82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무농약 야채를 정기적으로 배송하는 사이트 있나요?

식단변화 조회수 : 1,908
무농약 야채나 쌈채를 일주일에 한 두번 정기적으로 받고 싶은데
전문 사이트나 업체가 있나요?
생협이나 한살림이 답일까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '13.9.20 11:49 AM (175.116.xxx.184)

티비에서 봤는데 어느방송인지는 몰라요
    그냥 왔다갔다 하면서 봤거든요

시골에서 무농으로(인증서있다함) 농사지은걸
    직접 소비자에게 보내는거예요
    박스안에 쌀 한봉지(1kg 남짓? 제눈엔 그양으로 보였어요)
    호박하나 쌈채소 조금 가지 파 등등..
    아주 조금씩 골고루담아 보내드라구요
    그냥 재래시장에서 가볍게 장본거같은 꾸러미였어요
    저는 그거 보면서 저거 괜찮겠다.. 했는데..
    당시 상황이 바쁠때라.. 더 자세히 못봤어요

인터넷 검색창에 "꾸러미" 라고 한번 쳐보세요

• 2. 하울
    '13.9.20 11:50 AM (125.187.xxx.154)

언니네 텃밭이요~거기에 여성농민들의 제철 꾸러미라고 있어요, 물론 모든 작물은 저농약 이상이고요^^

• 3. 원글이
    '13.9.20 11:52 AM (121.131.xxx.103)

답변 감사합니다. 모두 좋은 날 되세요. 꾸벅.

• 4. 유기농
    '13.9.20 12:40 PM (184.66.xxx.178)

유기농 채소 배송 싸이트 감사합니다

• 5. 자연이랑
    '13.9.20 3:30 PM (49.1.xxx.189)

주마다 공급하는거 있어요

• 6. ---
    '13.9.20 7:45 PM (221.164.xxx.106)

농산물 꾸러미로 검색해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633623 해외갈때 강아지와 함께 정보사이트 정보예요 04:32:20 8
1633622 저는 왜 이리 무섭나요 한심 04:31:25 30
1633621 감자전분 처치 법 처분 04:17:00 48
1633620 尹 “우리 한동훈 대표가 좋아해 고기 준비”…만찬 회동 종료 4 만찬만찬만찬.. 02:49:12 568
1633619 어후 손 씻고 나오는데 손이 시렵네요 ㅜㅜ  ..... 02:19:51 181
1633618 리조트 회원권 할필요잇나요? 삼척쏠비치 02:06:26 264
1633617 이런 시모 어때요 7 Lop 01:48:11 929
1633616 기내식에서 쥐 발견 3 01:36:51 1,894
1633615 한라산 이번주 반팔? 긴팔? 1 옷차림 01:27:43 234
1633614 미국이 금리인하를 하면 한국도 내려야 하나요? 15 01:26:35 894
1633613 강아지 공항버스 이용가능 한가요? 6 강아지 01:06:31 502
1633612 아 나도 예쁨 받고 싶다 6 ㅡㅡ 01:05:10 1,100
1633611 "한동훈 좋아하는 고기 준비" 비굴함 쩌는 윤.. 10 쩐다쩔어 00:58:02 1,492
1633610 원래 머리 길이 별로 신경 안써요. .... 00:54:35 324
1633609 고구마는 어디서 구매하세요? 1 00:53:09 418
1633608 좁쌀 여드름 (완치됐어요) 5 완치 00:50:17 1,167
1633607 다이어트댄스 춤동작을 외워서 해야하나요? K-pop춤.. 00:48:09 165
1633606 공인중개사 분들께 여쭙니다 4 00:45:44 702
1633605 초4 콘서트 데려가도 될까요? 4 콜드플레이 00:43:00 328
1633604 정말 맛있는 김치 왕만두 아시는 분 10 ㅇㅇ 00:41:21 1,126
1633603 요새 화난 30대 남자들 패턴 14 .... 00:35:14 2,371
1633602 서민들은 이제 돈 없으면 응급실도 못가고 입원도 못 하겠네요? 53 .. 00:33:16 1,956
1633601 사람 인생 모른다............진리임 3 모른다 00:26:22 2,981
1633600 한동훈 측 “만찬서 민심 전달할 분위기 아니었다…발언 기회조차 .. 16 끄덕끄덕 00:23:57 1,428
1633599 LA 윤석열 탄핵집회에 지나가던 외국인도 동참 light7.. 00:23:34 537