82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남재준 국정원장 격노..대검 아수라장"

국정원 대통령 조회수 : 1,623

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20131018200009566&RIGHT_...

국정원장이 검찰보다 위에 있는 조직이란걸 전국민이 다 알게 되었네요

국정원장이 대노했더니 국정원 불법선거 수사팀장이 사상초유 당일날 경질되었어요

와 ~ 대단한 국정원장 대통령과 국정원 댓글 대통령

검찰 진짜 별거 아니다 싶어요

국정원 댓글대통령이 검찰을 개로 보고  있지 않고서야 저럴수 있을까 합리적 의심이 드네요

검찰은 정권의 개로 살아야 하는데 괜히 채총장이나 윤석열 검사가 개가 아니라 법대로 한다 하니

얼마나 같잖아 보이겠어요

그러니 채총장도 미친놈 쫒아 내듯이 내쫒고 ,윤팀장도 바로 경질해 버리고..

유신 시대에 가능한 일이 국정원 댓글 대통령시대에도 여전히 유효하네요

지금 10월이니  앞으로 4년 2개월 남았네요

머 국방부 시계는 그래도 간다고 하죠

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별헤는밤
    '13.10.18 9:37 PM (180.229.xxx.57)

정말 끝이 안보여요
    어디까지 최악을 보게 될까요

• 2. 청매실
    '13.10.18 9:40 PM (125.128.xxx.7)

티브에 나오는 모습 보면 저승 사자 같아요.

• 3. 정말 끝이 안보이네요
    '13.10.18 9:40 PM (211.108.xxx.160)

국정원왈. 이 구역의 미친놈은 나야. 라고 발악하는 거 같아요.

• 4. 원글
    '13.10.18 9:42 PM (116.39.xxx.87)

이리 악을 쓰면 쓰면 국정원댓글때문에 되었구나 당연히 생각이 드는걸 ...힘으로 누른다고
    시간이 안가는거 아닌데 ...
    다음 선거에도 똑같이 국정원, 보훈처, 국방부 다 동원해서 다시 집권할려고 하겠죠
    공무원 노조 와 전교조 다 죽여서 사이비 노조 만들어서 선거에 동원하고요
    그런데 이리 속이 다 들여다 보이니 될까 싶네요

• 5. ㄴㄴ
    '13.10.18 11:12 PM (116.41.xxx.9)

나라꼴이...
    도대체 정상적인 국가에서 일어날 수 있는 일인가요?

• 6. 당연
    '13.10.18 11:49 PM (121.145.xxx.180)

정상적인 국가가 아니니까요.

지 애비 독재할때 중앙정보부가 무소불위의 권력기관이었죠.
    중앙정보부가 몇차례 명칭 변경을 거쳐 국가정보원이 된거고요.

할 줄 아는거라고는 모략밖에 없는데
    국정원이 대통령일 밖에요.

• 7. 유신부활
    '13.10.18 11:51 PM (218.39.xxx.208)

박근혜 되고 단 몇달만에 나라꼴이 더 엉망진창이 되었어요.
    이명박근혜가 국토 절단내고, 민주주의 훼손하고, 경제 말아먹고
    정의,법치, 상식은 무너져 내리네요.
    박근혜 찍은 인간들 속이 시원하지요??
    망조들린 나라에서 당신들때문에 자녀들 미래까지 어둡게 만들고 있다구요.
    제발 분별력을 가지고, 제대로 보고 판단해서 투표 좀 잘 합시다.