82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배슬기 신성일 49살 차이 뛰어넘는 배드신 스틸컷 화제

홈랜드 조회수 : 18,688
http://www.yeongnam.com/mnews/newsview.do?mode=newsView&newskey=20130927.9900...
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '13.9.27 4:42 PM (1.241.xxx.124)

신성일.....
    헉....
    신성일이라 더 싫고 징그럽게 느껴지는건 저뿐일지요....ㅠㅠ

• 2. 우웩
    '13.9.27 4:43 PM (61.84.xxx.86)

악~~~
    저 처자 참으로 고생하네요
    돈버는건 역시 만만치 않은거같아요ㅠ

• 3. &&
    '13.9.27 4:45 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

으~~~~~~정말 하기 싫겠당.. 우째 저런 영화에 캐스팅이 돼서,,

• 4. 허걱
    '13.9.27 4:45 PM (116.32.xxx.185)

왜 이럴까요?
    이 할아버지 뭘해도 역겹네요.

배슬기 요새 힘든가보죠?

• 5. ..
    '13.9.27 4:47 PM (118.221.xxx.32)

원로 배우가 그리없나 헐
    흥행 실패 하자고 작정한 영화 같네요
    예전에 하희라도 너무 안스럽다 했는데 ...

• 6. qotmfrl
    '13.9.27 4:48 PM (124.50.xxx.131)

배슬기..예쁘고 당차보였는데..뭔가 안좋은일이 있나보네..
    좋아서 저일 할사람 거의 없을듯.....

• 7. 누가 신성일
    '13.9.27 4:52 PM (116.39.xxx.87)

배드신을 보고 싶어할까요?
    제작자도 희안하네요 .

• 8. 진심
    '13.9.27 4:52 PM (116.39.xxx.87)

돈벌기 어렵다는...

• 9. ㅇㅇ
    '13.9.27 4:53 PM (211.209.xxx.15)

제작자도 희안하네 2222222
    살 떨리게 싫군요.

• 10. 원로 배우
    '13.9.27 4:54 PM (180.67.xxx.56)

쓸 사람이 그렇게 없나 저런사람을

• 11. ....
    '13.9.27 4:57 PM (114.129.xxx.95)

저분은 늙을수록 참 추해지는듯
    제작자도 희안하네333333333

• 12. 늙다리 영감
    '13.9.27 4:58 PM (121.147.xxx.151)

베드신이 뭐이 보고 싶다고

돈쳐들여 영화를 찍노

• 13.
    '13.9.27 4:58 PM (211.117.xxx.78)

.......................

• 14.
    '13.9.27 4:58 PM (115.139.xxx.37)

몇년전 하희라랑 드라마 찍을때도 감독한테 하희라랑 키스씬 넣어달라고 거의 협박하두만...하희라 넘 불쌍했어요. 배슬기도 진짜 인생 살기 힘드네요.

• 15.
    '13.9.27 4:59 PM (115.139.xxx.37)

백윤식씨 커플보다 더 흉하네요.

• 16. ..
    '13.9.27 5:03 PM (223.62.xxx.106)

더러워요...

• 17. 벼리벼리
    '13.9.27 5:12 PM (203.226.xxx.85)

제발..ㅠㅠ

신성일씨 젊을때 넘 인기많았던 것이 지금 오히려 그를 제대로 된 사람으로 만들지 못하는 것 같아요..

• 18.
    '13.9.27 5:21 PM (115.139.xxx.37)

부끄럽지만 우리 친정 아빠가 거의 신성일 급으로 생기셨거든요 나이도 신성일과 동갑이고 지금도 밖에 나가면 여자들이 먼저 호감을 보이는 과인데 주변에서 그렇게 만들기도 하는 것 같아요. 주변에서 자꾸 잘생겼다고 외모 칭송을 해 대니까 그 나이가 되도 착각에 빠져서 사시는 것 같아요. 평생 엄마 속 썩이셨는데 외도중에 여자들이 들이댄 일도 많더라구요. 저희 아빠는 건강관리 잘 못해서 온갖 병에 걸려 지금 고생중이시지만 신성일은 몸도 건강하니 여전히 자기가 유혹하믄 여자들 넘어올거라는 생각을 죽을때까지 할 것 같아요. 그래서 저는 결혼할때 남자 잘 생기고 키 큰 사람들은 무조건 배제 시키고, 마르고 키 작은 남자 일부러 찾았어요 하두 아빠 모습 보구 데어서....

• 19. 추잡해요
    '13.9.27 5:33 PM (223.62.xxx.180)

예술이라는 생각 전혀...

• 20. ...
    '13.9.27 5:34 PM (121.168.xxx.131)

뇌물쳐먹고 실형받았던 늙은 수꼴과... 종북은 북한으로 꺼지라고 외치던 원조 일베여신 배슬기의 만남이 퐌타스틱하네요~~^^ 게다가 기사도 영남일보 ㅋㅋㅋ

• 21. 먹은 저녁 올라오네요
    '13.9.27 7:45 PM (220.86.xxx.151)

제발 혐오사진 주의,라고 써붙이세요
    베드신 자만 보고 클릭했다가
    저녁먹은거 다 올라오네요

• 22. 우엑
    '13.9.27 9:25 PM (125.186.xxx.25)

웩~~~~진짜 토나와요

스틸컷 한장으로

이렇게 구토유발되긴 처음이네요

배슬기라는애가 누구길래

쟤는 부모도업대요??

• 23. 마이쭌
    '13.9.27 9:39 PM (223.62.xxx.32)

악!!!!!!! 소름끼쳐!!!!!!!!!!

• 24. ...
    '13.9.27 9:44 PM (14.36.xxx.45)

배슬기 유명했죠. 종북 어쩌고 저쩌고 하며 ㅋㅋ

• 25. ...
    '13.9.27 10:05 PM (58.227.xxx.7)

가스통 할배들 좋아하겠구만요.....
    진짜 돈 벌기 힘드네요
    저런걸 찍어야 된다니
    안타깝네요

• 26. ㅎㅎㅎ
    '13.9.27 10:18 PM (175.249.xxx.197)

배슬기 저 얘도 이상한 말 하지 않았나요???

일베스러운......

둘이 잘 어울리네요.

• 27. 우엑!!!!!!!!!!!!!!!
    '13.9.27 10:45 PM (175.197.xxx.187)

진짜 역겹네요.

그 나이 먹고도 정신못차리는 늙은이와,
    일베충 유행 전부터 완전 무개념이던 젊은 여자.
    둘의 조합이라닛...으으 발악같아요.

• 28. 불상해
    '13.9.27 11:06 PM (49.1.xxx.206)

정진감독이 시키는걸까요?
    정진 밑에 있다고 했는데....

• 29. ....
    '13.9.27 11:21 PM (180.228.xxx.117)

흰수염,지저분한 흰머리 터럭 좀 깨끗이 밀던지...
    자기 딴에는 그게 매력이라고 착각하는지 줄기차게 달고 다니는데...
    넘 지저분하게 보이고 냄새나게 생겼네요.
    白首狂夫라는 말이 딱 어울리는구만...

• 30. ....
    '13.9.27 11:22 PM (180.228.xxx.117)

배슬기는 저 촬영 끝나고 이태리 타월로 박박 아마 한시간은 밀었을 것 같고..
    잇몸에서 피가 나도록 30분은 칫솔짓했을 것 같고..

• 31. 배슬기
    '13.9.28 12:12 AM (124.199.xxx.18)

힘들게 버네요. 누드화보 찍는게 나을 정도

• 32. 제작
    '13.9.28 12:17 AM (222.239.xxx.142)

영화 제작자가 혹시 신성일씨 아닐까요? ㅎㅎㅎ

최근 방송 인터뷰 보면,엄청 어린여자랑 영화 찍어보고 싶어 하던데...

• 33.
    '13.9.28 12:31 AM (116.121.xxx.16)

저 할배 자꾸 저런 영화 찍어주니까 현실감각 제로 되는 거 아닙니까. 안 그래도 나르시즘 쩔어있는데 왕자병 계속 가겠구만요.

• 34. 아우
    '13.9.28 3:55 AM (222.236.xxx.137)

짜증나네요
    사진만 보는데도 어다서 노인네냄새가 작렬하는거 같아요

• 35. 청정
    '13.9.28 4:21 AM (175.117.xxx.31)

죽은 시체 염하는 장면 같은데요?

• 36. 제목이...
    '13.9.28 7:15 AM (125.131.xxx.28)

야관문은 콩과의 여러해살이풀로 한국말로는 '비수리'라고 부른다. 밤에 빗장을 열어주는 풀이라해서 야관문이라는 말이 붙었으며 동양의 ‘천연 비아그라’라고 불릴 정도로 정력에 좋아 많은 사람들이 찾는 약초다.

경악스럽네요.ㅡ_ㅡ

• 37. ,,,
    '13.9.28 7:53 AM (119.71.xxx.179)

종로3가 극장에서는 흥행할듯- _-; 더군다나 예전에 국회의원도 했었잖아요 ㅎㅎ

• 38. 쏠려
    '13.9.28 7:58 AM (75.80.xxx.203)

토나와요..사진만봐도...... 배슬기가 너무 불쌍할뿐입니다.
    노인의 베드신이 추한게 아니라 신성일 최근 이미지 너무 추합니다.
    멋진 나이든 배우 많찮아요 이게 최선인가요?

• 39. ㅋㅋ
    '13.9.28 8:56 AM (14.63.xxx.105)

정말 사람 느낌은 다 비슷하군요..
    저도 열어보면서 우웩~했는데..ㅋㅋ
    젤 재밌는 댓글이
    죽은시체 염하는 것 같다는 것과..
    종로3가쪽에선 흥행할 것 같다는 거네요..ㅎㅎ
    암튼 82님들..

• 40. .....
    '13.9.28 9:24 AM (218.234.xxx.37)

아직 나 살아 있어! 라고 온몸으로 외치는 거죠, 신성일씨가..

(부모님들 이야기 들어보면 한창 때 정말 대단했대요. 당시에 아이돌이 있길 했어요, 인터넷이나 다른 배우들이 많길 했어요. 그때처럼 영화 산업이 흥한 적이 없었다고 하잖아요. TV 드라마도 잘 안만들던 시절이니 영화 외에는 오락거리가 없고 영화배우는 지금보다 더한 인기.. )

그래서 그때 당시를 못 잊고 저러는 거 같아요. 신성일씨는 자기가 한국의 조지 클루니나 숀코네리라고 생각하고 사시는 듯.

• 41. ㅇㄹ
    '13.9.28 12:05 PM (121.160.xxx.171)

신성일씨는 현실인식능력이 부족한가봐요.

저렇게 추하게 늙지 말아야지.

• 42. 배슬기는
    '13.9.28 12:15 PM (119.56.xxx.115)

자포자기 인생 포기한건가요
    왜 저러지 신성일이야 워낙 늙어도 이여자 저여자
    대한민국에서 유명한분이라 아예그렇다고 재껴버리지만은

• 43. ,,,
    '13.9.28 12:47 PM (119.71.xxx.179)

감독이나, 배슬기나, 신성일이나...셋다 비슷해보여요. 거의 사활을 걸었나봐요--

• 44. 저는 일단
    '13.9.28 1:47 PM (180.65.xxx.248)

색안경 안끼고 예고편은 보려구요
    엄앵란 아줌마가 생각나네요
    자기는 그냥 할머니인데 아직까지 젊은 여자랑 찍으니 상실감 들겠어요

• 45.
    '13.9.28 3:37 PM (183.96.xxx.8)

도 넘어 거의 손녀뻘 되는 나이차
    우웩

• 46. 이런 영화로
    '13.9.28 5:32 PM (124.5.xxx.140)

돈많은 노인 어린여자 찾는 흐름에 기여할지도~~
    창작도 좋지만 지랄도 풍년이라고 굳이 안해도 될
    소재로 눈 버리게 하려는지 참 어린배우 불쌍타~~
    차라리 백윤식이 낫지! 젊은배우를 분장시키던가?