82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌어먹을~1일 7식했네요ㅠㅠ

고추장물 조회수 : 2,606

집에 고추가 많아서

어제, 82쿡 레시피보고 고추장물 한가득 만들었어요...

식혀서 아침에 먹었더니 너무 맛있는거예요...

종일 부엌을 왔다갔다 하면서.....

1일 7식 했네요...ㅠㅠ

아직 소화가 되지않아서 잠도 못자공....

아직 반이나 남았는데...

아마 내일도 ㅜㅜ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.2 12:43 AM (203.226.xxx.58)

빌어먹을것까지야..

내일 간단히 먹고 2,3일 조금 덜

먹어주면 됩니다^^

• 2. 나나나
    '13.10.2 12:45 AM (121.166.xxx.239)

ㅎㅎ 그렇게 맛있어요??!!! 궁금해집니다~

• 3. 고추장물
    '13.10.2 12:45 AM (112.152.xxx.82)

ㅠㅠ 소화가 안되고 속이 불편해서...
    잠자리에서 일어나
    곰곰히 생각해보니..오늘 7식을 했네요...ㅠㅠ

• 4. 저도
    '13.10.2 12:47 AM (223.62.xxx.64)

7식이나 하게 만든
    레시피 궁금해요 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅁ
    '13.10.2 12:51 AM (122.32.xxx.174)

키톡 보면서 만들어보고싶었으나, 원글님과같은 부작용 겪을까봐서리 못만들고 있어요.....ㅠ

• 6. ...
    '13.10.2 12:52 AM (175.194.xxx.113)

분명히 오늘 위가 많~~~이 늘어났을 테니
    내일 1일 7식 하실 땐 오늘보다 속이 덜 거북할 겁니다.

힘내세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '13.10.2 1:21 AM (221.149.xxx.194)

제목보고 ㅋㅋㅋ
    잠들기전 큰웃음 주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
    그 살이 배로 안가고 가슴쪽으로 가길 기도할께요~~

• 8. 네..
    '13.10.2 2:16 AM (112.152.xxx.82)

...님
    힘낼게요...ㅠㅠ

ㅋㅋ님
    덕담 감사드려요ㅠㅠ

레시피 알고픈 분들~
    아~예 관심 끊으시는게...ㅠㅠ

• 9. 제목
    '13.10.2 2:26 AM (1.227.xxx.22)

너무 웃겨요 ㅋ 저도 장아찌 젓갈 삭힌고추 보면 침을 질질 흘리면서도 절대 안사요 이런 사태가 벌어질까봐요 ㅠㅠ집에서 고추장 볶음 김치볶음 이런것도 안하려고 애쓰고 살아요

• 10. .......
    '13.10.2 3:41 AM (182.216.xxx.212)

이새벽에 제목만 보고 빵터졌음.
    안그래도 고추장물 해먹을까했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 훠리
    '13.10.2 8:10 AM (116.120.xxx.4)

죄송해요 좀 웃을께요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀여우세요,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 앤티
    '13.10.2 10:37 AM (110.70.xxx.230)

작년에 입던바지 꺼내입고 꽉 깽겨서 꿀꿀했는데
    원글님 1일 7식 제목부터 빵터졌어요
    저도 가끔 있는 일인지라~ ㅋㅋ
    하루 폭풍흡입은 괜찮대요
    연달아 3일은 안되구요 진짜 쪄요 (경험자)