82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지가 껌을 주니 피아노 뒤에 숨기고 오는거 있죠^^

. 조회수 : 2,209

지금 막 돼지귀꺼껌을 하나 줬거든요.

성견인데 저렇게 음식 숨기는거 처음봐요. 가서 부시럭부시럭 소리내며 숨기고 나오더니

지금은 그거 잘 있는지 확인하러 들어갔다가 다시 나오네요.

ㅎㅎ 나오다가 또 안심이 안된다는 표정으로 한참을  그쪽 보고 서 있다가  돌아서서 소파에 앉았어요.

강아지들이 음식을 저렇게 숨긴다는 얘기 듣긴했는데

애기때 한번도 안그러다가 어른돼서 웬일이래요. 웃겨 죽겠어요^^

뭔 심경의 변화일까요!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.15 10:30 PM (115.126.xxx.90)

울 강아지는...강아지 집 청소하면
    방석밑에...사탕이 우르르...

식탁 위에 올려놓은 사탕을 그렇게'숨겨놓았더라구요..
    얼마나 웃겼던지...

• 2. 지금은
    '13.10.15 10:34 PM (122.40.xxx.41)

안심하고 자네요.
    정말 얘네들 하는 행동은 왜이리 웃길까요.

그거 뺏어먹을 사람 없는데^^

• 3. 돌이맘
    '13.10.15 10:43 PM (118.221.xxx.138)

상상만해도 너무 귀엽네요~

• 4. 고거 쪼끔 자고는
    '13.10.15 10:46 PM (122.40.xxx.41)

또 피아노 뒤로 가서 부시럭 거리고 있어요.
    들고 나오네요.
    이제 먹을라나봐요^^

저런 모습 처음이라 정말 웃기네요.

• 5.
    '13.10.15 10:53 PM (211.216.xxx.205)

지희집 개도 어떨땐 숨기다 안심안되는지 다시 가지고와서 먹어요 속마음이 눈에 보이는 행동을 해서 웃기고 귀여워요

• 6. 크크
    '13.10.15 10:57 PM (121.132.xxx.65)

왜 저희 강아지눔은 대비라는걸 안하는걸까요?ㅎㅎ
    숨기는걸 한번도 못봤어요.
    늘 쥔을 조르면 먹을게 나온다는걸 알아서 그런걸까요?

• 7.
    '13.10.15 11:00 PM (182.224.xxx.151)

전에 잠깐 맡아주던 어린 푸들이가 있었는데..

정말 똑똑한애였어요

3개월정도 됐나 했는데

간식을 달라는데 안주고 제할일 하니까 얘가 사람처럼 정말 바람 소리 날정도로 휙 돌아서 열심히 작은방으로

가더니 그 방에 소파 쿠션밑에서 식구들이 먹고 버린 식빵 언제 숨겨놨는지 꺼내서 막 먹더라구요

걔가 좀 굶으면서 큰 애라 식탐이 많았어요. 집에 우리 강아지도 있었고.. 얜 주면 바로 먹음...

사람으로 치면 여시같은 어린애들 같은데 강아지라 그런지 참 귀엽더라구요

• 8. ㅇㅇ
    '13.10.16 8:42 AM (119.194.xxx.163)

너무 귀엽죠 우리 멍뭉이두 매일 숨겨요 이불밑에숨기구.. 며칠 지나선 잘두 찾아요 ㅎㅎㅎ