82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아내 못 만나게 한 장모 성폭행하려한 30대 구속

참맛 조회수 : 4,764
아내 못 만나게 한 장모 성폭행하려한 30대 구속

http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20130924073805851

갑자기 반인륜범죄가 이어지네요.....

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.24 11:31 AM (121.169.xxx.246)

옆에 있던 아들이 말렸다라...

• 2. 와...
    '13.9.24 11:51 AM (68.148.xxx.60) - 삭제된댓글

미친놈, 미친놈 이런 미친놈이 다 있군요....
    세상에 왠일이야...
    그 장모는 당연하고 그 상황을 보고 말린 아들은 얼마나 큰 충격일까.........ㅜㅜ

• 3. ...
    '13.9.24 11:53 AM (182.222.xxx.141)

장모 좋아한 거 아니냐는 말은 도대체 무슨 ? 세상이 왜 이런 지 ㅠㅠ.

• 4. 세상에
    '13.9.24 11:57 AM (125.186.xxx.25)

진짜 별별 미친새끼들 너무 많으네요

• 5. 재벌양양
    '13.9.24 11:57 AM (61.78.xxx.252)

드러운 돌아이 새끼.왜사니.그냥 디져라.
    죄송.욕을 참을 수 없네요.

• 6. 포르노
    '13.9.24 12:12 PM (124.5.xxx.140)

근친으로 많이 보았나보네요.
    친여자형제는 안 건드렸을까? 하다하다 별일도
    못 만나게 할 만 하네요.

• 7. ....
    '13.9.24 1:25 PM (218.234.xxx.37)

지 엄마나 건들지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614691 잘 삐지는 남편 두신분들 질문요 ㅇㅇ 10:43:48 37
1614690 병원에 계신 어머니가 어렵게 합니다 ㅠ 2 대책 10:42:30 241
1614689 쿠팡 캠프 1일 알바 후기 2 .. 10:42:21 156
1614688 아침마다 아파트 단지 개똥 천지 1 개똥 10:41:54 81
1614687 심평원 제정신인가요? 10:38:12 234
1614686 학사 경고장이 왔는데요 3 ... 10:37:55 317
1614685 에어컨 없던 시절에는 어찌 살았을까요 19 ㄱㄴㄷ 10:32:40 685
1614684 회사가 7~8월 비수기인데 출근하면 완전 방학느낌이에요 1 .... 10:30:16 242
1614683 그나마 쿠팡이 나은 이유 3 유통사망 10:30:06 398
1614682 김규현변호사, 4살때 부친잃고 보조금으로 살아 7 ㅇㅇ 10:29:00 704
1614681 운동화 추천해주세요 4 여름비 10:23:44 206
1614680 김건희 카톡 내용 가관이네여 10 0000 10:22:21 1,094
1614679 급질문... 키움저축은행 1 .. 10:20:13 120
1614678 초등생 한국사 책 추천해 주세요 태초에디에네.. 10:19:10 52
1614677 유튜브에서 김규현변호사관련영상 찾아보고 있어요~ 4 저도 10:16:12 301
1614676 얼굴이 흘러내려요. 방법을 알려주세요. 22 큰일 10:12:28 1,541
1614675 파주 헤이리 맛집 부탁드립니다. 5 헤이리 10:09:38 286
1614674 100살이 되면 어떻게 살고 어떤 상태와 마음일까 EBS 다큐프.. 12 추천 10:07:30 681
1614673 중3 스스로 공부하는 아이들 많겠죠? 14 .... 10:06:26 427
1614672 마그네슘 좋아요 4 주부 10:03:54 984
1614671 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 응? 뭘 좋아할지 몰라 다.. 1 같이봅시다 .. 10:03:11 128
1614670 푸바오도 젊은 수컷판다를 좋아하나봐요 3 aa 10:02:16 751
1614669 삶의 낙이 없다고 느끼는건 4 10:00:44 746
1614668 간병인 보험 잘 활용하신 분 계세요? 3 ㅇㅇ 09:59:17 344
1614667 계란 잘 까는 방법 아실까요?? 17 ㅡㅡ 09:51:21 668