82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 원피스좀 봐주세요...

79스텔라 조회수 : 3,843

안녕하세요?

33살 두 아이를 가진 아줌마입니다.

둘째 낳은지 5개월...

수유 중이라고 힘들다고 너무 꾸미지 않고 부시시한 제 모습을 발견하고 이러면 안되겠다고 생각이 듭니다.

검색하다가 소희원피스라고 타미힐피거 원피스 입은 모습을 보고 허걱~~ 너무 예쁘더라구요..

이 정도 원피스면 예쁠 것 같기도 하고 기분 전환도 될 것 같아요.

배가 좀 빠지지는 않았으나 퍼진 아줌마가 되어 가는 것 같아서 옷이라도 좋은 거 함 입고 싶네요... 매일 보세만 입다 보니.. 함 봐주세요~~^^

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2016697670&Basket...

사진을 캡쳐해서 올리고 싶었는데 당췌 어떻게 하나 몰라서 어떤 분 블로그에서 본 소녀시대 수영양이 입은 옷을 올려요

http://blog.naver.com/alicevivi?Redirect=Log&logNo=120196824959

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소희는 예쁜데
    '13.9.18 9:06 PM (223.33.xxx.113)

꾸깃꾸깃 해지지 않게 입는게 관건이겠는데요?

• 2. 나무꽃
    '13.9.18 9:07 PM (211.36.xxx.104)

머리가 길면 자연스럽게 묶고 입으면 예쁠것같아요 길가다 한번씩 쳐다볼듯^^

• 3. ..
    '13.9.18 9:09 PM (180.65.xxx.29)

촌스러워 보이는데

• 4.
    '13.9.18 9:10 PM (121.136.xxx.3)

둘째가 어려서 앉았다 일어났다하려면 치마길이가 좀 있어야할걸요. 저 원피스는 너무 짧아보여요.
    그리고 너무 애들것같아요..

• 5. 79스텔라
    '13.9.18 9:10 PM (211.244.xxx.43)

소희양과 결코 비슷하지 않아요 ^^;

• 6. 79스텔라
    '13.9.18 9:12 PM (211.244.xxx.43)

그래도 마른편이라서요.. 점점 나이 들어가는데 young한 옷이 자꾸 눈에 들어오네요...

• 7. 나무꽃
    '13.9.18 9:14 PM (211.36.xxx.104)

처음보면 별론데 피부톤이 환하고 밝으면 ㅇ이쁠듯해요 머리색은 연갈색톤이면 더 ㅎㅎ

• 8. 79스텔라
    '13.9.18 9:32 PM (211.244.xxx.43)

중국산이라고 써있는데 원래 타미힐미거는 미국인가 브랜드 아닌가요?
    아니면 중국에 공장이 있는 건가?

• 9. **
    '13.9.18 9:34 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

치마길이가 넘 짧아요, 애들 데리고 다니면서 입기는 많이 불편할듯 싶고
    엄청 말라야 이쁘겠네요, 수영이 입은건 이쁘네요,

• 10. 79스텔라
    '13.9.18 10:10 PM (211.244.xxx.43)

아~~ 네^^
    감사합니다.인도산이 안 좋은줄 몰랐어요... 감사해용

• 11. ...
    '13.9.18 10:10 PM (118.221.xxx.32)

애 엄마가입긴 좀 짧아서 불편하겠어요
    쫄바지 입고 입으시던지요
    이쁘긴 합니다
    폴로나 타미가 미국 브랜드긴 하나 동남아랑 남아메리카에서 주로 만들어요

• 12. 인도산이 안좋은가요
    '13.9.18 11:49 PM (211.202.xxx.240)

베트남, 인도산, 동유럽 예컨데 크로아티아 등 이런 곳 오이엠 제품 품질 좋아요.