82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아프다니까 빨리전화끊는 남친

개나리 조회수 : 3,840
열받네요~
신경성위염이 도졌는데....
통화중에 배가아프다니까 뭐 더 묻지도않고
전화 황급히 끊네요....
평소 지얘기는 겁나 길게함!!!!
저 평소에 징징대는 스타일 아닙니다
아오~~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅ
    '13.10.21 10:46 PM (203.152.xxx.219)

아프다니까 쉬라고 빨리 끊어준것 아닌가요? 저도 누가 아프다고 하면 괜히 전화받느라
    힘들지말고 쉬라는 의미로 어서 쉬어 하고 끊는데요..

• 2. 원글님
    '13.10.21 10:48 PM (211.234.xxx.143)

그런거 아니니까 제가 이러죠..ㅠㅠㅠ

• 3. 로맨스™
    '13.10.21 10:49 PM (14.52.xxx.119)

나라도 빨리 끊어줄 것 같은데. 아픈 애 붙잡고 뭐함. 푹 쉬어야지

• 4. 원글이
    '13.10.21 10:52 PM (211.234.xxx.143)

그래도 증상이나 뭐땜에 그러냐 정도는 물어봐 줘야되는거 아닌가요??
    저 아프다는 얘기 첨한거에요 ㅠㅠ
    그냥 제가힘든얘기는 듣기싫은가봐요...

• 5. 원글님
    '13.10.21 10:57 PM (211.234.xxx.143)

138님 감사해요.....ㅠㅠ
    제 심정을 알아주셔서요
    다른분들도 감사하구요

• 6. ,,
    '13.10.21 10:58 PM (112.186.xxx.74)

연애경험 적은 남자들이 저러더라고요
    저도 몇번 겪어 봤어요

• 7. 연애 경험이 있든 없든
    '13.10.21 11:11 PM (211.202.xxx.240)

애인이 마누라가,
    애인이 남편이 아프다는데 신경 안쓰는 사람들은 버리세요,
    진심으로 드리는 조언입니다.
    세심 여부가 아니라 모든 아픔에 대한 공감 능력(정신, 신체 다 포힘)이 떨어지는 자들이고요,
    이런 사람들이 자기 몸 아프면 세상에 아픈건 자기 밖에 없는 사람처럼 굴어요.
    명심하시길

• 8. ㅇㅇㅇ
    '13.10.21 11:12 PM (221.150.xxx.212)

아픈사람 잡고 힘들게 하기 싫어서 끊은거 같은데...

• 9. ...
    '13.10.21 11:22 PM (118.42.xxx.188)

자기중심적이라서 남 아프거나 어려운 상황에서 어떻게 위로해야 할 지를 모르는 남자같은데요?
    일단 한번 잘 가르쳐보세요...남의 상황을 이해하고 공감하는걸 모르는 사람같으니까요..--;

• 10.
    '13.10.21 11:40 PM (182.224.xxx.151)

연애경험 유무와 상관없이.. 성향이 그런 사람이 있어요

남자들끼리 가족끼리도 아프다는데 알겠어 하고 끊으면 불쾌하죠

공감하는게 약한 남자분이라면

같은 상황 되었을때 똑같이 해보세요 그러면 고쳐질것 같아요!