82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃들의전쟁 보시는분들

ㅇ ㅇ 조회수 : 3,492
김현주도 참 예쁘구요.

중전 참 예쁘지 않아요? 처음 중전이라고 나왔는데 정맛 신선해서 눈에 딱 띄네요

뭐 연옌 나오려면 한두군데 성형 햇을수도 있지만 거의 자연미인인듯한 얼굴이죠? 이목구비 오목조목하니 동양적이면서 우아하게 생긴거같아요

어지럽게 생긴 연옌 보다가 저런 얼굴보니 눈이 호강한다는 ㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오타
    '13.9.8 10:39 AM (183.109.xxx.239)

정맛 ▷정말

• 2. 처음에
    '13.9.8 10:51 AM (58.78.xxx.62)

무지 어려보이고 신선했는데
    조귀인과 대립하면서는 인상이 너무 밉게 변했어요 (물론 연기지만)
    그전에 중전으로 처음 나왔을때는 무지 현명해보이고 인성 좋아 보였는데.
    지금은 악이..ㅎㅎ

나이가 몇인지 궁금해요. 어려 보이던데.ㅎ

• 3. 올해
    '13.9.8 10:56 AM (183.109.xxx.239)

스무살인가 그러더라구요. 일부러 점점 강하고 독하게 변하는걸 보이려고 화장법이나 표정 다 바뀐거같아요.

• 4. ㅇㄹ
    '13.9.8 11:04 AM (203.152.xxx.219)

예뻐요. 이름도 알았었는데 .. 까먹..
    아... 고원희인가?
    예뻐요. 성형도 안한것 같고... 야무지고 예쁘죠. 무슨 음료 광고에도 나오던데
    엄마가 보고있다 어쩌고 하는 ㅎㅎ

• 5. ㅇㄹ
    '13.9.8 11:05 AM (203.152.xxx.219)

아참.. 연기도 꽤 잘하더라고요. 눈빛도 좋고.. 발음도 좋고요.. 목소리가 또래답지 않게 힘이 있어요.

• 6. 한예종 수석이라던데
    '13.9.8 11:27 AM (59.22.xxx.219)

자세히는 모르겠고 사극에는 참 예쁜얼굴 같아요..피부는 항상 뭐가 도돌도돌하던데..연예인도 저런사람이 있구나..하는 생각이 들긴 하더라구요 앞으로 자주봤음 좋겠어요
    거기나오는 후궁 한명은 유인영하고 비슷해서 처음에 놀랐네요 ㅎㅎ

• 7.
    '13.9.8 11:29 AM (183.109.xxx.239)

그리고 효종 부인으로 나오는 여자도 예뻐요 성형 많이 안한거같다는 사극이다보니 자연스럽게 생긴사람들을 캐스팅하나 싶었어요

• 8. ..
    '13.9.8 11:52 AM (175.114.xxx.170)

아! 그 엄마가 보고있다 .. 아가씨에요?

• 9. 솔직히 외모는
    '13.9.8 12:13 PM (59.22.xxx.219)

강빈이 제일 정이 안갔어요 이마랑 코랑 눈이랑 다 독해보여서..;; 효종부인이랑 중전이랑 다 편하고 연기 괜찮더라구요^^

• 10. 아시아나
    '13.9.8 2:52 PM (211.109.xxx.44)

아시아나 베트남편 티비 광고에 나오던데.저도 보고서 참하게 생긴것같아서 이쁘더라구여.

• 11. 요가쟁이
    '13.9.8 6:32 PM (112.168.xxx.196)

김현주 연기 넘 잘하구요~
    중전도 첨에는 착하고 참해보였는데 요새는 악에 받쳐서 달라졌더라구요.ㅎㅎㅎ 근데 중전같은 얼굴 넘 이쁜것 같아요.