82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러시아영화추천좀 해주세요

빠루스끼 조회수 : 1,809
밑에 스웨덴 영화글보고 저도 문의드립니다

러시아문화야 워낙 뛰어난걸 들은풍으로 압니다... ㅎㅎ

러시아 영화 몇편보니 모든 편견이깨지고 너무 미국문화에 길들여졌다는 생각이 들데요...

무궁무진한 러시아영화의세계로 들어가고싶네요.

아름답고 멋진 영화 부탁드립니다.. 고수님들 꾸벅
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른연
    '13.9.11 6:17 PM (223.33.xxx.208)

러브 오브 시베리아

• 2. 러시아
    '13.9.11 8:12 PM (180.233.xxx.252)

서구보다는 좀더 가까운 정서같은 게 웬지 그림이나 음악에도 느껴져요.

암튼..주로 미국에서 러시아문학으로도 많이 만들고 따로 생각해 본적이 없지만
    제가 아는 유명한 거장 한분은
    타르코프스키요.

대표작이 희생과 노스텔지어.근데 넘 난해해요 ㅠㅠ

그리고 '고요한 돈강'이 영화로도 나와있어요.러시아작품이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632809 공효진과 손석구 12:57:50 51
1632808 고부갈등으로 이혼하신 분들 얘기 듣고 싶습니다 12:53:54 122
1632807 기름보일러 fdd 12:51:54 39
1632806 넷플)할런코벤 작품 추천부탁드려요 한가 12:51:47 60
1632805 백설공주 재미없는 분들도 계신가요 ㅠㅜ 2 ㅇㅇ 12:51:17 215
1632804 배부르면 불쾌한 사람/포만감이 좋은 사람 2 ㅁㄶㄴ 12:50:32 122
1632803 눈두덩이 제모. 3 궁그미 12:47:59 116
1632802 정치인들 공공기관장들 급여가 너무과한게 3 정치... 12:45:59 137
1632801 급질)) 씽크대 막혔어요 3 뚫어뻥 일까.. 12:44:40 226
1632800 소설 불편한 편의점 1.2권 인건가요 1 이런 12:42:16 181
1632799 일에 대한 스트레스 때문에 하기 싫은데... 123 12:42:03 118
1632798 희안하네..ㅇ부인에 대해 5 ㄱㄴ 12:38:02 601
1632797 지옥2, 출연배우에 문근영 나와요 5 지옥 12:25:54 983
1632796 머리카락 길면 더 많이 빠지나요? 헤어 12:23:04 162
1632795 의료대란 어쩌다 3 의료대라 12:22:00 478
1632794 흑백 요리사보다가 소름돋았어요 약스포 5 12:19:15 1,170
1632793 8월 전기요금 보고 남편에게 한소리 들었어요 26 ooo 12:11:56 1,979
1632792 체코 언론 “한국 대통령 부인 김건희, 주가조작해 10억 벌어”.. 10 ㅇㅇ 12:11:24 823
1632791 요즘에 까페 안가요 8 ㅇㅇㅇ 12:11:22 1,272
1632790 성심당 실망 62 ..... 12:09:23 2,755
1632789 포장이사 큰 이사업체가 믿을만 할까요? .. 12:07:26 83
1632788 이런 증상은 몸 어디가 나쁘면 그렇죠? 8 454447.. 12:01:37 891
1632787 아이유 노래 잘 아시는 분들 노래 질문이요. ooooo 11:59:50 160
1632786 음식을 정성들여 조물조물 만들지 않고 25 .. 11:55:55 1,874
1632785 대기중임) 닭다리 우유에 재우고 나중에 헹구나요? 6 11:53:50 686