죠.

• 8. 메론은메로나
    '13.10.24 10:18 PM (182.215.xxx.215)

전 그런 얼굴 길거리에서 본 적이 없는데요. 훈녀 마을에 살다가 오셨나봐요

• 9. ...
    '13.10.24 10:25 PM (110.8.xxx.199)

우리 남편은 지하철 칸마다 한명씩은 볼수 있는 얼굴이라고..

• 10. 오래봐도
    '13.10.24 10:42 PM (58.143.xxx.141)

정감 안갈 스타일이고 차라리 박신혜가 훨씬 나아보이는데
    산소같은 여인이라는 멘트나
    노래는 안되고 섹시 미녀 가수로
    어느날부터 억지로 이미지화 시키더니 그냥 그런 스타로
    자리 잡아버리더군요. 역시 연예계는 이미지 입혀 놓는 곳
    이란 생각 들더라구요. 원글의 스타도 억지스럽구

• 11. 참나
    '13.10.24 10:42 PM (119.69.xxx.48)

수지 얼굴이 흔하다는 분들은 거울부터 보시길

• 12. 밍밍천사
    '13.10.24 10:43 PM (223.62.xxx.90)

실제로 보신적있나요? 저 봤는데 강남아무리 돌아다녀도 그렇게생긴처자 한번도 못봤네요 ㅎㅎ 흔한 과한 성형녀들하곤 비교가 안되죠 요새 다들 개성없이 성형해서리 이쁜 처자가 별로없어요 다들 비슷비슷

• 13. ㅇㅇ
    '13.10.24 10:48 PM (211.36.xxx.184)

아무리 봐도 주위에 수지만한 페이스 못 찾겠어요. 님 주변에 보이면 사진 찍어주세요. ㅎㅎ
    수지같이 깨끗하게 생기기가 쉽다면 바 연예인 하긋죠

• 14.
    '13.10.24 11:11 PM (211.36.xxx.126)

님 수지 실제보고 얘기하시는건가요?
    전 티비에서도 예쁘다고생각하지만
    실제보고 정말놀랬어요.
    청담동 가로수길 하루종일 돌아다녀도
    그만한미모 한명보기힘들어요
    봤다해도 성형인이죠

• 15. ..
    '13.10.24 11:16 PM (211.201.xxx.11)

저도 그 생각 처음부터 했어요 아주 한국적인 미인이라고..
    고전적인 느낌도 있어서 나이 많은 사람들도 아름답다고 여길 거 같아요
    너무 이쁘죠

• 16. ....
    '13.10.25 12:12 AM (39.121.xxx.105)

저는 수지를 움직이는 영상으로 처음본게 건축학개론인데요 (드라마, 가요 잘 몰라요).
    왜 수지 수지 하는지 알겠더라구요.
    그전엔, 쟤가 뭐가 예뻐..그랬는데...
    참 풋풋하고 이쁩디다.

• 17. 태양의빛
    '13.10.25 12:26 AM (221.29.xxx.187)

중국의 가정식 토마토 달걀 볶음을 소개한 수지가 순혈 한국인일 거라고는 생각이 안되네요. 한족, 화교, 조선족 섞은 요즘 한국 아이돌들이 다 그렇죠.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '13.10.25 7:17 AM (211.36.xxx.20)

토마토 달걀볶음 해먹는 사람들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소릴 하는건지 ㅋㅋ