82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캠핑좋아하시는분들~~

.... 조회수 : 2,670

테이블도 다들 잇으시잖아요

그런데 전 테이블가운데 불놓는게 없는 그냥 네모난 테이블 샀다가

이번에 중고에 팔고 게운데가 뚫려서 안에 불을 피울수있는걸 구입하려는데

써보신님들은 어떤게 더 편하시던가요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희는
    '13.8.28 3:23 PM (118.37.xxx.110)

저희는 그냥 igt 사용해요.
    처음 시작할때는 3폴딩 테이블에 키친테이블 쓰다가 IGT로 바꾸고는 그냥 쭉 쓰고 있네요.
    가운데 화롯대 넣을수 있는 테이블은 따로 화롯대 테이블이 있어서 안써봤어요.
    화롯대 쓰려면 절대 실내에서 사용할수 없으니까 따로 화롯대 테이블 쓰고
    안에는 버너 넣고 쓸수 있는 IGT가 편하더라구요.
    뭐 근데 요즘은 무거워서 잘 안쓰는 추세인거 같기는 하더라구요.

• 2. 님들
    '13.8.28 3:28 PM (121.145.xxx.71)

그런데 igt가 뭔가요 ;;;;;
    캠핑을 몇번 안가본 초보캠퍼입니다 ;;

• 3. 저희는
    '13.8.28 3:36 PM (118.37.xxx.110)

IGT가 양쪽에 테이블 있고 가운데 가스버너를 넣을수 있는거예요.
    앉아서 조리랑 식사가 가능해서 편한데 좀 무거워서 잘 안쓰다가 요즘은 가볍게도
    많이 나오고 좋아졌드라고요.
    남의 블로그에 있는건데 참고만 하세요.
    검색창에 IGT 치면 많이 나올꺼예요

http://blog.naver.com/jmkwill?Redirect=Log&logNo=140195977137

• 4.
    '13.8.28 3:39 PM (121.145.xxx.71)

님들 친절한 설명 감사합니다 의미가 모호햇는데 알겟네요 이제 ^^

• 5. 플럼스카페
    '13.8.28 3:44 PM (211.177.xxx.98)

지르지 마시고요 캠핑가서 남들은 어떤거 쓰나보고 사셔요.
    사다보면 끝이 없어요.집집마다 스타일도 다 달라서 자기한테 맞는게 있고요.
    Igt 잘쓰는 분들은 잘 쓰시는데 저희는 성가셔서 안 쓰고 있어요.
    링크해주신 사진에 있는 구이바다 아주 유용합니다. 가격대비 짱입죠^^ 그건 추천합니다.

• 6. .......
    '13.8.28 3:51 PM (112.170.xxx.28)

저희는 동계 좌식모드일때만 써요.
    베른제품으로요.
    베른 테이블 사서 원버너+원버너 플레이트 장착이 가능 하거든요.

이렇게 쓰시거나 위에 분처럼igt쓰시면 될꺼예요.
    봄,가을에는 투버너 가지고 다니고 겨울에는 원버너+원버너플레이트로 해서 좌식 모드로

• 7. 플럼스카페
    '13.8.28 3:55 PM (211.177.xxx.98)

저도 베른추천해요(브랜드명)
    콜맨으로 시작해 스노우픽으로 끝날줄 알았는데 베른으로 갈아탔어요.제품괜찮아요.한국거구요.

• 8. 50대 아줌마
    '13.8.28 6:32 PM (223.33.xxx.148)

가족들하고 간단하게는 덴쿡 9000 화로로
    느긋하게는 스노우픽 IGT테이블로 ...

• 9. ....
    '13.8.28 9:55 PM (211.246.xxx.185)

igt는 이 지랄맞을 테이블... 의 약자입니다 (비속어 사용 죄송해요)

쓰다보면... 참 계륵같은,
    이쁘긴 해요. -_-;;;; 스노픽 igt 오지게 비싸요.

• 10. 글쎄요
    '13.8.29 12:57 AM (121.176.xxx.37)

실용성이 없어보여요
    테이블에 사이드 테이블이 후회없는 선택이란 확신이 드네요
    실용성 없는건 돈낭비도 낭비지만 집만 복잡하고 지저분해져요