82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일주일만에 얼굴이 정말 환해 졌는데요. 화장품떔에 그런것 같아요.

피부 조회수 : 3,177

광고 아니고

저랑 피부성이 비슷한 분들은 한 번 써보시라고..

저 건성에 피부가 좀 약한 편이에요.

하얗고 건성이고 피부결 좋은.

요즘에 환절기라 피부가 누래보이고 거칠거칠 했는데

샘플로 나온 ㅇㅇㅇㅍ 리페어 오일을 일주일에 걸쳐 발랐어요.

오..

어느순간 거울을 보니 얼굴이 되게 환하더라구요.

그리고 사진 찍어도.. 얼굴 땟갈이 달라요.

기초화장품의 기능을 신뢰하지 않았는데

이렇게 몸소 느끼니

여러분도 한 번 써보시라고 추천 날려요.

온갖 수입화장품 왠만한건 다 써봤는데

요거 하나가 젤 효과 봤어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.22 7:45 AM (100.42.xxx.77)

써보라고 추천 한다면서 제대로 알려주셔야죠?

• 2.
    '13.10.22 7:47 AM (116.122.xxx.45)

아이오페???

• 3. 저도
    '13.10.22 8:17 AM (223.62.xxx.104)

ㅇㅇㅇㅍ만 사용하는데 저는 건성이아니어서 그런지 바르니 너무 번들번들해서 한번쓰고 굴러다니고있어요.. 몸에 발라야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605379 클래리시드건조시럽(항생제) 복용하고 설사하는데 어떡하죠? 도와주세요 11:51:22 2
1605378 최애 립스틱 말씀해 주세요 .... 11:49:08 31
1605377 개명하기 3 .... 11:46:51 76
1605376 스토커.. 어떻게 떼어놓으셨어요?? 2 스토커 11:44:57 136
1605375 어떤 영이 빙의한게 아닌지 4 ㅎㄹㅇ 11:39:29 291
1605374 홍준표가 배현진 데려왔다면서요? 3 ㅋㅋㅋ 11:38:36 287
1605373 집에서 드립커피해서 마시기 시작했어요 1 커피 11:38:28 153
1605372 책읽고 싶은데 무슨 책을 읽어야 할지 모르겠어요 .. 11:35:47 84
1605371 최씨랑 잘 어울리는 이름 뭐가 있을까요? 6 11:33:57 227
1605370 공장형피부과 3 기미 11:32:45 428
1605369 최근 코스트코에서 라꽁비에트 버터 팔던가요? 1 ... 11:31:32 144
1605368 기억해야 할 일있을때 입으로 중얼거리는것도 좋아요. 2 .. 11:31:30 192
1605367 박은정 의원실 제작, 8월 2일 하루 동안의 전화 통화 횟수 5 가져옵니다 .. 11:29:23 449
1605366 드라마 기다려보기 오랜만이네요.커넥션 1 오랜만 11:28:38 227
1605365 마라탕후루 챌린지. 서이브가 이파니 딸이었네요 3 이파니 11:26:05 482
1605364 갱년기 때문이겠죠.. 2 11:24:48 416
1605363 수학팀 나올때 언제 말하면 좋을까요? 4 ........ 11:22:46 230
1605362 제주도 중국인들 섬으로 변하고 있어 17 11:18:32 907
1605361 친자매끼리 생일선물 뭐하세요? 5 추천 좀 11:14:12 372
1605360 알포인트란 영화 아세요? 8 ㅇㅇ 11:13:28 685
1605359 차가 갑자기 기름을 많이 먹어요 2 1 1 1 .. 11:12:37 386
1605358 정신과치료 받는중인데요 억지로 밖에 나가야되나요? 2 아멜리에 11:12:12 521
1605357 암 재발 증상중에 4 ㄱㆍ 11:11:18 708
1605356 스토커가 십수년 전 여자친구를 해코지 하는 경우를 본 적 있나요.. 9 스토커 11:10:17 646
1605355 텃밭의 반찬들 3 솔방울 11:08:45 499