82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들 보면서......이민호 라는 배우

꽃남으로 일약 스타덤에 올라온 스타로 알고 있었지만

출연드라마를 제대로 본게 없었거든요..

근데 올여름에 뒤늦게 케이블에서 개인의 취향보다가 시티헌터-신의를 연달아 보면서

이민호의 그 눈빛에 아주 그냥 홀릭을 했지말이예요 ㅎㅎ

특히 최영 이라는 캐릭은 환상이더군요 ..

사실 저당시 드라마들은 첫회나 중간 중간을 봤지만 끝까지 다 안본 드라마 였거든요

뒤늦게 눈빛에 빠져 허우적 거리다 상속자를 보는중인데...

솔직히 연출자 이름보고 걱정을 했습니다

우려가 현실로 나타나서 김 빠지지만 

그래도 이민호 눈빛 보면서 제가 여주가 된마냥 설레이고 있어요 ㅎㅎㅎ

1,2회때는 몰랐는데 어제는 보면서 '아휴 잘생겼다" 소리가 절로 나오더군요 ㅎㅎ

솔직히 찐하게 생긴 이목구비 스타일 별로인데

이민호는 드라마에선 예외가 되네요 ㅎㅎ

작품할때는 완전 호감형인 배우네요...

앞으로도 작품좀 많이 했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

이상 아침부터 주책맞은 아줌의 주저리 였네요^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.17 9:22 AM (221.158.xxx.73)

그러게요 저도 꼭 본방보는데
    우리애들이 놀려요^^
    엄마 또 홀릭한다고ㅎ
    현재 연예인중 이민호를 제일 좋아하는 50대 아줌마예요
    같이 빠져보자구요^^

• 2.
    '13.10.17 9:25 AM (117.111.xxx.9)

전 이민호 별로였는데
    좀 느끼하게 생겨서..
    근데 상속자들은 두근거리면서 보네요
    신혜양도 넘 이쁜공..둘이 잘 어울려요
    근데 김우빈이랑 형식이랑 크리스탈은 별루..
    김우빈이랑 크리스탈 못돼보이고
    형식이도 안멋있고

• 3. 저도
    '13.10.17 9:25 AM (61.255.xxx.247)

님이랑 똑같아요^^
    진하게 생긴 남자 싫어했는데 이민호는 그걸 뛰어넘는 뭔가가 있는 듯 느껴져요

• 4. ..
    '13.10.17 9:31 AM (1.242.xxx.239)

상속자들 기대 이상으로 유치하긴한데 제 스탈이라ㅋ 암튼 출연진 비주얼들은 역대급 흐흐

• 5. ..
    '13.10.17 9:32 AM (1.245.xxx.186)

이민호도 그렇지만 박신혜 너무 예쁘지 않나요?
    박신혜보면서 딸이 낳고 싶어지네요^^
    물론 그렇게 예쁘진 않겠지만 말이에요~

너무너무 맑은 신혜 눈^^
    수목이 즐겁네요~

• 6.
    '13.10.17 9:42 AM (218.235.xxx.144)

개성있고 선하고 밝은 분위기라 좋아요
    웃는 모습은 정말 최고같아요
    주위가 환해지는 느낌 ㅎ

• 7. yj66
    '13.10.17 12:38 PM (154.20.xxx.253)

이민호 옷빨이 너무 좋네요.
    양복바지 입은 허리선이며 다리 선이 너무 멋져요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '13.10.17 12:43 PM (220.117.xxx.64)

저도 진하게 생긴 남자 딱 질색인데
    이민호는 꽃남때 제작 발표회 사진 보고 어유 쟨 또 뭐냐
    그러면서 욕했답니다.
    근데 드라마 딱 보는 순간 푹 빠져서 오늘날까지... ㅋㅋㅋ

현실에선 착하고 순수하고 바른 청년인데요.
    작품만 하면 옴므파탈이라니까요.

• 9. ㅂㅂ
    '13.10.17 12:44 PM (39.7.xxx.78)

드라마 할 때 보면
    완전 다른 사람같아요
    배우로서 매력있어요

• 10. 파마머리
    '13.10.17 5:26 PM (211.192.xxx.155)

꽃남땐 주인공이 파마머리라서 느끼 했지요. 아저씨 같고
    지금은 진짜 고딩같아요

• 11. 이민호
    '13.10.17 7:04 PM (121.166.xxx.233)

=="이민호 눈빛에 CG처리 했나?" '상속자들' 속 이민호의 블랙홀 매력==

이런 인터넷 기사 제목 보고 빵 터졌어요^^

꽃보다 남자에서는 느끼해서 저에겐 비호감이었는데
    개인의 취향부터 신의, 상속자들에 이르면서
    이민호 팬이 되어가고 있어요.

• 12. ㄷㄷ
    '13.10.18 8:03 PM (175.223.xxx.241)

저도 상속자ㅇ보고 이민호 팬 됐어요
    신의도 찾아보니 왜 신의 폐인들이 많았나 이해 되네요
    눈빛에 씨지 처리 ㅋㅋㅋ