82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 많이 춥다고 하는데 패딩 하나 사볼까 합니다

,, 조회수 : 1,106

아들만 둘 있는 엄마입니다

둘 다 고딩인데 아웃도어 매장에서 산 거위털 마르로 닳도록 잘 입고 다닙니다

저도 한번 입어볼까 해서 걸쳐보면 왜 이리 빵떡 처럼 빵방 한지 몇년째 들었다 놨다 했네요

따숩긴 엄청 따숩던데 키작은 사람에겐 어떤걸 입어야 할까요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 234
    '13.10.24 5:49 PM (221.164.xxx.106)

160이하라면 좀 긴게 나아요
    허리에서 딱 몸이 2분할 되는게 제일 짧아보임..

• 2. ..
    '13.10.24 9:15 PM (118.221.xxx.32)

저도 160 정돈데 엉덩이 허벅지 덮는 정도가 무난해요

• 3. .....
    '13.10.25 10:58 AM (125.133.xxx.209)

좀 라인이 여성스럽게 빠진 거 입으세요..
    요새 날이 추우니 엉덩이 덮는 게 따뜻해요..
    어깨부터 허리까지 몸에 딱 피트되고,
    허리부터 엉덩이까지 살짝 플레어 스커트처럼 약간 퍼지는 스타일도 괜찮구요..
    여성복 브랜드 들에서 다 패딩 나오니 한 번 둘러보세요...

• 4. 윗님
    '13.10.25 6:41 PM (1.226.xxx.101)

제가 찾는 스타일이예요. 백화점몰에서 롱패딩 검색하는데 그디자인 맘에 딱 드는건 몽클레어라서 패스....ㅠ...
    혹시 추천해주실만한거 있는지 여쭙니다~ 가능하면요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606637 51세 갱년기 증세 이러신분 계신가요? .. 18:20:59 68
1606636 신비복숭아 진짜 맛있네요 1 18:20:03 152
1606635 고등 딸 아이와 사이좋은 관계는 물건너 간듯 싶어요 시험중 18:17:46 135
1606634 "우리 언니 죽였지" 버스 뒷자리서 갑자기 흉.. 1 ... 18:16:10 510
1606633 무례한사람들 4 ㅠㅠ 18:15:54 150
1606632 테니스공은 무슨 색? 6 ..... 18:12:44 180
1606631 동남아 휴양지 리조트에서 만난 한국 할머니 2 .... 18:10:13 509
1606630 문상 감사인사 어떻게 할까요? ... 18:08:36 90
1606629 저 10월말까지 다이어트 할꺼예요 2 ㅇㅇ 18:07:32 144
1606628 6/27(목) 마감시황 나미옹 18:05:24 73
1606627 요즘 아들맘 딸맘 갈라치기 글이 꾸준히 올라오네요 6 ㅇㅇ 18:04:07 171
1606626 문화역서울 284 와 시립미술관 전시 1 전시추천 18:03:08 125
1606625 오세훈의 초대형 태극기가 있어야 할곳은? 3 ... 17:58:42 255
1606624 오늘 나솔 사계 정숙 영호 나오는데 보실건가요 6 쎌럼 17:56:09 581
1606623 퇴직하고 사업한다는 남편이 매일 집에 있어요. 10 좋은방법 17:55:57 809
1606622 이게 한끼 될까요~~? 1 밖인데 17:52:50 283
1606621 김혜경은 가만히 좀 있지 23 에휴 17:51:37 1,170
1606620 수전도 소모품에 들어가는거죠? 6 안개꽃 17:50:15 309
1606619 지금이라도 금을 사야할까요,,? 4 파란하늘 17:46:00 739
1606618 선우은숙은 그나이에 남자없이는 못사는건지..재혼은 왜 해가지고... 10 자매가 17:45:54 1,995
1606617 코어 자신있는 분 이거 해 보세요 .. 17:44:47 385
1606616 손흥민,압구정 최고급 펜트하우스 400억 매입 7 17:44:14 1,585
1606615 대화중에 단어 생각안나는게 심각한데 다른분들은 어떠신가요 2 ㅇㅇ 17:39:59 353
1606614 알배추를 샀는데 맛이 써요 2 ... 17:32:36 309
1606613 자기는 키작으면서 내 남편은. 내 며느리는 키 커야 된다고 17 17:32:33 1,103